Автор Тема: Атеизм - светлое будущее цивилизации людей. Мракобесие отмирает. Атавизмы мракоб  (Прочитано 225007 раз)

Оффлайн Свентояр

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +105/-124
  • Князь Русский
 >. 
. Надо читать больше книг, "
   Я постараюсь читать как можно больше книг...  "=?  Правда... А каких например? )-}
Светить !!! И никаких гвоздей !!!

Большой Форум

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
>.     Я постараюсь читать как можно больше книг...  "=?  Правда... А каких например? )-}
Классику.Русскую. Найдете чистоту речей, красоту русского языка.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Свентояр

• Пламенный трибун
  • Князь Русский
 >.
Я рассматривал свое принятие в лоно Православия
 В лоно - это ещё куда ни шло!  ?*> А вот ПОД ЛОНО... */. Жуть... Так ведь  и накрыться можно!!! >?

Классику.Русскую. Найдете чистоту речей, красоту русского языка.
  Классику?.. Русскую?..  @#^
  Стыдобища!!! Чё советует... >.?
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2009, 13:28:55 от Свентояр »

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
как это по-православному!  O0
Не,это ты понял не по-православному,а сообразно собственному мышлению.Сучок-это такая веточка у дерева.

Оффлайн Свентояр

• Пламенный трибун
  • Князь Русский
 >. Шляпник, аватарка у вас просто прелесть. Броня , типа,  крепка, и танки наши, чисто, быстры... Проехаться бы на нём по экономову, раза два, не больше, первый и последний!!! |?,

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Автор: Antediluvian
Тебе завидно?
Спаси меня и оборони от таких кузенов и племяшей.Сочувствую.Если ты понимаешь,о чём я.
Ишь, какой педант - срубы ему непременно подавай. То есть, ежели голову отрубили - то это как бы не считается?
Это у вас с кузеном родовое,сразу за всё хвататься и прыгать,как кони с пятого на десятое?Разберёмся со срубами и пойдём дальше.
Ну конечно - "клали под меч тысячами" Шляпа как-то "не заметил", то, что каждый десятый бежал из страны от гонений - тоже "не увидел". Мол, если в срубе не сожгли - то он и не пострадал ни разу... И это не за все века - это только вторая половина 17 века, но для Шляпы - "не густо". Хороший из тебя бухгалтер: "сколько надо, столько и будет".
Как говорится,гоп-стоп,Зоя.По срубам нарыл чего-нибудь ещё или это всё? :)
Теперь ему, видите ли, не современно.
Это ты с кем разговариваешь  */.?Если сам с собой,то лучше завязывай.Я тебе передачи в дурдом носить не буду.Ты это учти сразу.
Да, после этого хрюшкам поприжали вольности, ещё когда Пётр разогнал патриархию и установил свой контроль над церковью. Конечно, в таких условиях у попов не очень получалось жечь в срубах, но они всё равно протаскивали свои идейки (см. выписку из Морского устава).
Ну,ты уверен,конечно,что до сих пор жгли бы,только срубы по современным технологиям производились на конвейере?И даже  никто не знал бы,где ваши с кузеном могилки. +@>
. А по атеистам какие ты бабули подбивать собрался?
Не суетись под тесаком (с).Всему своё время.
Приведи-ка, болезный, хоть один фактег, хоть один документичег, где бы ясно говорилось, что такого-то хрюшу злые атеисты замучили за его религиозные взгляды.
Это я должен тебе от советской власти подробное чистосердечное признание с подписью и печатью принести,что ли?И кто из нас после этого долбайоп? :) Надесь,что ты не настолько потеряный для социума персонаж,чтобы верить в то,что все репрессированые священники и монахи были виновны на самом деле перед властью в том,что у них было написано в деле или приговоре?На пока тебе для повышения эрудиции.http://www.lavra.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=122&Itemid=122 Тоже свидетельства,как и у тебя.
Я же говорю - далбайоп ты конченный, не понимающий элементарщины по причине православия головного мозга.
}"]Не ругайся.Это некрасиво.Что,глядя на тебя,верующие о атеистах подумать могут?Некультурный ты человек.Хотя,что можно в плане культуры общения от тебя,дитя атеизма, требовать?Да-с...

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
>. Шляпник, аватарка у вас просто прелесть. Броня , типа,  крепка, и танки наши, чисто, быстры... Проехаться бы на нём по экономову, раза два, не больше, первый и последний!!! |?,
Сегодня пол-ночи по нему ездал.Умного давно задавил бы,а с Экономова,как с гуся вода.Видимо,глупость,да ещё в таком градусе,как Экономов,танком не задавишь.

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +520/-1020
  • Подвергай сомнению!
Сегодня пол-ночи по нему ездал.Умного давно задавил бы,а с Экономова,как с гуся вода.Видимо,глупость,да ещё в таком градусе,как Экономов,танком не задавишь.
А разумнее предположить, что дело все таки в самом танке, точнее в воображении себя этаким интелектуальным танком и гораздо символичнее не то, что сия глюка ни кого не давит, а то, что никакие разумные аргументы внутрь не проникают... броня крепка... ./.

Оффлайн Свентояр

• Пламенный трибун
  • Князь Русский
 >.  Руки прочь от Клима Ворошилова -2!!! |?,

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +281/-403
      Классику?.. Русскую?..  @#^
  Стыдобища!!! Чё советует... >.?
А что читают нынче ....русские...витязи?

Шляпник
Сегодня пол-ночи по нему ездал.
Привет!  Бензином запаслись!
 >?
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2009, 15:33:21 от Al-la »

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Пьяный муравей лежит под танком. Просыпается и думает: "Да, чего только спьяну домой не приволочешь…"

Шляпа, предалгаю тебе подпись - "мне по фигу, я в танке". т.е., как для самого бестолкового, для самого непроходимо тупого.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Автор: byf59
никакие разумные аргументы внутрь не проникают..
Ну,давайте разберём кое-какие Ваши аргументы,а потом посмотрим на факты.Итак,аргументы:
религия один из основных источников фанатизма
действительная и конечная цель вашей деятельности - фанатизм.
Теперь факты:
религиозные фанатики вызывают чувство глубокого омерзения и непреодолимого желания "опустить сапог до хруста"
это естественное стремление раздавить гадину
Религия должна быть и будет уничтожена
Я бы вас вообще как тараканов давил.
и т.п.Если,милейший,Вы не понимаете,что это и есть проявления воинствующего фанатизма с Вашей стороны,то аргументам Вашим есть грош цена,да ещё в базарный день.Завершу свой пост Вашими же словами,которые очень хорошо подходят для характеристики Вас же более,чем кого-то ни было:
Воинствующее невежество всегда было зрелищем весьма забавным и любопытным с точки зрения познания самых смешных черт человеческой натуры. Узколобость, упрямство, эгоизм и непередаваемая самовлюбленность, вкупе с их непременной и обязательной спутницей - биологической глупостью, создают порой восхитительно захватывающие для специалиста, и познавательные для любого образованного человека, картины морального уродства и деградации.
С искренней надеждой на Ваше понимание Вами же и написанного.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Пьяный муравей лежит под танком. Просыпается и думает: "Да, чего только спьяну домой не приволочешь…"

Шляпа, предалгаю тебе подпись - "мне по фигу, я в танке". т.е., как для самого бестолкового, для самого непроходимо тупого.
А ты тему открой с голосовалкой  "Кто непроходимо тупее,я или Шляпник?" Может рискнёшь?Когда я больше тебя голосов наберу,то и будешь делать какие-то заявления.А то,знаешь,Экономов тоже большинство форумчан тупыми считает,а его самого 35 человек в игнор отправили,устав от его тупости,а на конкурсе тупых занял твёрдое второе место.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
...Экономов тоже большинство форумчан тупыми считает,а его самого 35 человек в игнор отправили,устав от его тупости,а на конкурсе тупых занял твёрдое второе место.

Только нужно добавить "форумчан-дебилов, которых Экономов взгрел", а так всё правильно...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Antediluvian!!! Привет!  
Здоровеньки булы.

А Вы что уже там были?

Где "там"? В церкви? Был. В "мире науки" и сейчас пребываю.

Где же взять четкие границы, четкие догмы.?
А зачем они?

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Атеисты уже построили светлое будущее цивилизации людей или всё пока только в планах?

Оно конечно хорошо прогресс там,интернет.. Но такого морального ублюдства,учитывая столь стремительный прогресс,которое появилось за последние лет 100 оголтелого атеизма цивилизация наверное и не припомнит..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Атеисты уже построили светлое будущее цивилизации людей или всё пока только в планах?

Оно конечно хорошо прогресс там,интернет.. Но такого морального ублюдства,учитывая столь стремительный прогресс,которое появилось за последние лет 100 оголтелого атеизма цивилизация наверное и не припомнит..

А где это нынче ты оголтелый атеизм обнаружил?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Это я должен тебе от советской власти подробное чистосердечное признание с подписью и печатью принести,что ли?И кто из нас после этого долбайоп? :)
Ты, конечно. Я ведь не просил "чистосердечное признание" - ты материалы дел давай, вместе полистаем...

Надесь,что ты не настолько потеряный для социума персонаж,чтобы верить в то,что все репрессированые священники и монахи были виновны на самом деле перед властью в том,что у них было написано в деле или приговоре?
Скажи мне, Шляпник, а за что их расстреляли? У тебя, наверное, есть миелофон и ты прочёл мысли судей в духе: "Замочим, замочим этого попа за веру православную!"  {*}

На пока тебе для повышения эрудиции.
О да, поп-литература - это круто. Жаль, что не книга, а только ейный анонс. Но приписточка в конце анонса умилила (выделено мною):

В биографиях представлены выдержки из протоколов допросов и пусть читатель определит, где подлинная речь лаврского монаха, а где, вероятно, самовольная запись следователя...

Ах, как мне нравится православная теория вероятностей, кто б знал... >?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
А где это нынче ты оголтелый атеизм обнаружил?

В западном капиталистьно-масонском обществе..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
В западном капиталистьно-масонском обществе..
Это масоны что ли атеисты? Иди лечись.  >.?