Двойку Вы поставили не мне, а словарю по общественным наукам.
1-е. Это для вас лишний повод читать как можно больше источников с разносторонними точками зрения.
2-е. А почитав эту литературу вы можете сами оценить верность определения или составить своё.
Покой в ином мире надо заслужить жизнью в этом
1-е. Дык в этом мире или ином человек должен получить наказание за грехи??
2-е. Или в этом мире нагрешит негодяй вдоволь, а потом, на том свете упадет в ноги Дядьке с с/бородой и будет просить прощения (как в притче о блудном сыне), а в этот момент сонмы родственничков в храме сопли жевать будут прося о "спасении души покойного", вспоминая только хорошее. Дядька подумает, подумает да призовет всех ангелов и скажет
"принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного пеленка, и заколите; станем есть и веселиться! Ибо этот сын мой был мертв и ожил, и пропадал и нашелся."
И сядет он одесную. Чем не хороший конец для негодяя и все каноны христианские соблюдены, и по жопе ремнем не получил.
Римляне, чего Вы от них хотите. Я когда зашёл в собор св. Петра в Риме, то офигел - вдоль стен прозрачные гробы с истлевшими мумиями.
1-е. Вот вот и я говорю, что это они плохие. А год если обратили внимание 900, т.е. еще разделения церквей не было...
2-е. Помните Н.В.Гоголя и его "Тараса Бульбу" когда Тарас пробрался в Варшаву и жид провел его практически к самой камере с Остапом и разговор с гайдуком.
"- Я не знаю, ваша ясновельможность, - говорил он, - зачем вам хочется смотреть их. Это собаки, а не люди. И вера у них такая, что никто не уважает.
- Врешь ты, чертов сын! - сказал Бульба. - Сам ты собака! Как ты смеешь говорить, что нашу веру не уважают? Это вашу еретическую веру не уважают!"
Вопрос: Кто из них истинно верующий??
3-е. Вы что-то там про Гитлера говорили. А теперь гляньте сюда. "церковь на костях"
http://www.panoramix.ru/czech/kutna-hora-kostnice/
Хотите менять поучить эзотерической символике?
1-е. Почему в христианстве на заднем плане, скромнехонько так, всегда присутствует символ Сиона??
2-е. Вроде бы крест является главным символом христианства, но и туда аккуратненько вмонтированы звезды давида??

(см. в верхней части креста, что в руках попа)

Да чтобы не забывали кто их ибёт и кормит и кому они служит должны. Если вы считаете, что ваш народ должен служить еврейской закулисе да еще и еврейской сверхсущности в образе Христа, то иначе как "память отцов предавший" вас не назовешь.
. На счёт поступков у христиан следующая формула:
«…как тело без духа мертво, так и вера без дела мертва». /Иаков, 2, 26/
«Станем любить не словами или языком, но делом и истинною». (1 Иоанн.III. 18.)
1-е. Опять двойная бухгалтерия. А это куда девать.
"Поэтому, говорю вам, не тревожьтесь о жизни вашей - о том, что будете есть или пить; или о телах ваших - во что будете одеваться. Разве жизнь не больше пищи, а тело - одежды?
Посмотрите на птиц, летающих вокруг! Они ни сеют, ни жнут, ни собирают пищу в амбары; но всё же Отец ваш небесный кормит их. Не достойнее ли вы их?"
А это страшное кощунство, и это люди которые пяткой в грудь себя колотят и говорят про "мольбу за души умерших"
"А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
60 Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие."
Так в чем же их дела заключаются если даже за покойника перед Дядькой с с/бородой словечко замолвить не могут?? Только болтовня одна. А призыв работать направлен только к гоям. Так что продолжайте горбатиться на звезду Давида, вам обязательно воздастся...
Тему пророчеств Нострадамуса уже поднимали на этой ветке и это увело течение общения в сторону, поэтому я так неохотно упомянул прорицательного еврея.
Твою мамашу!!! И он тоже еврей??
Вспоминаю сценку КВН-щика А.Реввы
"Они заполонили всю планету"
http://www.youtube.com/watch?v=bPqNhpsawF0Странный Вы человек....Свиней было около двух тысяч
Таааак. Задачка не решена до конца. Читайте внимательно задание.