Украинизм мозга - страшная зараза. Название, конечно, несправедливое. Но, обида снижает интеллект, а главные обиженники пока - укры.
Вам не удастся втянуть меня в беседу о несостоятельности отдельных наций. Я всегда придерживаюсь трёх вещей: умеренности во всём, умных женщин и непредвзятого мнения. Это, а также постоянное лицезрение моего и прочих других народов с высоты моего полёта, даёт мне возможность не только не говорить о каком-либо снижении интеллекта, но и об интеллекте вообще. Присутствие интеллекта, и тут я иду вразрез с прижившимися догматами, не свойственно людям в принципе, а уж говорить об обидчивых украинцах или россиянах, никак не могущих выплыть из ватного моря своей социалистической молодости, а у тем более как-то делить эти два народа было бы с моей стороны глупостью, на которую моё достоинство не согласно.
Я всего лишь хотел сказать, что в этом месте, в Столовке, где некогда витал здоровый дух веселья и вообще было духовненько, стало пустынно, а высшим проявлением веселья является опубликование видеоролика из Ютуба. Меня, как проповедника интеллектуальной развращённости и холодного кваса с редькой, не может не волновать эта тревожная ситуация. Возможно, именно поэтому я здесь и сейчас.
.....Скелеты оживаютт. &/
Привет, привет. Очень надеюсь, что чумное поветрие не коснулось Вас, дорогой Привет. Представьте, захожу сюда, а бывший озорник Каппарот похож на разбитый бурей корабль, а добрый друг Псковитянин вместо традиционного стакана с компотом плещет в меня своей желчью, окрашенной в цвета национального флага, а Васса вообще не показывает носа, словно я не её любимое приёмное дитя, а какой-то малоприятный дурачок с юридическим образованием из Ленинграда. Да, что было, того не вернёшь, но давайте хотя бы улыбнёмся друг друг другу, если возможность интеллектуального перепихона категорически исключена. (Где же этот смайлик?.. А вот он!

)