Автор Тема: Познание Самого Себя. Практическое руководство. Просветление.  (Прочитано 2401 раз)

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +2/-13
  • я
ты противопоставил Матрицу и Бога...Бог -есть Всё...и Ничего/Вероятности....и даже Матрица тоже=Сон,в которй мы погружаемся, чтобы просыпаться ..находить Себя, Осознаваться..
Забыться, чтобы вновь обрести....
Это не я противопоставил. Это закон.
Человек всегда имел право выбора - жизнь или смерть, добро или зло, хорошо или плохо. Это - двойственность этого мира, и право выбирать между тем, что находится в их  сне - это их  святое право. Я ценю это.
Поэтому, сейчас настал тот момент, когда  с уровня Матрицы, можно пробудить все сознания для перехода на уровень Планетарного Логоса тех, кто погряз в Матрице, и вывести на Уровень 21 ОВАЛОВ, Которые находятся в  Большом Сне Творения, до ОРДЕНА РАЙЗЫ, включительно.
Все 144  тысячи Храмов.
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
(Откр.7:4,)
1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу,
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
(Откр.14:1-5)
А, как это делать, прочитай на том форуме, куда тебе путь закрыт.
От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.  (Ис.60:22)

Большой Форум

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • я
....А ты-то - че -прокололся?  :)
Ты-то, почему так думаешь?
От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.  (Ис.60:22)

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • я
чего то не пойму, взломав матрицу, уйти от ложных минимумов к ложным максимумам?
Так может показаться,  лишь только с первого взгляда.
На самом деле, не будет ни минимумов, ни максимумов.
Будет момент здесь-и-сейчас, и среднее, но комфортное состояние души, что и требуется от всех, воплощённых душ - умеренность во всём, но в то же время, ни в чём себе не отказывая.
т.е. вы создаёте свою матрицу? или очередную ложную систему ценностей?
Ни то, ни другое. Ценности у всех одни - это пройти свой путь, как воплощённой души на планете, для того, чтобы познав себя как душу, познать себя как Бесконечный Дух.
если честно, то вся эта практика с "душком"  
От избытка сердца глаголят уста......
.... и оценка окружающего мира...
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2015, 07:32:47 от слуга »

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • я
разве Система навязала ценности?..она создаёт Условия, чтоб ты поигрался, проверил так сказать себя....
Это вне всякого сомнения.
Но, фишка в том, что у всего человечества всегда есть выбор, НА КАКОМ УРОВНЕ ИГРАТЬСЯ.
Система ограничила уровень, низведя всех до хомо-сапиенс.
Поэтому, с уровня личности, невозможно управлять своей судьбой,  только как через ДЕНЬГИ, СИЛУ И ВЛАСТЬ.
Задача Иерархии,  на данном эволюционном узле развязки, открыть каналы восприятия ОБЩЕЙ РЕАЛЬНОСТИ,  то есть, сна ОВАЛОВ, через открытие канала реальности для всех хомо-сапиенс к уровню Планетарного Логоса.
Это возможно сделать лишь только,  открыв сознания душ.
А душа, в свою очередь, уже сама поведёт каждого, кто выберет жить в гармонии с собой и с природой.
Ценности, как в Опции в Игре...выбирают сами Игроки... у каждой свои права, возможности...обязанности....
Согласен. Но, опять же, матрица многие опции выбора, сохранила в тайне, чтобы работать в условиях более  больших прав и возможностей, а непомерные обязанности, в виду права сильного, возложила на общественное сознание.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ПРИЛАГАЕШЬ УСИЛИЙ-ТЕМ БОЛЬШАЯ СИЛА ТЕБЕ ПРОТИВОДЕЙСТВУЕТ...
Опять согласен. Поэтому, чем меньше ты прилагаешь усилий, при правильно выбранном векторе намерения, тем большую Силу можешь привлечь на линии своей судьбы.
ты хочешь разломать этот ПОЛИГОН ОБУЧЕНИЯ?...может не все ещё поигрались?
Зачем? Этот полигон уже многим надоел, и, кому он уже надоел, те могут воспользоваться возможностью выйти на Новый Уровень Игры. А тем, кто ещё хочет покопаться в грушах, как говорил мой Нагуаль, те пусть и дальше проходят свой путь души в пределах этой планеты. Я ж не навязываю тотальный переход на 21 уровень сознания поголовно всех душ, воплощённых в телах в данный период времени?
Ты можешь ломать ..уничтожать только то, что сам создал....
это как в Тулу ..со своим самоваром...)))
А Я и создал эту систему, чтобы познать Себя.
Всё, время идти дальше.....
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2015, 07:26:18 от слуга »

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • я
а потому человек  и не может использовать весь свой потенциал и возможности!
СПИЧКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!..а ты хочешь  их всем раздать ?
помни заповедь=НЕ НАВРЕДИ!)))) =@,
Это первое, что мне всегда приходит на ум, когда я что-то говорю кому-то в реальной жизни и здесь, в интернете.
Я могу открыть для непосвященных лишь то, что они могут использовать, не навлекая на себя кармической ответственности.
Поэтому, все инструкции, шаги и прочую инфу, я намереваю подавать так, чтобы сохранять обратную связь на уровне души, или, на уровне ДУХА, видя того, кто со мной говорит.
Ну, или на уровне личности....
Весь потенциал ОВАЛОВ - это возможность осознавать СЕБЯ   на уровне 800 измерения, переключая точку сборки по своему намерению во всём диапазоне кокона, являющегося телами этих ОВАЛОВ.
Весь потенциал остальных душ,  уровень Вселенных, Которые являются телами этих душ.
Весь потенциал личности - ноль, ну, или возможность возвыситься за счёт ДЕНЕГ, СИЛЫ И ВЛАСТИ.

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • я

Божественное сознание "говорит"  : - "возьми, это твоё".
СОГЛАСЕН.

Паразитическое сознание "говорит" : - "дай, это моё".
СОГЛАСЕН.

вот и вся матрица с системой ценностей.
СОГЛАСЕН.

ПРОДОЛЖАЙ.
КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЛЮДИ ЖИЛИ В ГАРМОНИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ И ДУШОЙ?
ОТВЕЧАЯ, РАСПОЛОЖИ ПО СТЕПЕНИ ЗНАЧИМОСТИ КАЖДЫЙ ШАГ НА ПУТИ К ЭТОМУ РЕЗУЛЬТАТУ.
ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ ОБЩАТЬСЯ СО МНОЙ НА РАВНЫХ.
БЛАГОСЛОВЛЯЮ ТЕБЯ.

Оффлайн НИЯ

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-5
Но, фишка в том, что у всего человечества всегда есть выбор, НА КАКОМ УРОВНЕ ИГРАТЬСЯ.
Система ограничила уровень, низведя всех до хомо-сапиенс.
ты же сам говоришь про выбор!...человек!...сам себя ограничивает....

Поэтому, с уровня личности, невозможно управлять своей судьбой,
были ли у тебя случаи, когда что либо ты оч хотел, а этого не случалось, ...и спустя время...ты понимал-а и хорошо, что это не произошло?.. :)

личность не в курсе...Всего)))...но через связь с ВЯ....она может делать нужные выборы....
Этот полигон уже многим надоел
ОБЯЗАТЕЛЬНО запомни свои слова, чтобы потом ВСПОМНИТЬ...И ПОСМЕЯТЬСЯ....)))
А Я и создал эту систему, чтобы познать Себя.
и я её создала...и многие..многие...Как делить будем? "@

Оффлайн НИЯ

• Предыдущий докладчик
  • **
Человек всегда имел право выбора - жизнь или смерть, добро или зло, хорошо или плохо. Это - двойственность этого мира, и право выбирать между тем, что находится в их  сне - это их  святое право. Я ценю это.

если всё это =Дуальность...т.е лишь  определённый взгляд на одни и те же вещи, то выбор стоит=КАК?.... к этому относиться...
Есть ТОЧКА и ДВЕ её КРАЙНОСТИ, но на самом деле это всё ОДНО, ЦЕЛОЕ.....
создана иллюзия разделения....

Оффлайн НИЯ

• Предыдущий докладчик
  • **
КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЛЮДИ ЖИЛИ В ГАРМОНИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ И ДУШОЙ?

начни с себя...глядишь и другие подтянутся)))

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • я
начни с себя...глядишь и другие подтянутся)))
УЖЕ НАЧАЛ.  :)
ДРУГИЕ, ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ..... }[+   }[+    }[+    }[+    }[+   
http://otvet.mail.ru/question/179118057

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +14/-14
  • я улыбаюсь Вам в лицо

1. КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЛЮДИ ЖИЛИ В ГАРМОНИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ И ДУШОЙ?

2. ОТВЕЧАЯ, РАСПОЛОЖИ ПО СТЕПЕНИ ЗНАЧИМОСТИ КАЖДЫЙ ШАГ НА ПУТИ К ЭТОМУ РЕЗУЛЬТАТУ.

3. ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ ОБЩАТЬСЯ СО МНОЙ НА РАВНЫХ.

4. БЛАГОСЛОВЛЯЮ ТЕБЯ.

1. покаяться в грехах своих,
т.е. избавится от стыда своего,
т.е. не смотреть, кто стоит перед тобой на исповеди.(речь о священниках)
это есть начало новой жизни.

2. смотри шаг 1

3. а вот тут поподробней.
мне нужно быть выше или ниже, чтобы общаться с вами на равных?

т.е. сейчас, Вы считаете меня не достойным, вашего общения, т.е. смотрите на меня сверху вниз?
или мне нужно опуститься до вашего уровня, чтобы стать как Вы. т.е. Вы смотрите на меня снизу вверх?

каков ваш "уровень"?

Видители, сам Господь Бог омывал своим ученикам ноги, именно потому, что не был возвышен сам в себе.

но если вам пришло в голову написать такое, то могу сказать одно.
До Бога или пророка вы не то чтобы не дотягиваете, вы понятия не имеете что это и как с этим работать.

4. спасибо что обратили своё внимание на не достойного.

Славянские Веды - моя Земля и Кровь
Православное Христианство - мои Небеса и Дух

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +14/-14
  • я улыбаюсь Вам в лицо

вопрос для слуги.

куда дырка девается, когда бублик съедается?

надеюсь, что с вашими познаниями бытия, вы легко на него ответите.

Спасибо.

Славянские Веды - моя Земля и Кровь
Православное Христианство - мои Небеса и Дух

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • я
ты же сам говоришь про выбор!...человек!...сам себя ограничивает....
он себя ограничивает лишь тем, что не имеет знания как себя расширить. матрица забрала все ключи разумения.
были ли у тебя случаи, когда что либо ты оч хотел, а этого не случалось, ...и спустя время...ты понимал-а и хорошо, что это не произошло?.. :)
конечно. я же человек.

личность не в курсе...Всего)))...но через связь с ВЯ....она может делать нужные выборы....ОБЯЗАТЕЛЬНО запомни свои слова, чтобы потом ВСПОМНИТЬ...И ПОСМЕЯТЬСЯ....)))и я её создала...и многие..многие...Как делить будем? "@
согласен про связь с ВЯ. конечно посмеёмся. я уже начал, если что.
делить будем по-справедливости, главное  - Козлевича не забыть.

Оффлайн НИЯ

• Предыдущий докладчик
  • **
делить будем по-справедливости,
вот видишь....и ты готов ..делить...
а как же ВСЁ ЕДИНО?

он себя ограничивает лишь тем, что не имеет знания как себя расширить.
Знания все есть....только открываются они на определённых уровнях осоЗнания....иначе...напортачить так можно...что....

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • я
вот видишь....и ты готов ..делить...
а как же ВСЁ ЕДИНО?
ради тебя готов на всё,  что угодно...
даже неделимое поделить, лишь бы тебе угодить..... >?
Знания все есть....только открываются они на определённых уровнях осоЗнания....иначе...напортачить так можно...что....
они открываются настолько, насколько мы с тобой сформируем совместное намерение. пока,  я один парюсь, чтоб не напортачить.
ты мне их открываешь, а я - другим.  :)

Оффлайн НИЯ

• Предыдущий докладчик
  • **
ради тебя готов на всё,  что угодно...
я ведь могу.....и проверить...  ^-^

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • я
я ведь могу.....и проверить...  ^-^
вот тогда и начнётся настоящая сказка.  <*^
повремени, с проверкой.
мне ещё ванную нужно доделать, я ведь плиточник.

Оффлайн НИЯ

• Предыдущий докладчик
  • **
думала....сказочник....
 ::)

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • я
думала....сказочник....
 ::) 
................а оказался сумасшедшим................. }[+.................

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • я
1. покаяться в грехах своих,
нет больше греха. есть неосознанное поведение.
стоит осознать свою природу Бога, про что и говорил Иисус, в своё время, и, ты уже не сможешь грешить, физически не сможешь.
2. смотри шаг 1
сам смотри.
3. а вот тут поподробней.
мне нужно быть выше или ниже, чтобы общаться с вами на равных?
не гони. будь самим собой. я тебя насквозь вижу. Я же Бог...? или не веришь?
т.е. сейчас, Вы считаете меня не достойным, вашего общения, т.е. смотрите на меня сверху вниз?
или мне нужно опуститься до вашего уровня, чтобы стать как Вы. т.е. Вы смотрите на меня снизу вверх?
я вообще на тебя изнутри смотрю.
каков ваш "уровень"?
мой уровень - это мой уровень.
следи-ка, братуха, за своим, лучше.
Видители, сам Господь Бог омывал своим ученикам ноги, именно потому, что не был возвышен сам в себе.
да ты что?  */.
правда?
ты сам видел?
или веришь басням?
но если вам пришло в голову написать такое, то могу сказать одно.
До Бога или пророка вы не то чтобы не дотягиваете, вы понятия не имеете что это и как с этим работать.
..... ага.......
а ты знаешь, как с этим работать?
ну, как, спытаю тебя....
как работать с этим?
4. спасибо что обратили своё внимание на не достойного.
да брось. ты - достойный. недостойные со мной не могут вообще общаться. меня только НИЯ  может выдержать. да САМ.
Он вообще, по-ходу, доволен мною,  недостойным.

Большой Форум