разве Система навязала ценности?..она создаёт Условия, чтоб ты поигрался, проверил так сказать себя....
Это вне всякого сомнения.
Но, фишка в том, что у всего человечества всегда есть выбор, НА КАКОМ УРОВНЕ ИГРАТЬСЯ.
Система ограничила уровень, низведя всех до хомо-сапиенс.
Поэтому, с уровня личности, невозможно управлять своей судьбой, только как через ДЕНЬГИ, СИЛУ И ВЛАСТЬ.
Задача Иерархии, на данном эволюционном узле развязки, открыть каналы восприятия ОБЩЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, то есть, сна ОВАЛОВ, через открытие канала реальности для всех хомо-сапиенс к уровню Планетарного Логоса.
Это возможно сделать лишь только, открыв сознания душ.
А душа, в свою очередь, уже сама поведёт каждого, кто выберет жить в гармонии с собой и с природой.
Ценности, как в Опции в Игре...выбирают сами Игроки... у каждой свои права, возможности...обязанности....
Согласен. Но, опять же, матрица многие опции выбора, сохранила в тайне, чтобы работать в условиях более больших прав и возможностей, а непомерные обязанности, в виду права сильного, возложила на общественное сознание.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ПРИЛАГАЕШЬ УСИЛИЙ-ТЕМ БОЛЬШАЯ СИЛА ТЕБЕ ПРОТИВОДЕЙСТВУЕТ...
Опять согласен. Поэтому, чем меньше ты прилагаешь усилий, при правильно выбранном векторе намерения, тем большую Силу можешь привлечь на линии своей судьбы.
ты хочешь разломать этот ПОЛИГОН ОБУЧЕНИЯ?...может не все ещё поигрались?
Зачем? Этот полигон уже многим надоел, и, кому он уже надоел, те могут воспользоваться возможностью выйти на Новый Уровень Игры. А тем, кто ещё хочет покопаться в грушах, как говорил мой Нагуаль, те пусть и дальше проходят свой путь души в пределах этой планеты. Я ж не навязываю тотальный переход на 21 уровень сознания поголовно всех душ, воплощённых в телах в данный период времени?
Ты можешь ломать ..уничтожать только то, что сам создал....
это как в Тулу ..со своим самоваром...)))
А Я и создал эту систему, чтобы познать Себя.
Всё, время идти дальше.....