Позвольте уточнить, вы опыты проводите реальные или мыслительные?
Когда, как..
Опыт с батарейками, и с вращающимся магнитом нет необходимости проводить, поскольку эти опыты проводились миллионы раз..
И еще один повтор ничего не добавит..
Если мыслительные, то на каком основании утверждение, что "Вольтметр" покажет "Ноль"?
Дело в том, что магнит один и тот же, а потому
линейная скорость, с которой магнитное поле такого магнита пересекает Проводник одинаковая, поскольку Проводник Один и тот же, наводимая Магнитом ЭДС в его "половинках", расположенных над вращающимся Магнитом тоже будет одинаковая.
Ну и, поскольку магнитное поле "половинок" магнита движется относительно "половинок" Проводника в противоположных направлениях, эдс наводимые полем магнита будут противоположно направленными..
Вот, собственно, и все..
Если Магнит выполнен хорошо, если он круглый и обеспечивает одинаковое МП по всей поверхности, то, ЭДС наводимые в Проводнике будут компенсировать друг друга с очень высокой точностью..
И Вольтметру нечего будет показать

Если провели реальный опыт, то какая цель опыта?
Опыт провел ты.
Целью этого опыта было - "доказать, что если индукция МП при вращении магнита не меняется, то и ЭДС в Проволнике над Магнитом не возникает".
И, судя по всему, это должно было "доказать", что "силы Лорентца нет".
А, я лишь объяснил его нулевые результаты, оставаясь в рамках ортодоксальной теории

... Почему вас не устраивает предложенная мной схема?
Понятия не имею!
Ведь никаких "схем" ты не предлагал

...Сотрите одну из частей провода над магнитом до оси вращения магнита (например левую). Один конец "Вольтметра" подсоедините через осевое отверстие магнита с левым концом провода, а другой конец - с правым концом провода. Если магнит вращать, то что предсказывает школьная теория электротехники? Провод есть. Магнитные силовые линии пересекает с какой-то скоростью. Теория предсказывает появление эдс на концах проводника. То, что покажет опыт, вас,возможно, разочарует. Можете многкратно повторять этот опыт. Предполагаю, результат будет тот же.
Описанная тобой установка очень напоминает, так называемый. "униполярный генератор".
"Униполярные генераторы", как раз," работают на силе Лорентца"..
Такие генераторы работают, хотя их эффективность их значительно ниже, чем работающих на "электромагнитной индукции"..
Вот обычное схематическое изображение такого генератора..

Сам я никогда не делал таких генераторов..
Меня совершенно не интересует опровержение "силы Лорентца"..

Меня куда больше интересует опровержение "квантовой макроскопической сверхпроводимости"

И, кстати!
Я не удивлюсь, если Установка, выполненная по твоей схеме не станет вырабатывать электричество
Лично я, в отличие от ортодоксальной теории, полагаю электрическим током не всякое "движение зарядов", и только то которое происходит под действием электрического поля 
Другими словами, если "электрон" движется "чисто механически" вместе с куском металла в котором "живет", то такое движение с моей точки зрения не является электрическим током, и на него НЕ распространяются Законы для электрических токов, в частности "сила Лорентца"