« Ответ #224 : 22 Июль 2015, 17:44:00 »
Так для тебя армяне милее,понятное дело , но на вкус..А вот для русских женщин настоящих - славяне милее, всё же.. 
Вспоминается мне такая история. Я тогда (а дело происходило во времена развитого социализма) трудился на одном предприятии. А в цеху было у нас две девчонки, нет, было их конечно не две, а много больше, но эти две особенно выделялись. Такие были, что оторви и брось - Женька и Любка. Любка была посимпатичнее, хотя Женька тоже неплоха, только несколько погрубе... поэксцентричнее. Ну, а чего бы вы хотели? Они же были простые "к труду привычные, девчоночки фабричные", вот только "скромности не по годам" среди подруг за ними ни грамма не замечалось. Ну, ладно, я дальше рассказываю. Поехали девки на юг отдыхать. Ну, да, несмотря на все "уш-ш-ш-шас-с-с-сы--и-исицилизьматм" всё же могли две "привычные-фабричные" себе такой отпуск позволить. Ну, как они там "отдыхали", это отдельный рассказ, а главное, что проебл... протрах... проотдыхались они там, чуть не до трусов. Хорошо, хоть билеты себе заранее купили. Ну, чего, ехать-то едут, а кушать в дороге что? Хоть и не так уж долго - суток двое и тем не менее. И вот тут самое интересное - на Любку западает проводник. А сам он оказывается из каких-то инородцев - кауказцев или усреднённых азиатов, не ссуть важно. Важно, что не Русский человек. И начинает вполне вежливо, хотя и довольно настойчиво её домогаться и приглашать себе в купе. Тем более, что и парень оказывается симпатичным, насколько инородцы, вообще, могут быть симпатичными. Женька говорит подруге "Сходи с ним, хоть на пожрать будет". Я же говорю - эксцентричная была девушка. Любка ей в ответ, мол, вот сама и иди. Не очень ей проводник понравился и несколько позднее вы поймёте, что "предчувствия её не обманули"(с). "Меня не зовёт", - обоснованно возражает Женька. Действительно Любка была посимпатичнее. В общем, парень оказался не жадный, а вполне компанейский, кормил и поил их всю дорогу. Ехали весело. "А что же Любку так сначала насторожило?" - спросите вы. Я, правда, спросил немного не об этом, но её ответ был ответом и на этот вопрос. Так, вот, когда девчонки рассказывали мне о своём дорожном приключении, я поинтересовался, а как это с инородцами? Соответствуют ли усиленно распространяемые слухи об их титанической сексуальной мощи, истине. "Да брось ты, - сказала Любка, - залезет такой орангутанг на тебя, порычит, два раза ногой дрыгнет и готов. Я особенного-то от него и не ждала ничего, вот как чувствовала, что толку не будет". Что ж, мнение достаточно авторитетное. Тем паче, что больше ни в каких сексуальных связях с инородцами девчонки замечены не были. Значит и партнёр не понравился и ожиданий он, в каком-то смысле, не обманул. Такие дела.

Je Fantomas, et vous merde! © Fantomas
Je suis Fantomas, et vous êtes une merde intégrale, une vraie merde! © Fantomas
Mon ami Fantomas, mais toi merde! © l'ami Fantomasa
Oui, oui. Nos ami Fantomas, et vous êtes la merde! © D'autres amis Fantomas