Автор Тема: Атеизм - светлое будущее цивилизации людей. Мракобесие отмирает. Атавизмы мракоб  (Прочитано 220398 раз)

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
О'кэй, значит, по поводу поголовного перехода православных в ислам на византийских территориях возражений нет?  Прекрасно.  :#* Факт, кстати, примечательный - как только исчезает государственная поддержка, идеология оказывается маложизнеспособной.

Факт многолетней и практически поголовной нерелигиозности в традиционно православных областях СССР, что при репрессиях, что без, доказывать незачем. О безразличии, а то и открытой враждебности "достоевских богоносцев" к церкви в дореволюционные, революционные и послереволюционные годы - почитайте классиков литературы, или белогвардейские мемуары, если интересно.  

В общем, простая корреляция - "куйус регио, эйус религио". У нас - начиная с Владимира Святого, а вообще-то, как минимум, с Феодосия.
Мы читали очень много и разного, но я помню и рассказы, очевидцев Великой Отечественной Войны, из нашего поселения на войну, ушли почти все мужчины, в том числе мой отец, 48 человек, вернулось пять, мой отец в том числе, по их расскзам, я
знаю, как вначале солдаты прятали крестики от комиссаров, потом, после того, как Сталин, повернулся лицом к Православию, прятать не стали. Даже командиры, Бога вспоминали, идя в бой. Помимо рассказов отца, помню рассказы деда, о до революционном житие - бытие, о революции, о продразвёртках и многом другом. Города в России и Село в России-это две разные России. Не вам мне рассказывать сказки о Руси. Ибо я верю, свидетелям , а не книгам, ибо в книгах, как правило предвзятость автора к любому событию .  

Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Большой Форум

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Последнее(потом на дачу с внучками).
Последнее? Ну что ж, есть надежда, что умные девочки убьют и закопают свого дедушку прямо на дачке.

Только у Атеистов – Сатанистов, такой высокий процент предательства своих взглядов и приверженности  любой идеологии.
3,14здеть ты будешь в морге. Если получится, упырь.

Пример: Наша многострадальная Русь! 19 миллионов коммунистов, имелось в КПСС, осталось 144 тысячи, из них половина, уже христиане
И один из них ты. Партбилет глубоко закопал, гнида? На даче, небось? Не боись, тебя внучки похоронят рядышком.

есть отдельные случаи психических заболеваний, так они для атеистов-сатанистов, являются Сенсацией.
А для хрюсов они являются нормой. Правда, херр наполнитель для кошачьих туалетов?

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Мы читали очень много и разного  
Playboy, Penthouse, Hustler, etc.? Кузя, ты получил по почте фото той знойной англичанки с глубоким декольте пониманием проблем русского православия?  ./.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
Ибо я верю, свидетелям , а не книгам, ибо в книгах, как правило предвзятость автора к любому событию .  

Вообще-то не зря говорят: "Врёт, как очевидец".  ,G "Предвзятость рассказчика к любому событию" вам не приходила в голову? Хотя о чём это я...
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
Playboy, Penthouse, Hustler, etc.? Кузя, ты получил по почте фото той знойной англичанки с глубоким декольте пониманием проблем русского православия?  ./.
Да бросьте вы издеваться над контуженным.
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Вы можете предложить лучшее применение этому говну?

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
Я не ассенизатор.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Я не ассенизатор.
А я вот, представьте, педагог. И оптимист. Считаю, что если приложить определённые усилия, то даже из говна иной раз можно сделать если не конфетку, то хотя бы менее вонючее говно.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
А я вот, представьте, педагог. И оптимист. Считаю, что если приложить определённые усилия, то даже из говна иной раз можно сделать если не конфетку, то хотя бы менее вонючее говно.
"Стоит ли отнимать у детей и бросать собакам?" (С)

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +267/-403
Превед дед-говноед!!!  Ты уже возлюбил ближнего своего?? А может последуешь примеру ваших староверов и сожжешь себя, но только предварительно выйди на поле, т.к. если не говном так пеплом почву удобришь. 

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +355/-272
  • Пришёл, увидел, победил.
"Письмо".
Мой привет группе ДДТ.
Авторская, написана лет 15 тому назад...
http://rutube.ru/tracks/3529953.html?v=e54a77bdf338043500c132b124614ff5
Oven

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец

Цитата: Antediluvian
Последнее? Ну что ж, есть надежда, что умные девочки убьют и закопают свого дедушку прямо на дачке.

Только у Атеистов – Сатанистов, такой высокий процент предательства своих взглядов и приверженности  любой идеологии.
3,14здеть ты будешь в морге. Если получится, упырь.
И один из них ты. Партбилет глубоко закопал, гнида? На даче, небось? Не боись, тебя внучки похоронят рядышком.
Antediluvian
есть отдельные случаи психических заболеваний, так они для атеистов-сатанистов, являются Сенсацией.
А для хрюсов они являются нормой. Правда, херр наполнитель для кошачьих туалетов?

Playboy, Penthouse, Hustler, etc.? Кузя, ты получил по почте фото той знойной англичанки с глубоким  пониманием проблем русского православия?  

Цитата: Antediluvian от Сегодня в 00:27:10
Я не ассенизатор.

Я не ассенизатор.

Цитата: Antediluvian от Сегодня в 01:15:23

Холоп, какой ты педагог?, пень ты обосраный, а не педагог. Спаси и Сохрани Русь Православную, от таких педагогов.
Если ты педагог, тогда я   всех педагогов.
Цитата: Herodotus от Сегодня в 00:20:02

Я не ассенизатор.

Цитата: Herodotus от Сегодня в 00:31:08
Я не ассенизатор.
О, как их всех бесов закрутило, аж наизнанку выворачиваются.  
К сведенью многих, коммунистом, пионером, комсомольцем,  не был. Бог миловал!
Не бойсь, устали болезненные. Как их корёжит, аж смотреть страшно, бесноватые, да здесь только молитва от беснования поможет. Советую  вам, посетить этот сайт: http://www.pobedizlo.ru/pray.php

Немедленно!!!

« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 14:59:25 от Kuznez »
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец

Хотя молитва о изгнание бесов, читается священником, вам,   помощь от меня, молитва защиты от бесов, которую можно и нужно читать всем!

Живые Помощи

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится, речет Господеви: заступник мой еси и прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна: плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится: обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не прииидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою: на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его и прославлю его: долготою дний исполню его и явлю ему спасение Мое.

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
Превед дед-говноед!!  Какой ты царь педагогов, ты говноед-говнометович, иди гадить в поле ибо твой организм производит столько говна, что тебе не нельзя держать твое говно в тебе,  иначе взорвешься. Ты самый главный производитель говна в Инете. Таких на свете еще не бывало!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
К сведенью многих, коммунистом, пионером, комсомольцем,  не был. Бог миловал!
Это потому что ты школота, родившаяся где-то в конце 80-х - начале 90-х.

Советую  вам, посетить этот сайт:

Сайт фееричный. Я даже не могу определённо сказать, что это: хрюсский долбоебизм или тонкий троллинг.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Это потому что ты школота, родившаяся где-то в конце 80-х - начале 90-х.

Сайт фееричный. Я даже не могу определённо сказать, что это: хрюсский долбоебизм или тонкий троллинг.

Холоп!, сранный педагог, чему ты, только учишь детей. Просвещение для Холопа(который, якобы педагог, а на самом деле сучёнок –бесёнок.) Пень, я был сыном ветерана Великой Отечественной Войны, мой отец воевал на Малой Земле, где воевал Л.И.Брежнев, а он своих в обиду не давал, когда меня исключили из школы, на две недели, сам секретарь райкома партии, извинялся, за педагогов, перед родителями. Достаточно было одного звонка однополчанину в Москву, и всё, местные коммунисты, обдрестались по полной.

Советская  Конституция  провозглашает свободу совести (статья 52). Вместе с тем она утверждает: «Возбуждение вражды и ненависти в связи с религиозными верованиями запрещается». Таким образом, преследование верующих — антиконституционное действие.

Документ:

• Обращение членов христианских Церквей СССР
 к отечественной и мировой общественности
 о положении религии в нашей стране
 20 июня 1976 г.

http://www.apocalyptism.ru/ShurchsUSSR.htm

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
Нет. Этот говноед в Афгане был и там ему видимо жопу не туда пришили, а голову либо отстрелили, либо ее вообще не было. Ему около 50-ти. Как хреново жить с жопой вместо головы.

Слышь, дед-говноед, ты себе могилку в навозной яме уже приготовил?? Еще кучку говна рядом оставь, чтобы этой  кучей говна тебя  сверху  завалить можно было. Да ты даже когда подохнешь все-равно как вулкан говно извергать будешь.

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
я был сыном ветерана Великой Отечественной Войны, мой отец воевал на Малой Земле, где воевал Л.И.Брежнев, а он своих в обиду не давал, когда меня исключили из школы, на две недели, сам секретарь райкома партии, извинялся, за педагогов, перед родителями. Достаточно было одного звонка однополчанину в Москву, и всё, местные коммунисты, обдрестались по полной.

Аааа, говноед коммунисту Брежневу жаловался, сопли рукавом утирая. Так говноед еще и двоечником и хулиганом оказывается был. 

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
                                              Русская Православная Психология
    Цель проекта - собрать воедино информацию о православных психологах в России, о факультетах, где изучают православную психологию, накопить каталог православных сайтов по психологии.

Православная психология

Критерии психической нормы, столь неопределённые для традиционно безбожной психологии, были провозглашены Господом около двух тысячелетий тому назад.

Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
     Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
     Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
     Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
     Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
     Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
     Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
     Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
     Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
     Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
     Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
Евангелие от Матфея, глава 5.

http://dusha-orthodo.1gb.ru/

Оффлайн Igor SV

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +185/-129
Новый юродивый появился... :)