Автор Тема: Атеизм - светлое будущее цивилизации людей. Мракобесие отмирает. Атавизмы мракоб  (Прочитано 221425 раз)

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +267/-403
Вот закончится у Вас командировка на Землю, тады почувствуете разницу с кем общаться после смерти

ААА, вон америкосы тоже на луну кого-то в командировку отправляли, дык липой оказалось. Может вас ни кто сюда и не отправлял, а это просто фантазия или точнее афера??

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
А можно узнать на каком основании Вы это заявляете?

Вы посоветовали посмотреть в словари, а сами дали определение из Википедии.  А я в отличии от вас  дал определение как раз то из словарей, как то "Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка". Чудинов А.Н., 1910 и "Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке". Попов М., 1907

Так почему Вы так безапеляционно заявляете что я получаю образовании из Википедии?  

Итак, нациствующая тварь, читаем не из Википедии, а из тех словарей, что вы указали:
ШОВИНИСТ
(фр.). поклонник Наполеона; как общее название - лицо, зараженное преувеличенным и необдуманным патриотизмом.
(Источник: «Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка». Чудинов А.Н., 1910)
ШОВИНИСТ
имеющий преувеличенное мнение о силах и значении своего отечества, ставящий при этом себя выше других народностей и обнаруживающий по отношению к этим последним воинственный задор и нетерпимость.
(Источник: «Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке». Попов М., 1907)

Мне всё больше кажется что вы не привыкли отвечать за свои слова и довольно ограниченный и поверхностный человек, склонный к интригам, наветам, сплетням и пустословию..

Мне не кажется, я уверен, "что вы не привыкли  отвечать за свои слова и довольно ограниченный и поверхностный человек, склонный к интригам, наветам, сплетням и пустословию".
Итак, мразь нацисткая, ник-нейм свой человеконенавистнический менять собираешься? >.
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 17:55:20 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +267/-403
Цитата: К.Михаил
Мудак он - вот и вся рецензия... и сдох он, как мерзость перед Богом.. в рассвете  сил от болезни... такая же  участь была всех гонителей Христа..

Всех Хулителей  Творца - одна  участь Ис.50:11  Это будет вам от руки Моей; в мучении умрете.
Смерть от болезни в рассвете лет  - наглядный тому  пример и  урок другим...

Вы умрете. Я вам точно говорю.

1-е. Вы хулитель.
2-е. ак. Гинзбург - апологет атеизма -прожил 93 года. Походу в натуре Батяня-бог "по площадям" долбит и все больше по своим попадает . Смотрите как бандюги по церквам ходят и деньжища отваливают там Матронам всяким, а потом опять "рукой синьоры"  мочат простых людишек, и по кругу (церковь, деньги).

Я вижу будущее, попробуйте опровергнуть что я пророк.
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 17:53:05 от МИСТЕР Х »

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
В моём микологическом Определители инета, обозначенный ник относится к несъедобным грибам, а конкретнее к Мухомору вонючему - посты его с неприятным запашком клеветы и провокаций, а сам он крайне ядовитый. Часто бывает банальным русофобом. ::)

ты почитай в своем "микологическом Определители инета", кто ты сам есть на самом деле. Нашелся заступничек за фашиствующую мразь и сволочь. Позор русского духа, ты не имеешь вообще права называться русским.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Делл...  я просто в отпаде. И где вы это выцарапали? Шик! Даже я не читала. Спасибики!

Эл, вот только врать не надо.
Цитата: Black
вот это называется ложь и клевета. Ничьих писем я не "перехватывал", К.Михаил любезно придоставил их сам. Мало того, никакой личной непрязни к Алле Моле у меня нет, я уже высказывал ей лично предложение быть моим другом. Для этого всего-то нужно искренность и отсутствие фальши в отношениях.

Читали вы это и даже благодарили меня за честность.
Цитата: Al-la
Привет  и спасибо, мой честный Яго...

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=34330.msg805105#msg805105

Ну и справедливости ради стоит заметить, что действительно никакой переписки, кроме деловой Вы со мной не вели.
Также стоит заметить, что вы таки использовали второй ник "mango".
Также вызывает огромные подозрения, почему вы сразу после опубликования этого премногоинтересного письма вдруг куда-то пропали, а потом появились под новым ник-неймом (Al-la вместо Alla Mola). Думаю объяснения от вас будут тривиальные, но осадок всё равно остался. А может даже и не пропадал, ибо как вижу ваше отношение к православной религии весьма далеки от терпимых.
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 17:53:52 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
,G Ну веры то разные бывают...
Вот моя:
Я верю что миром правят два человеческих чувства: Любовь и Страх. Всё твоё восприятие "реальности" зависит только от того как ты умеешь направлять и балансировать в себе эти два чувства. Все остальные чувства "вытекают" или "порождаются" этими двумя основными чувствами...
Я верю в то что только действуя и непрерывно пытаясь воплотить свои мечты в реальность ты добиваешься успеха...
Я верю в то что самый большой риск ты берёшь на себя если никогда не рискуешь...
Я верю что время измеряется для человека событиями, а не минутами, часами, днями, годами...
Я верю что Истина понятие относительное и субъективное. Правда как время, изменяется в пространстве под воздействием событий... есть только сейчас, как ежесекундная правда, вчерашняя правда уже ложь, завтрашняя - ложь, как спекуляция на тему какой правда должна быть... Объективного мнения не существует, поскольку нет объективного существа (если вы конечно не верите в Бога) Отсюда вывод - субъективное восприятие действительности каждым из нас рождает свою правду. Когда наши правды встречаются мы спорим, убеждая друг друга в своей правде. В спорах, как вы знаете никто не побеждает, но за-то происходит ОБЩЕНИЕ, и оно наслаждает нас лучами своего света...
Я верю в то что общение друг с другом - это самое большое наслаждение на которое мы способны. Обмен информацией и чувствами - вот в чём мы находим наивысшее счастье.
Я верю что жизнь это путь и цель этого пути в самом пути, получай наслаждения, делай путь интереснее, смотри веселей.
Я верю в то что нельзя останавливаться а надо непрерывно искать: новых людей, новые места, новые идеи... По-этому я стараюсь много путешествовать...и с удовольствием общаюсь со всеми кто хочет общения со мной. И пусть это будет моей утопией, и пусть я никогда не найду лучше людей, лучше мест или лучше идей, чем те которых я уже встретил, побывал или слышал... Главное для меня это процесс самого поиска - он и есть моя жизнь.
;)

ну что тут сказать. зачётно. O0
p/s/ лишь бы не было войны...после ОБЩЕНИЯ друг с другом.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-102
  • Торопись медленно.
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77688.msg1238156#msg1238156

приглашаю на обсуждение:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77679.new#new
--------
http://mlgame.ru/?bonus=14401

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Не скажите. Вот закончится у Вас командировка на Землю, тады почувствуете разницу с кем общаться после смерти. :)
Это демагогия. Каковы основания верить в наличие ангелов, если при жизни они недоступны? Как и эльфы, кстати говоря...
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
ААА, вон америкосы тоже на луну кого-то в командировку отправляли, дык липой оказалось. Может вас ни кто сюда и не отправлял, а это просто фантазия или точнее афера??

Попробуйте ответить на этот вопрос сами. Если есть у Вас Ум, то найдёте ответ, а нет Ума - будете жить придуманными схемами.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
Это демагогия. Каковы основания верить в наличие ангелов, если при жизни они недоступны? Как и эльфы, кстати говоря...

С каких это пор Ваш Ангел-Спаситель для Вас недоступен? Может Вы просто не считаетесь с ним?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
С каких это пор Ваш Ангел-Спаситель для Вас недоступен? Может Вы просто не считаетесь с ним?
Да я его вообще знать не знаю. Может, мне какой-то безответственный ангел достался - убёг пить пиво, а меня оставил на произвол судьбы?  |^-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
Да я его вообще знать не знаю. Может, мне какой-то безответственный ангел достался - убёг пить пиво, а меня оставил на произвол судьбы?  |^-

Такого не бывает. Вы просто не хотите к нему прислушиваться, потому что то, что он Вам предагает - Вам неинтересно. Поэтому ему приходится дейстовать, не вступая с Вами в контакт, ведь главная его задача - это содействие реализации тому, что Вам было предназначено в этойжизни.

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +281/-403
Black
Эл, вот только врать не надо.

Сергей, вот уже год вы не перестаете меня удивлять. Но ведь всё это интересно только нашему гробокопателю К.М. Я уже забыла "дела давно минувших дней". Но хочу вам освежить память только ради вас самого. Вспомните "объявление", когда и почему отпало от меня "МОЛА". Ведь мы сразу объявли, что я - это Алла, а "Мол-а" это мои четыре очаровательные подружки. Когда закончились каникулы... Вспомнили? Я рада. А значение моего имени  откопал  Феодор(кажись в Каббале, хотя я не уверена), он мне прислал значения Al и La. Мне понравилось .Так  появился мой новый ник. Ничем не отличаясь от моего реал-имени. Только дефисом.
Читали вы это и даже благодарили меня за честность.
НононоУ! " мой честный Яго" - вы награждены были сАААвсем по др.причине. У вас тоже короткая память. И никуда я не исчезала. Разве только на каникулы. Вы меня банили за "яго" в своей ветке.

Ну и справедливости ради стоит заметить, что действительно никакой переписки, кроме деловой Вы со мной не вели.
Ну ланно... хоть скрипя сердцем что-то признали... ладно...снимаю "яго". Говорю: мой честный Друг - Сергей.

По поводу православия. Моё отношение неоднозначное. Это правда.

Оффлайн dell

• Пламенный трибун
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +170/-176
совесть у ней напрочь отсутствует...

Врете, как дышите, а дышите, как врете

Алла Молчанова, единственный женский ник  в темах религии, выступающий, под своим натуральным именем, в отличие от вас мудаков- черненьких, архангелов и т д, честности этой женщины можно позавидовать и ужаснуться, я представляю, сколько уродов ей пишут, как сетевой писательнице,
 и мужественности, ей не занимать, потому вы ее  и пытаетесь гнобить, пальцем деланные, уроды, потому как в противном случае ,нарушится ваша стройная обезьянняя система, где старший трахает младшего .

Вас обезьян поймали, в тот момент, когда вы врали про свою службу в  разведротах в Чечне, поймал вас Блэк , на пьяном вранье, и я Блэку совершенно верю, он производит впечатление,того самого мужчины, который прошел весь этот ад, так вот вас поймали, посты ваши сопливые вытерли, и с тех пор вы и лижите задницу противникам христианства, потому что мудак,.

Оффлайн dell

• Пламенный трибун
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +170/-176
А я вот  Алкиеу ложь всегда докажу постами,

Совершенно верно, начните с этого поста, который вы вытерли, как бы  ^-^

Рейтинг: +561/-622[Браво!] [Фу-у!] OfflineПол:   Soviet UnionСообщений: 5625 миротворец         Re: Сатана - миф или реальность? « Ответ #932 : 30 Декабря 2008, 16:56:50 »

Цитата: К.Михаил от 30 Декабря 2008, 16:05:48Оооо  Это прогресс!Это  уже эмоции, точнее - чувства рвутся наружу!    И я их поддерживаю, и чтобы не быть голословным, всем признаюсь, Алинка, я в Вас безумно влюблен! Я никогда не встречал девушки, мыслящей подобно Вам. Я молчу потому, что просто в экстазе от ваших постов... Может это и глупо, но поверьте, я много знал красивых женщин, но ничего подобного не испытывал по отношению к Вам. К  сожалению, у меня нет  иного способа выразить свои чувства - я даже не знаю как Вы выглядите, но тем не менее, факт остается фактом! ВЫ - СОЛНЫШКО МОЕ!  Что касается относительно желаний, то я просил у Бога Вас... И присоединяюсь к вашим словам:" Пусть сбудется всё, что вы себе заказали" говорю:"АМИНЬ!" (Да будет так)[/quote
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 09:17:36 от dell »

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +128/-107

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Торопись медленно.
давайте наконец забаним К.Михаила на месяц, пусть остынет малеха!
причина бана---троллинг!
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

приглашаю на обсуждение:
--------

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
dell
Совершенно верно, начните с этого поста, который вы вытерли, как бы  ^-^
Делл, вы опять за своё. Вы же отправили бибизянку в игнор? Оставьте, пжлст, всё это. Бесполезно. Да и кроме грязи ничего не схлопочешь.
А по поводу "ника" в "Христианстве". Да, я считаю(убеждена), тот, кто пишет на тему  "Вера", "Бог" не имеет права писать под ником. Это моё убеждение. В любой теме - ДА. В теме "религиозных" - нет! Я знаю несколько иносайтов(религия), где невозможно ничего сказать под ником. И правильно.

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Торопись медленно.
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

приглашаю на обсуждение:
--------

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец

"
Цитата: К.Михаил от 30 Декабря 2008, 16:05:48Оооо  Это прогресс!Это  уже эмоции, точнее - чувства рвутся наружу!    И я их поддерживаю, и чтобы не быть голословным, всем признаюсь, Алинка, я в Вас безумно влюблен! Я никогда не встречал девушки, мыслящей подобно Вам. Я молчу потому, что просто в экстазе от ваших постов... Может это и глупо, но поверьте, я много знал красивых женщин, но ничего подобного не испытывал по отношению к Вам. К  сожалению, у меня нет  иного способа выразить свои чувства - я даже не знаю как Вы выглядите, но тем не менее, факт остается фактом! ВЫ - СОЛНЫШКО МОЕ!  Что касается относительно желаний, то я просил у Бога Вас... И присоединяюсь к вашим словам:" Пусть сбудется всё, что вы себе заказали" говорю:"АМИНЬ!" (Да будет так)"
Ох, Делл,  хватит! Я прослезилась. Правда. Так красиво писал. А стал обезьяной. С ума спятить!

Я уж  жежжж(ради такой красоты)  даже согласна сказать из того далекого-далека. Князь Михаил, зарывайте свой томоГАВк войны.
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 15:46:41 от Al-la »