=bobinnick link]
Al-la, трудно говорить с немой.
А мне трудно с глухим. Будем ещё обмениваться любезностями?
Не могу согласиться с ВамиАлександр Мень сказал ещё лучше: «не страшно, когда церкви пусты, страшно – когда пусты души людей».
Я надеюсь, вы понимаете, что Мень имел в виду?
Так я вам сразу предложил его провести, начав хотя бы с определения «социализма». Не?
Определять не будем. Я хорошо училась. Помню. Но вот одну вещь нужно выяснить:
На сегодняшний момент в социализме существует три основных направления: анархизм, реформизм и марксизм. Кто вы? Или вы создали новое учение о соц -е? своё. Тогда растолкуйте. И заодно вспомните, что соц. уже строился на довольно обширной территории. У Вас он другой? Это я к тому, чтобы вы не повторялись. Правда, Семицветов сказал, что "он сдох на седьмом месяце". Если можно - петитом. Коротко. А если вы уже об этом писали, укажите мне Ваш пост.
Это – глупость, больше пахнувшая пиаром, чем реальной необходимостью. Президент должен клясться на конституции своей страны.
Не такая уж глупость. Вы, кажется, забыли, кто плыл строить "новый мир". Я не люблю таких легких заявлений: тот недоумок, тот дурак, тот глуп. Я знаю Штаты не по передачам ТВ.
Во-первых: не так уж и забиты. Во-вторых: Нью-Йорк большой город, где количество храмов относительно не очень велико.
Не буду спорить. Мне всё равно. Больше-меньше!
Интересно, вы когда-нибудь с собеседником соглашаетесь, говоря об очевидном. Забиты, не протолкнуться. Чуть просторно только в католических. Но кресла все заняты.
Ну, так воюйте за эту страну, где не будет краска только трех цветов, как на знамени России.
Воюю! ещё как! Мудрость говорит, что: It takes all sorts to make a wordl . А Вы желаете, чтобы все были по Вашим лекалам... Мне это претит.
Пока что, даже на словах вы стремитесь к одному цвету.
Неправда. Люди должны дополнять друг друга. Тогда не будет серого цвета, который я не люблю - жуть!
В своем предложении поменяйте "цвет" на "свет". И это будет обо мне.