Kuznez, вы с удивительной легкостью употребляете слова приличиствующие лишь субъектам обитающим где нибудь в камере близ санитарного узла, полное впечатление, что вы таковым и являетесь, либо приобщение к вере у вас происходило при их непосредственном участии. Сквернословие в руской, да и в других культурах народов, населяющих Россию, считается неотъемлемой принадлежностью злодея, негодяя, нежити и нелюди разного рода. Весьма символично, что такая грязная брань слышится в этой теме лишь со стороны верующих, вывод вполне ясен и однозначен.
Кроме того, я не берусь судить о вашем воспитании, по причине его полного отсутствия, но думаю полезно будет избавить форум дней на несколько от вашего смердения.
Я считаю что Атеисты-это Сатанисты! Сатанисты -это Животные! Они языка человека не воспринимают. Посему воспитывать меня не надо. Вначале к зеркалу, потом обращение ко мне! Я не видел пока нормального общения со стороны атеистов. Если вы атеист, то следовательно сатанист, если вы сатанист, то вы для меня животное, если вы животное, то прав у вас меня осуждать нет. Моё воспитание -это моё воспитание, здесь идёт война с Атеизмом-Сатанизмом. Воспитание здесь не причём, может вы ожидаете от меня христианского смирения, нет у меня этого смирения.
Я Верующий Еретик, Я бывший Воин-Афганец, для меня вы мразь, которая как заболевание на моей Родной Руси, а ваши слова, можете засунуть к себе в задницу.
Вот вам ещё один троллинг.
Скандалист и Верующий Еретик Kuznez, обращается к Молодёжи!Молодые друзья России, уважаемые москвичи. Для вас Молодые Патриоты России!Центр Русского Рукопашного Боя им. А. В. Суворова. • Отделения находятся в разных районах г. Москвы:
• Бибирево, Кунцево, Славянский Бульвар, Лианозово, Очаково-Матвеевское, Нахабино, Алтуфьево
• Контакты: Байдалов Константин Леонидович
• Тел.: 924-62-12
• Эл.почта: info@rukopashniki.ru
• Сайт:
www.rukopashniki.ruЗанятия в Центре включают в себя:
• тренировки в спортзале;
• занятия по Основам Православия;
• занятия по Основам личной безопасности;
• теоретические и практические занятия по военно-прикладным дисциплинам;
• учебно-тренировочные лагеря;
• творческие и интеллектуальные мероприятия.
А также
• совместное паломничество по святым местам;
• посещение исторических мест ратной славы;
• помощь в благоустройстве памятников защитникам Отечества;
• участие в благотворительной деятельности.
Центр открыт для всех – для мужчин и женщин, молодежи, детей (с 4 лет).
Центр Русского Рукопашного Боя им. А. В. Суворова сотрудничает с 3-мя Управлениями ФСБ по вопросам обучения и службы в органах государственной безопасности.
Центр - это динамично развивающаяся школа Русского Рукопашного Боя. На настоящий момент в Центре функционируют 13 отделений, занятия посещают в общей сложности более 500 человек (от 4-х до 60-ти лет).