Автор Тема: Атеизм - светлое будущее цивилизации людей. Мракобесие отмирает. Атавизмы мракоб  (Прочитано 224947 раз)

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +513/-438
Ладно нерусь поливает дерьмом религию русских, нобывшие русские, гадящие на память своих предков, омерзительны.

Большой Форум

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
Ладно нерусь поливает дерьмом религию русских, нобывшие русские, гадящие на память своих предков, омерзительны.
А разве это религия русских?! Поклоняться иудею стоику Иисусу, который  никакого отношения к русским ценностям не имел и даже те ценности, что он имел ,не совсем подходят к русскому образу жизни, например: жена да убоится мужа своего..К чему такой страх женщине, которая вы ходит замуж  по любви?! Страховый деспотизм и не менее.?!Ах, хотите сказать ,что Иисус этого не говорил..а какого тогда ему приписывают  эти толкования в евенгелии, из этого выходит, что в евенгелие написано вовсе не то ,что вероятно говорил Иисус..Из этого вытекает, что те кто пописывали евангелие свои мыслишки выкладывали от имени Иисуса и от имени бога, как откровения по-существу их собственные...Странную религию  выбирают те, кто хочет кому-то поклоняться.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +281/-403
К чему такой страх женщине, которая вы ходит замуж  по любви?! Страховый деспотизм и не менее.?!Ах, хотите сказать ,что Иисус этого не говорил..а какого тогда ему приписывают  эти толкования в евенгелии, из этого выходит, что в евенгелие написано вовсе не то ,что вероятно говорил Иисус..Из этого вытекает, что те кто пописывали евангелие свои мыслишки выкладывали от имени Иисуса и от имени бога, как откровения по-существу их собственные...Странную религию  выбирают те, кто хочет кому-то поклоняться.

Не говорил.       Никогда!  
Людям свойственно приписывать..." свои мыслишки"
другим...поэтика... бытийная...
Христос и его апостолы говорили: что муж и жена (когда в любви!) - одно.  "Одна плоть". И только Бог над ними.
 Вот, примерно, так:

Ручьи сливаются с Рекой,
А с Океаном — Реки.
Смешались сладостный покой
И горний ветр навеки.

Все в мире соединено.
Положено судьбою
Соединяться всем в одно…
Так что ж я не с тобою

Взгляни, льнут горы к Небесам,
Друг друга волны гладят.
Прощенья нет тем двум цветкам,
Что меж собой не ладят.

Ласкает солнце лики дня,
Луна целует море…
Что мне их свет, коль ты меня
Не поцелуешь вскоре?

« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 19:13:34 от Al-la »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Не говорил.       Никогда! 

Ясен пень, что не говорил, он же миф.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
Абсурд есть истина, притворившаяся ложью.

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +520/-1020
  • Подвергай сомнению!

Ласкает солнце лики дня,
Луна целует море…
Что мне их свет, коль ты меня
Не поцелуешь вскоре?

А нефть целуется с трубой,
а кошелек с карманом
и большинство подобных дел
кончаются обманом. :)

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
А разве это религия русских?! Поклоняться иудею стоику Иисусу, который  никакого отношения к русским ценностям не имел и даже те ценности, что он имел ,не совсем подходят к русскому образу жизни, например: жена да убоится мужа своего..К чему такой страх женщине, которая вы ходит замуж  по любви?! Страховый деспотизм и не менее.?!Ах, хотите сказать ,что Иисус этого не говорил..а какого тогда ему приписывают  эти толкования в евенгелии, из этого выходит, что в евенгелие написано вовсе не то ,что вероятно говорил Иисус..Из этого вытекает, что те кто пописывали евангелие свои мыслишки выкладывали от имени Иисуса и от имени бога, как откровения по-существу их собственные...Странную религию  выбирают те, кто хочет кому-то поклоняться.

Говорил- не говорил, к чему пустые разговоры? Русским надо стать нацией, что бы жить хозяевами, а не рабами на своей земле? Нужна для нации собственнвя религия? Жили русские до иудо-большевистского ига нормальными семьями, знали о наличии чести, совести, греха? 
 Так зачем искать от добра добро, зачем изобретать велосипед( язычество)?

А в семье главное порядок и взаимоуважение, а не пресловутая любовь, распиаренная жидами, за которую русские люди забыли обязанности перед детьми, родителями, родственниками. Живут скотами в поисках свежих поп и больших членов, думая что это любовь.
 Жена должна уважать( убояться)  мужа, что бы в семье был мужчина, а не бесполое чмо,  на которых жалуются русские женщины, но сами такими же мужчин и делают.

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +520/-1020
  • Подвергай сомнению!
Говорил- не говорил, к чему пустые разговоры? Русским надо стать нацией, что бы жить хозяевами, а не рабами на своей земле? Нужна для нации собственнвя религия? Жили русские до иудо-большевистского ига нормальными семьями, знали о наличии чести, совести, греха? 

А в семье главное порядок и взаимоуважение, а не пресловутая любовь, распиаренная жидами, за которую русские люди забыли обязанности перед детьми, родителями, родственниками. Живут скотами в поисках свежих поп и больших членов, думая что это любовь.
 Жена должна уважать( убояться)  мужа, что бы в семье был мужчина, а не бесполое чмо,  на которых жалуются русские женщины, но сами такими же мужчин и делают.
Так ведь как чмо ни пугает, его все равно никто не испугается, как он был чмо так им и останется, ну или станет чмо религиозное, вот и разница вся. Кстати взгляните на номер своего поста - символично однако, а?

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
А нефть целуется с трубой,
а кошелек с карманом
и большинство подобных дел
кончаются обманом. :)
Вынуждена признать - остроумно, мне понравилось!
Хотела  мир я сделать лучше,
Хотела что-то рассказать,
В ответ подбросили мне кучу -
Так надоело разгребать!

Мораль одна: не верь ни слову
Поставив цель, лишь к ней иди...
Я  выбираю лишь основу...
О Боже, что там впереди?

« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 20:52:57 от Al-la »

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +289/-256
  • Omnia mea mecum porto

Из этого всё равно ничего путного не получится, поскольку поезд язычества давно ушёл вместе с соответствующе развитым менталитетом.

Это не про русских духом. Это про мутантов, в бессилии отдавшихся сатане. В любви же на первом месте гармония, которая приоритет возводит в паритет через жертву.

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +289/-256
  • Omnia mea mecum porto

Религия, как и всякое развитое явление, биполярна: имеет одной стороной  Небо, другой - Землю, образуя непрерывно расширяющуюся сферу. Что же касается Христа, то Он конечно этого не говорил. Павлу, в основном, обязано христианство в своем существовании. Но и Павел не говорил так однозначно.
Кроме того, Иисус Христос не призывал поклоняться, раболепно склонясь и уничижаясь, а почитать Высшее Начало и жить в соответствии с заповедями.

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
КИН
,
за которую русские люди забыли обязанности перед детьми, родителями, родственниками. Живут скотами в поисках свежих поп и больших членов, думая что это любовь.
 Жена должна уважать( убояться)  мужа, что бы в семье был мужчина, а не бесполое чмо,  на которых жалуются русские женщины, но сами такими же мужчин и делают.
Это я уже       не стерплю.
 Да хватит врать-то, русские женщины - жалуются. Не жалуемся!
 В защиту русских мужиков от всяких киней-иней.

Русским мужчинам, с поклоном...

Заложники тайной доктрины,
Заморской, тлетворной, чужой,
О, русские наши мужчины,
С нежнейшей и щедрой душой.

Нет, - вы не "заблудшие овцы",
Вы - братья, мужья и отцы,
О, вы - не купцы, не торговцы,
Вы - воины и мудрецы.

В пылу мировой распродажи:
Крестьянин, поэт ли, кузнец,
Вы были и есть наши стражи,
Хранители наших сердец.

Пред вами - внизу ль вы, на троне -
В ответе за все времена
Склоняюсь в нижайшем поклоне
Я - дочь, и - сестра, и - жена!
Л.Т.
  >?
ЧОй-то меня сегодня на стихи потянуло?                

« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 21:38:45 от Al-la »

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
КИН
, Это я уже       не стерплю.
 Да хватит врать-то, русские женщины - жалуются. Не жалуемся!
 В защиту русских мужиков от всяких киней-иней.

Русским мужчинам, с поклоном...

Заложники тайной доктрины,
Заморской, тлетворной, чужой,
О, русские наши мужчины,
С нежнейшей и щедрой душой.

Нет, - вы не "заблудшие овцы",
Вы - братья, мужья и отцы,
О, вы - не купцы, не торговцы,
Вы - воины и мудрецы.

В пылу мировой распродажи:
Крестьянин, поэт ли, кузнец,
Вы были и есть наши стражи,
Хранители наших сердец.

Пред вами - внизу ль вы, на троне -
В ответе за все времена
Склоняюсь в нижайшем поклоне
Я - дочь, и - сестра, и - жена!
Л.Т.
  >?
ЧОй-то меня сегодня на стихи потянуло?                

Это ода алкашам, наркам,  альфонсам,  воину Тарзану  или ШурЕ с Зверевым, Галкину  и всем в его лице женихам у старушек,  генералам, ворующим продукты у солдат, правителям, думающим какой бы налог придумать этому работерпимому народу ? Или этим писакам, обсирающим религию своих предков?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
>. Спасибо за заботу. И это всё что ВЫ Мне можете написать? Я так старался... *-*-
  Блэк, судя по подписям Вы рериховец - теософ? =@,

истинной персоной...как и христианин, как и мусульманин, как и буддист, джайнист, кришнаит...всего во мне намешано, и навешано. Но мне ближе всего по душе ярлык "атеист". &-%
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
Если разобраться,то миф-это ты,Юрьич.Не человек,а небылица.Пояснять не буду.Долго,да и не поймёшь ты ничего...

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Абсурд есть истина, притворившаяся ложью.

В данном,экономовском случае,-скорее,абсурд есть ложь,притворившаяся истиной.

Оффлайн Свентояр

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +105/-124
  • Князь Русский
истинной персоной...как и христианин, как и мусульманин, как и буддист, джайнист, кришнаит...всего во мне намешано, и навешано. Но мне ближе всего по душе ярлык "атеист". &-%
>. А какой именно теизм Вы А? И как именно? -*' В смысле, в какой позе?

Кин. -_>

Родной, прочитай на досуге Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
Авраам родил Исаака ;Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;..... и далее по тексту.
  Там одни русаки чистокровные, я бы даже сказал там русский дух, там русью пахнет, прямо аж тошнит.  
  Одни мужики рожают,Иосафаты. Иоафамы и Иоакимы (какие прекрасные русские имена!) Вот наверно источник Ваших познаний насчёт вазелина [!-!!!
  Экономов, вали отсель на свою поганую ветку!!! |?,
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 23:32:54 от Свентояр »
Светить !!! И никаких гвоздей !!!

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2511
Нужна для нации собственная религия?

Хороший вопрос! И ответ однозначный: не нужна.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Если называть всё своими словами,то смесь осины с колбасиной?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Если называть всё своими словами,то смесь осины с колбасиной?

ничего лучшего от "христианина" и не ожидал услышать.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!