О, да...В основном одни "спинингисты" почему-то. +@>
Какой милый междусобойчик у вас наметился, но уж не обессудьте придеться немного вмешатся, что бы ваша "реальность" окончательно не оторвалась от "действительности" и ваш диалог не превратился в полностью бессмысленное хихиканье, в ответ на такое же "хи-хи", с идиотскими улыбками, пустыми ничего не выражающими взглядами, слюнями до колен и прочими атрибутами подобной "реальности". Так вот, что касается аналогии с рыбалкой, то вы уже неоднократно побывали в моем, да и не только в моем "садке" и вместе и порознь и то, что вы этого не заметили говорит лишь о качестве вашей "реальности". Я не буду далеко ходить и приведу парочку ваших последних "перлов": "Кто отрицает религию, отрицает и науку" ( Семицветов); "Оспорить можно все" (Шляпник), кстати в последнем случае, вы Шляпник, были неожиданно и признаю достаточно эффектно "выхвачены" у меня Экономовым, а я намеревался ответить нечто вроде: Конечно, дело лишь в
качестве аргументов. Но вряд ли сарказм подобного уровня вам доступен, но это было бы по крайней мере не так болезненно, а я человек добрый, отзывчивый и где то даже сентиментальный.
Вот вы сетуете на "хамство" и "грубость" оппонентов, да поймите же вы, дорогие мои..., констатация не может быть оскорблением, ведь не является же оскорблением называние шизофреника шизофреником, а деревенского дурачка дурачком, кстати в последнем определении есть даже ласкательное составляющее, так стоит ли обижатся на людей которые искренне хотят вам помочь, может в конце концов вы и поймете, что с проблемами мироощущения нужно не к попу, а к психиатру и в обществе станет одним разумным членом больше..., да и чище...