Автор: Antediluvian
Тебе завидно?
Спаси меня и оборони от таких кузенов и племяшей.Сочувствую.Если ты понимаешь,о чём я.
Ишь, какой педант - срубы ему непременно подавай. То есть, ежели голову отрубили - то это как бы не считается?
Это у вас с кузеном родовое,сразу за всё хвататься и прыгать,как кони с пятого на десятое?Разберёмся со срубами и пойдём дальше.
Ну конечно - "клали под меч тысячами" Шляпа как-то "не заметил", то, что каждый десятый бежал из страны от гонений - тоже "не увидел". Мол, если в срубе не сожгли - то он и не пострадал ни разу... И это не за все века - это только вторая половина 17 века, но для Шляпы - "не густо". Хороший из тебя бухгалтер: "сколько надо, столько и будет".
Как говорится,гоп-стоп,Зоя.По срубам нарыл чего-нибудь ещё или это всё?

Теперь ему, видите ли, не современно.
Это ты с кем разговариваешь

?Если сам с собой,то лучше завязывай.Я тебе передачи в дурдом носить не буду.Ты это учти сразу.
Да, после этого хрюшкам поприжали вольности, ещё когда Пётр разогнал патриархию и установил свой контроль над церковью. Конечно, в таких условиях у попов не очень получалось жечь в срубах, но они всё равно протаскивали свои идейки (см. выписку из Морского устава).
Ну,ты уверен,конечно,что до сих пор жгли бы,только срубы по современным технологиям производились на конвейере?И даже никто не знал бы,где ваши с кузеном могилки. +@>
. А по атеистам какие ты бабули подбивать собрался?
Не суетись под тесаком (с).Всему своё время.
Приведи-ка, болезный, хоть один фактег, хоть один документичег, где бы ясно говорилось, что такого-то хрюшу злые атеисты замучили за его религиозные взгляды.
Это я должен тебе от советской власти подробное чистосердечное признание с подписью и печатью принести,что ли?И кто из нас после этого долбайоп?

Надесь,что ты не настолько потеряный для социума персонаж,чтобы верить в то,что все репрессированые священники и монахи были виновны на самом деле перед властью в том,что у них было написано в деле или приговоре?На пока тебе для повышения эрудиции.
http://www.lavra.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=122&Itemid=122 Тоже свидетельства,как и у тебя.
Я же говорю - далбайоп ты конченный, не понимающий элементарщины по причине православия головного мозга.
}"]Не ругайся.Это некрасиво.Что,глядя на тебя,верующие о атеистах подумать могут?Некультурный ты человек.Хотя,что можно в плане культуры общения от тебя,дитя атеизма, требовать?Да-с...