Ошибки свои я всегда признаю.
Имею право выбирать те, цитаты из академических словарей, какие считаю нужным, а Вы свои пристрастия навязывайте кому-нибудь другому.
1-е. Пациент прогрессирует. Дядьке срочно телеграмму..., пусть срочно проверит штепсельное соединение...
2-е. Не нравиться, не ешь.. Только почему Дядька с с/бородой вам может навязывать свои пристрастия, а я нет. И к тому же, что с Дядькой, что со мной вы периодически общаетесь, правда ведь?
Значит почему вы не можете вдруг предположить, что я Бог и вот таким экстравагантным способом подключаю ваш штепсель?
Закон воздаяния никто не отменял. Раскаяние лишь минимизирует возмездие, но не отменяет его.
1-е. В притче о блудном сыне возмездие =0. Почему закон не сработал. Где здесь наказание.
2-е. А тот кто работал в поте лица еще и оказался сам виноватым. Вот уж если бы они вдвоем с братцем прокутили всё. Вот уж батяня то вдвойне рад был...
3-е. И так по всей библии, прямо как в армии ;
награждение непричастных и наказание невиновных.
Я уже писал Вам, что гесаграмма появилась в Древнем Египте. Вы пытаетесь своё незнание трансформировать в базис для оценок.
Вы меня слышали или помехи во время сеанса связи. МЫ НЕ ЕГИПТЯНЕ.
Есть и славянские символы, просто в силу своего незнания Вы, видимо, с ними незнакомы.
Просветите уж пожалуйста. ( рот уже открыл заблаговременно)
Конспирология
Ага. Значит опять сионисты.
Новый Завет, ради которого Он пошёл на крестную смерть.
А почему 80% текстов читаемых в христианских храмах из ВЗ. Упоминается и почитается сутенер Авраам. Воздается мир Израилю и остальная херня. А благодаря тому что, все это бормочется на непонятном языке, поэтому и не осознается прихожанами. А не осознается то, что они воспевают уж ни в коем случае своих предков.
Псалтырь ведь книга ВЗ ,дык чеж её талдычат в Новозаветных храмах??
вам цитаточка
"1. ПОЛУНОШНИЦА начинается обычно для всех служб: молитва к Св. Духу (“Царю небесный...”), Трисвятое, молитва к Св. Троице и евангельская молитва “Отче наш...” После такого краткого начала читается ветхозаветный Псалтырь: псалмы Давида № 50
(“Облагодетельствуй по благоволению твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима...затем чтение псалмов № 120
(“Не дремлет и не спит хранящий Израиля”) и № 133 (
“Благословит тебя Господь (т. е. Яхве в тексте оригинала на иврите) с Сиона”). ..Итак, обычная полуношница состоит на 70 % из чистых ветхозаветных, т. е. чисто иудейских, текстов и на 30 % - из причудливой компиляции ветхо- и новозаветных текстов. Программирование иудофильства - налицо! "
"2. УТРЕНЯ. “Начало” - обычное, псалмы № 19
(“Да защитит тебя имя Бога Иаковлева; да пошлёт тебе помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит тебя.., затем псалмы № № 3, 37, 62, 87, 102, 142 (так называемое шестипсаломие), ...После канона опять идут напевы псалмов № 148 и № 149, несколько тропарей (стихир) в честь праздника или святого, затем великословие - 175 слов компиляции ветхо- и новозаветных текстов, ещё тропарь, две ектений и отпуст. Подсчёт показывает, что 69% утрени заняты чисто ветхозаветными текстами, остальные компиляцией ветхо- и новозаветных."
"3. ЧАСЫ. После утрени читаются так называемые часы: их четыре. .... Однако, как ни странно, все четыре часа состоят только из ветхозаветных псалмов и крошечных тропарей в честь праздника или святого. Во времена составления псалмов Давидовых, как известно, ни Христа, ни Пилата, ни апостолов не было..."
"Статическая часть, как мы видели, лишь до 15 % составляется из новозаветных, т. е. непосредственно христианских текстов, остальные 85% - тексты чисто иудейские - те же, что читаются и в синагогах.
Стало быть, обычная ежедневная служба на 85 % синагогальная! ""2. В е н ч а н и е . Эта часть обряда начинается стишками (конечно, из текста Ветхого Завета), последние два из которых гласят:
“Благословит вас Господь от Сиона и увидите прекрасный Иерусалим во все дни жизни вашей”...приговаривая - жениху:
“Возвеличься, жених, как Авраам, благословись, как Исаак, умножись, как Иаков...”, а невесте: “и ты, невеста, возвеличься, как Сарра, возвеселись, как Ревекка, умножься, как Рахиль...”.
Вы действительно хотите чтобы у вашей дочки был муж с такими же нравственными устоями как у Авраама -реализовавшего свою жену и оптом и розницу ?? ?? ??