Автор Тема: Атеизм - светлое будущее цивилизации людей. Мракобесие отмирает. Атавизмы мракоб  (Прочитано 226905 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
  А по поводу откуда взялся бог, ответ простой-бог был всегда. О везде и во всем. весь мир развивается по особому им утвержденному плану. Что-то вроде компьютерной программы.  А вообще по моему если есть творение, то должен быть и творец.
Или что-то может само собой на свет упорядоченным появиться? :)

А... Ну, это только по твоему и по мнению других недотыкомок.
Ты вообще о дарвинизме-то слышал?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Re: ф-у-у-у
« Ответ #1441 : 25 Сентябрь 2009, 05:10:06 »
  >. Есть вещи в которых даже с Экономовым согласиться можно!!! Бобинник, не позорьтесь Вы с этим Сахаровым, он хотел СССР разделить на 50 частей и жена у него усатая, по утрам бреется.  Сахаров этот самый,  дегенерат чистейшей воды.  >.? >.? >.? Он не врач, он боль!

При чём  тут жена? И потом..., ты  слова неправильно употребляешь по смыслу. Сахаров дегенератом не был -  он, как политик,  был выразителем чаяний недоумков из среды интеллигентов.
А почему он допускал безумные высказывания, догадаться несложно.  Тут вот, что получается...

Сахаров не применял логику, что следует из бездоказательности высказываний. Но почему не применял?  А он, видишь ли, считал так - я же обдумал, вот и даю вам конечный результат.

То есть, он поступал так, как и, например,  большинство бээфовцев.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
 Еще раз задам вопрос
О  ПРОИСХОЖДЕНИИ ВИДОВ, О ПРОИСХОЖДЕНИИ ЖИЗНИ.

Откуда вся эта хрень взялась, каким образом развивалась объясните доступно, пожалуйста, раз вы такой умный.

Повторно

Ты вообще о дарвинизме-то слышал?
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 05:13:59 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
...вот к примеру Экономов, только цитатами из  произведений Рассел-Докинз с нами общается...

Докажи...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Факт, что Альберт Эйнштейн, создатель теории относительности, всегда говорил, что его цель познать замысел Бога.

Не нужно выдавать за факт своё восприятие  действительности. Предоставь доказательства по поводу тобой сказанного.  Да-да... Именно доказательства из которых следует, что целеполагание Эйнштейна заключалось в - "познать замысел Бога".

Вот правда, высказывания самого Эйнштейна этому не соответствуют, что уже не раз обосновывалось - но ты старайся...   

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Re: Атеизм - мрачное прошлое человечества
« Ответ #1445 : 25 Сентябрь 2009, 05:38:09 »
 Атеисты спорят не с религиозными доктринами, они их не знают, а с дичайшими их извращениями.

Хорош  врать-то...  Вот я лично просто не вижу смысла постоянно опровергать одну и ту же бредятину.  А твоё высказывание давно опровергнуто. См. тему."Бог как иллюзия", например, или ранее имеющуюся - "Почему люди верят в бога".

Кстати и в этой теме приводились цитаты из не извращённой религиозной доктрины, которую атеисты, по твоему мнению, " не знают".

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=44025.msg1012335#msg1012335
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 05:44:00 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +281/-403

http://www.youtube.com/watch?v=bhPnfCUSbvc

./. ./. ./.
Делл,     огромное Вам спасибо. ТОлько сейчас почему-то  "грокнула" этот фильм. А изначально, не понравился. Бросила, не стала смотреть.Вот они ...какие...".связанные одной цепью". А ведь это ещё только грядет....
 С П А С И Б О !!!!!!!
 */.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1923/-1042
Делл,     огромное Вам спасибо. ТОлько сейчас почему-то  "грокнула" этот фильм. А изначально, не понравился. Бросила, не стала смотреть.Вот они ...какие...".связанные одной цепью". А ведь это ещё только грядет....
 С П А С И Б О !!!!!!!
 */.
Епт....а все религии не делают ли ТО ЖЕ САМОЕ???????? /Не надо показывать на другое пальцем , когда у самого рожа кривая.../ Благодаря еврейскому давлению, коммунизм ввели как религию, а Ленниа возвели в разряд  мeссии.Я в детстве у бабушки спрашивала:"А Ленин в туалет ходил? Он какал и пИсал?"..Бабушка усмехалась, ....
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 11:20:40 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Делл,     огромное Вам спасибо. ТОлько сейчас почему-то  "грокнула" этот фильм. А изначально, не понравился. Бросила, не стала смотреть.Вот они ...какие...".связанные одной цепью". А ведь это ещё только грядет....
 С П А С И Б О !!!!!!!
 */.

И тебе,  спасибо...  Доказательно демонстрируешь как идеологически выстроенный  видеоряд, может влиять на сознание. Особенно, когда сознание изначально уже настроено на определённое восприятие.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Докинз

..Сотрудник Тавистокского института, пишущий ПО ЗАКАЗУ бильдербергеров разложиловку  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн dell

• Пламенный трибун
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +170/-176
quote author=Alexpo link=topic=44025.msg1012244#msg1012244 date=1253803107]
Здесь некоторая подмена понятий. Да, образы и аллегорические высказывания, намекающие на определенные библейские персонажи и события, предназначенные для вызывания ассоциаций с библией, действительно, без ее чтения понять бывает и невозможно.

Спасибо и на этом, а то ведь многие считают, что "Анна Каренина" Толстого- о несчастном случае на железной дороге,  или ,к примеру "Иваново детство" Тарковского о рейде фронтовой разведки в тыл врага ::)

"Искусство всегда религиозно. Атеистическое искусство, искусство идущее вразрез с религией, – это не искусство."
Кшиштоф Занусси "Путешествие в Долину Гигантов".
там же:
"самым мучительным грехом современного человека является его устрашающая гордыня, вытекающая из иллюзии, что он независим, что он хозяин своей судьбы, что ему ничто не угрожает"
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 10:46:59 от dell »

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +90/-96
  • историки дерьма своего не знают..
Понятно. Все ту же протухшую портянку жуете. Шли бы вы отсюда... по холодку... со своими "аргументами". >.?
  Что, мозгов не хватило понять простейшее утверждение? Сочуствую. >.?

Оффлайн dell

• Пламенный трибун
Благодаря еврейскому давлению, коммунизм ввели как религию, а Ленниа возвели в разряд  миссии.Я в детстве у бабушки спрашивала:"А Ленин в туалет ходил? Он какал и пИсал?"..Бабушка усмехалась, ....

Теа бабушка у вас вероятно была мудрая, моя тоже загадочно усмехалась, когда я ее спрашивал примерно о том же, А с "профессором Столешниковым" вы завязывайте, это бред.  :)

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1923/-1042
Теа бабушка у вас вероятно была мудрая, моя тоже загадочно усмехалась, когда я ее спрашивал примерно о том же, А с "профессором Столешниковым" вы завязывайте, это бред.  :)
Каким профессором Столешниковым?Я с ним не знакома.О нем не наслышана.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +520/-1020
  • Подвергай сомнению!
  Религии существуют и это нужно принимать адекватно. 
Неадекватность существует и это нужно принимать адекватно.  :)

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
Tea

Епт....а все религии не делают ли ТО ЖЕ САМОЕ???????
?
 O0
/Не надо показывать на другое пальцем , когда у самого рожа кривая.../
=@,

Благодаря еврейскому давлению, коммунизм ввели как религию, а Ленниа возвели в разряд  мeссии.
"Ты сказал...!"(Н.З.)
 */.Таааак , интересно....Папа(Ленин) был - еврей, мама( Революция) - еврейка , Религия (коммунизм) - еврейка, а простите...я в шоке, а дитя - СОЮЗ -  был какой национальности?! А Сталин  тоже  - еврей?
Экономов!  +@> Я меняю свои убеждения. Видеоряд - сильная вещь.
Я в детстве у бабушки спрашивала:"А Ленин в туалет ходил? Он какал и пИсал?"..Бабушка усмехалась, ....
А я спрашивала про королеву. Бабушка разводила руками.
 )-}
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 13:53:23 от Al-la »

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +520/-1020
  • Подвергай сомнению!
.

Такой информацией не располагаю.Но  знаю точно, что атеисты(состоятельные люди) часто жертвуют на церковь. Строят церкви. Однозначно.Абсурд? А всё абсурд, за чо ни возьмись.

Это не абсурд. Эти богатенькие "атеисты" знают за что платят, а платят они за стадность, за массовое оглупление и охмурение, за свое спокойствие в конечном итоге и любая религия их вечная и непреходящая любовь, они платят за свою безнаказанность, за свободу грабить, издеваться и убивать и то же завещают своим детям, религия - их охранная грамота, а верить - это для стада, для отары, для паствы то бишь.
Даешь религию! "@$

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
.
Даешь религию! "@$
Ату её...растакую религию...
 */.

Оффлайн Свентояр

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +105/-124
  • Князь Русский
Re: Экономов со Свентояром братья навек!
« Ответ #1458 : 25 Сентябрь 2009, 15:25:12 »
При чём  тут жена? И потом..., ты  слова неправильно употребляешь по смыслу. Сахаров дегенератом не был -  он, как политик,  был выразителем чаяний недоумков из среды интеллигентов.
А почему он допускал безумные высказывания, догадаться несложно.  Тут вот, что получается...

Сахаров не применял логику, что следует из бездоказательности высказываний. Но почему не применял?  А он, видишь ли, считал так - я же обдумал, вот и даю вам конечный результат.

То есть, он поступал так, как и, например,  большинство бээфовцев.
>.  Экономов, брателла!  Сахаров дегенератом был! Слово дегенерация по русски звучит как вырождение! А Сахаров и были вместе со своей женушкой типичными вырожденцами. Потому за ними и шла гнилая интеллигенция, что среди этой интеллигенции наибольшее количество вырожденцев. А у выродков всё наоборот - жена-мужик, ну а муж соответственно баба. Думаю ты видел Боннер, это усатое чадичко. Вот она и есть мужик среди них двоих. И сам Сахаров был странненький, боялся всего холодного, даже хлеб в чай макал, чтоб нагреть. А вот политиком он как раз и не был. Это обычный "русский" интеллигент-гуманист, типа Лёвы Толстого, который принял свою больную душу за обладание истиной,  и решил, что политика - это место, где эту "истину"  можно применить.  Лёва Толстый сначала перепортил всех девок в Ясной Поляне, а потом стал проповедовать воздержание, дескать, женщина - это зло. То же самое Сахаров, сначала сделал бомбу ядрёную -*', предлагал флоту торпеды с ядрёной начинкой, а потом вишь ты миролюбом стал g<g,типа,  долой войну, дескать наши войска в Афганистане зло творили. А это типичное свойство вырожденцев  - шарахаться  из крайности в крайность.  :o Все эти сахаровы, солженицыны и прочая диссидентская п...братия - это всего лишь плоды "Гарвардского проекта".
   Прочитал я твою ссылку, и ничего там такого не нашёл. Ещё раз повторю, для брата своего, ибо тупорылый он, как валенок сибирский. Библия не является священным писанием - это сборник перетолкованных еврейцами более ранних сказаний, мифов и легенд  (Ветхий завет)  и исторических(?) повестей и рассказов и футуристических фантазий (Новый завет). Поэтому прочитав Библию, понять, что такое религия,  невозможно.  >.?

Во блин!!! Судя по аватарке-то, Алка-то наша - мужик!!! А я-то размяк уже!  Тьфу-тьфу-тьфу на тебя,  педрила противный!  >?

Наш - жертвенник Авель.
  Ещё и мазохист в придачу. |^- Сахаров тоже "жертвенник Авель".
: byf59  
Это не абсурд. Эти богатенькие "атеисты" знают за что платят, а платят они за стадность, за массовое оглупление и охмурение, за свое спокойствие в конечном итоге и любая религия их вечная и непреходящая любовь, они платят за свою безнаказанность, за свободу грабить, издеваться и убивать и то же завещают своим детям, религия - их охранная грамота, а верить - это для стада, для отары, для паствы то бишь.
  Да не за стадность они платят,  они считают, что деньгами от грехов откупиться можно. Но зря они так считают!!!  |?,
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 15:33:49 от Свентояр »
Светить !!! И никаких гвоздей !!!

Оффлайн dell

• Пламенный трибун
« Ответ #1459 : 25 Сентябрь 2009, 16:33:31 »
Это обычный "русский" интеллигент-гуманист, типа Лёвы Толстого, который принял свою больную душу за обладание истиной,  и решил, что политика - это место, где эту "истину"  можно применить.  Лёва Толстый сначала перепортил всех девок в Ясной Поляне, а потом стал проповедовать воздержание, дескать, женщина - это зло. То же самое Сахаров, сначала сделал бомбу ядрёную -*', предлагал флоту торпеды с ядрёной начинкой, а потом вишь ты миролюбом стал g<g,типа,  долой войну, дескать наши войска в Афганистане зло творили. А это типичное свойство вырожденцев  - шарахаться  из крайности в крайность.  :o Все эти сахаровы, солженицыны и прочая диссидентская п...братия - это всего лишь плоды "Гарвардского проекта".

Так оно и есть, от "Гарвардского проекта""через "Римский клуб"   к  доктрине "Вашингтонский консенсус".
От изначальных идей Бергсона/открытые общества/, разработанных Поппером/принцип фальсификации/ через Маркса до Валлерстайна/20% населения будет в целом обеспечено едой и правами, а остальные 80% - перебиваться с хлеба на воду и не жужжать/, - исполнители Даллесы-Киссинджиры- Бжезинские, через популязаторов, как бы атеистов Расселы-Докинзы и компания.

Библия не является священным писанием - это сборник перетолкованных еврейцами более ранних сказаний, мифов и легенд  (Ветхий завет)  и исторических(?) повестей и рассказов и футуристических фантазий (Новый завет). Поэтому прочитав Библию, понять, что такое религия,  невозможно.  

Что такое религия может и невозможно, что такое христианство очень даже можно, ну а насчет сборника, это вы Свентояр еще не въехали, вашим еврейцам христианство, как кость в горле.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 16:50:08 от dell »

Большой Форум

« Ответ #1459 : 25 Сентябрь 2009, 16:33:31 »
Loading...