А на форумах обычно обмениваются мнениями,если Ваше мнение засекреченное -ну и ладно.
Я высказал своё мнение Деллу.
А уходить от ответа под видом надуманных обид весьма удобно.
Чихал я на обиды. Обижаться на анонимов? Вы шутите!
Но раз секрет -пожалуйста,но отвечать Вы могли бы и не оппоненту а читателям форума чтобы Ваша позиция была ясна,ведь это не приватная беседа. Ну раз секретная информация то что поделать. Так или иначе если Вы сторонник христианства -то просто подтверждаете впечатление неискренности,не хотите говорить прямым текстом что характерно для большинства христиан.
Моя позиция весьма ясна, поскольку я на форуме не первый день. Я не сторонник исключительно христианства, но и поддерживаю его. Иудаизм я не поддерживаю вовсе, но и не осуждаю его. Я говорю прямым текстом, но вы видите лишь то, что хотите видеть. Эксклюзивно для вас: я сторонник диалектики и науки, основанной на диалектическом методе. Я предлагаю подвергнуть научному анализу Новый Завет с тем, чтобы установить мост между здравомыслящими людьми из противоположных лагерей - теистов и атеистов. Я не вижу ничего унижающего верующих в том, чтобы исследовать Новый Завет научно - сегодня не средние века и человек достаточно и образован, и ментально развит.
В общественно-политической жизни я за коммунизм, но коммунизм, основанный на гегелевско-ленинской диалектике в её основах, а не на том, что после Ленина на ней наросло. Я против существующей в стране политической системы, но предлагаю не революционизировать её, а реформировать. Революция несомненно нужна, но лишь в сознании.