При чём тут жена? И потом..., ты слова неправильно употребляешь по смыслу. Сахаров дегенератом не был - он, как политик, был выразителем чаяний недоумков из среды интеллигентов.
А почему он допускал безумные высказывания, догадаться несложно. Тут вот, что получается...
Сахаров не применял логику, что следует из бездоказательности высказываний. Но почему не применял? А он, видишь ли, считал так - я же обдумал, вот и даю вам конечный результат.
То есть, он поступал так, как и, например, большинство бээфовцев.

Экономов, брателла! Сахаров дегенератом был! Слово дегенерация по русски звучит как вырождение! А Сахаров и были вместе со своей женушкой типичными вырожденцами. Потому за ними и шла гнилая интеллигенция, что среди этой интеллигенции наибольшее количество вырожденцев. А у выродков всё наоборот - жена-мужик, ну а муж соответственно баба. Думаю ты видел Боннер, это усатое чадичко. Вот она и есть мужик среди них двоих. И сам Сахаров был странненький, боялся всего холодного, даже хлеб в чай макал, чтоб нагреть. А вот политиком он как раз и не был. Это обычный "русский" интеллигент-гуманист, типа Лёвы Толстого, который принял свою больную душу за обладание истиной, и решил, что политика - это место, где эту "истину" можно применить. Лёва Толстый сначала перепортил всех девок в Ясной Поляне, а потом стал проповедовать воздержание, дескать, женщина - это зло. То же самое Сахаров, сначала сделал бомбу ядрёную -*', предлагал флоту торпеды с ядрёной начинкой, а потом вишь ты миролюбом стал

,типа, долой войну, дескать наши войска в Афганистане зло творили. А это типичное свойство вырожденцев - шарахаться из крайности в крайность. :o Все эти сахаровы, солженицыны и прочая диссидентская п...братия - это всего лишь плоды "Гарвардского проекта".
Прочитал я твою ссылку, и ничего там такого не нашёл. Ещё раз повторю, для брата своего, ибо тупорылый он, как валенок сибирский. Библия не является священным писанием - это сборник перетолкованных еврейцами более ранних сказаний, мифов и легенд (Ветхий завет) и исторических(?) повестей и рассказов и футуристических фантазий (Новый завет). Поэтому прочитав Библию, понять, что такое религия, невозможно.

?
Во блин!!! Судя по аватарке-то, Алка-то наша - мужик!!! А я-то размяк уже! Тьфу-тьфу-тьфу на тебя, педрила противный!
Наш - жертвенник Авель.
Ещё и мазохист в придачу.

Сахаров тоже "жертвенник Авель".
: byf59
Это не абсурд. Эти богатенькие "атеисты" знают за что платят, а платят они за стадность, за массовое оглупление и охмурение, за свое спокойствие в конечном итоге и любая религия их вечная и непреходящая любовь, они платят за свою безнаказанность, за свободу грабить, издеваться и убивать и то же завещают своим детям, религия - их охранная грамота, а верить - это для стада, для отары, для паствы то бишь.
Да не за стадность они платят, они считают, что деньгами от грехов откупиться можно. Но зря они так считают!!!