Классиков своих вы плохо знаете.
Просветите?

Я так думаю, что те синьоры, которые создали религии, и деятельность примитивных атеистов специально поддерживают.
А я так думаю, что никого они не поддерживают - давно уже умерли, протухли и разложились.
А истина то в том, что богов нет и с хоругвями никуда ходить не надо. Но и атеистам верить нельзя.
А верить и не надо, надо мозги включать. Атеисты как раз и говорят, что бога нет и с хоругвями ходить никуда не надо - это совершенно бесполезное занятие. И в чём же эти нехорошие атеисты неправы?
Вопросик себе задайте, откуда и как приплыла информация ребёнку?
Я материалов следствия не читал, ребёнка не видел, зомбоящику (как и Вам) доверять не склонен. Вопросик отменяется.
Есть история про доктора Джекиля и Хайда
Есть много очень интересных сказок и фантастических историй. Только доказательством чего-либо они не являются.
и синдром в медицине такой, означающий переодическое присутствие в одном теле то одной, то другой личности с полной постепенной заменой одной личности другой
Это есть - диссоциативное расстройство идентичности называется. Есть и другие очень интересные психические расстройства, тоько какое отношение они имеют к "мозгу-антенне"?
В отношении того, что один "мудила" сказал, я для вас никто, а как насчёт академика Капицы? Тоже "мудила"?
Не знаю - во всяком случае, от него я пока что не слышал бреда про воскресение покойников.
Во первых это от того, что крыть нечем, и не от большого ума.
Было б что крыть. Давайте факты, а не бабушкины сказки. Сказок я Вам тоже могу наговорить - будь здоров.