...Структура материала на уровне носителей никому не известна.
Брось!
НЕ прибедняйся!
Есть по крайней мере один Перец, который все про это знает!
Иначе откуда ты знаешь про "Нити", на которые "нанизаны диполи", "Продольную ось", на которую "насажены нити", и Структуру, на которую "воздействует протекающий заряд"..
Нет, друг мой!
Я не позволю загинуть твоему гениальному прозрению втуне!
Планета должна знать своих Героев!
..По цепи течет ток зарядов..
По Водопроводу
течет ток водянок..
Они в проводнике есть лишние,внесенные.
"Внесенные" откуда, кем, когда?
"Лишние", относительно какой Нормы?
Я посчитал их количество ,этого оказалось достаточно ,что б по закону кулона объяснить взаимодействие прводников.
Да.
Ты ПРИДУМАЛ количество "лишних зарядов" такое, чтобы оно "подтвердило" твою гипотезу о "кулоновской природе магнитных взаимоджействий"..
Я тебе сразу на это указал..
Это - подгонка под заданный численный результат.
Я тебе сразу на это указал..
Но, ты напрасно старался.
Твоя гипотеза не выдерживает элементарной критики.
Далее ,ты из меня пытаешься выдавить то ,чего никто не знает.
Чушь.
Я не пытаюсь выдавить из тебя то, чего ты не знаешь.
Ибо никто не знает ТВОЮ теорию, лучше тебя

Я из тебя
пытаюсь выдавить ответы твоей теории..
Я спрашиваю Автора теории:
1. Откуда берутся "лишние заряды" в Замкнутой Изолированной от внешнего Мира Цепи, по которой течет ток?
Молчит Автор.
2. Как "лишние заряды" угадывают, какими им быть "одноименными", или "разноименными", чтобы "притягивать" или "отталкивать" Провода по которым течет ток?
3. Как именно умудряется "лишний заряд" менять "пол" в зависимости от того в каком направлении протекают токи в Проводах в РАЗНЫХ цепях, управляемых РАЗНЫМИ, изолированными друг от друга Источниками ЭДС?
4. Почему "Лишний заряд" не перетекает из "положительного провода с током" в "отрицательный провод с током", если соединить ИЗОЛИРОВАННЫЕ цепи с токами между собой проводником?
Ни на один из этих ответов Автор теории, которая "легко и непринужденно отвечает", не в состоянии.
Автор начинает лепить какую-то ахинею про "Диполи", "Нити", "Оси", "Структуры", "Протекающие заряды"..
Очевидно, что автор придумал полную херню, и Автору надо это признать, и отправляться делать другую теорию!
Но, Автор упирается, и плодит все новые и ноаве глупости, спасая неспасаемое

Заряд(не знаю что такое,одиночным не бывает)
Знаешь.
Просто, забыл.
Электрический Заряд - количество электричества, единица измерения - "Кулон", Kl, обозначение на письме "Q"..но ,похож на заряженный кондесатор или диполь..
Количество Электричества "похоже на диполь, конденсатор"?

Давно?!

Там и плюс и минус разведены в пространстве.
Плюс и Минус - слова, и значки..
Я не представляю, как ты можешь их "развести в пространстве"..
Заклинанием?
Каким?
Я могу себе представить, как ты мог бы "развести в пространстве" (
на самом деле, увеличить расстояние между) Разные Предметы..
Но, как ты умудряешься "разводить в пространстве плюсы и минусы"?!

Это очень сильное колдунство

Так же и в проводе,если что-то течет в одну сторону ,логично предположить ,что-то и в другую,
Если, Вода в Трубопроводе течет в одну сторону, то "логично предположить, что, что-то в другую"....
Что?
Что "течет "логично" налево, когда вода в Водопроводе течет направо?