Автор Тема: Динамическая Геометрия и Единая Теория Поля  (Прочитано 7494 раз)

Оффлайн Евгений В.

• Селекционер из Кащенко
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +149/-178
А без знаний и имения можно сказать, что путь и не начинался :)
Если он принимал участие в программировании автокада, то опыт достаточный, но опыт моделирования: читайте выше свой ответ мне.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3262/-2724
Если он принимал участие в программировании автокада, то опыт достаточный, но опыт моделирования: читайте выше свой ответ мне.

Автокад ни коим образом не связан с матмоделированием физических процессов.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +160/-516
Тимофей, вы меня тут объявляете врагом и шарлатаном, а я искренне удивляюсь - почему?
Вопрос -
Чем МЕТОДИКа построения программы для моделирования динамики отдельных картинок бытия материального мира,
отличается от математически представленной физической теории ?
В чём принципиальное отличие?

1). Почему?
Читайте внимательнее мой пост. Там всё подробно и внятно.

2). Впрос.
Мог бы отослать Вас к учебникам или, на худой конец, например к Ожегову, но на первый раз отвечу.
Если кратко, то так.

Методика – совокупность методов, последний – способ осуществления чего-либо.
Теория – учение о чем-либо.

Методику создают сами люди.
Теорию создаёт Природа, люди её лишь открывают.
«…поле не может выступать в роли эфира». (kichrot)

Эфир в роли полей выступает, будучи в определенном состоянии и структуре в каждом из них.

Истина не бывает сложной, если она истина. (Авиценна)

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
Тимофей, это всё я понимаю.
Вы ОТЛИЧИЕ можете сформулировать?
Мне думается, что вам просто не хватает привычных булыжников, которые принято было считать НОСИТЕЛЯМИ физической реальности.
А в динамической геометрии нет булыжников и вас это видимо смущает.

Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
Зачот! Человек в принципе не знает, что такое математическое моделирование, искренне считая, что рисование мультиков - это оно и есть. Но апломбу! Впрочем, типичный инженегр...

CASTRO, Вы, как всегда, лишь бы ляпнуть, не вникая в смысл.
Да, знаю я, что такое математическое моделирование…

А как нужно было отвечать серьёзно человеку, который признавшись, что он не физик, выдал такую, мягко выражаясь, БЛАЖЬ, по поводу теоретической физики? Вы, что, с ним согласны?

Да, Вы никак не можете успокоиться, что сами себя слили, не ответив на вопросы. Вот Вам ещё вопросики по изображению Дачника.

Почему реальный вектор назвали псевдовектором, фиктивным вектором?
И приведите, пожалуйста, изображение Дачника в должный порядок.
 :)

Эфир в роли полей выступает, будучи в определенном состоянии и структуре в каждом из них.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
CASTRO, Вы, как всегда, лишь бы ляпнуть, не вникая в смысл.
Да, знаю я, что такое математическое моделирование…

Поржал.
Тут весь форум потешается над Вашими знаниями. А Вы с таким апломбом тут громкие заявления делаете...

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
Тимофей, это всё я понимаю.
Вы ОТЛИЧИЕ можете сформулировать?
Мне думается, что вам просто не хватает привычных булыжников, которые принято было считать НОСИТЕЛЯМИ физической реальности.
А в динамической геометрии нет булыжников и вас это видимо смущает.

Жаль! Вы так ничего и не поняли.  :#*

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
динамическая геометрия есть абстрактность не имеющая отношения к реальности
и что бы посредством её смоделировать реальность надо знать все элементы
а предлагаемая конструкция очень несовершенна мягко говоря
программистов много
а вот кто может теоретически обосновать хотя бы модель реальности на уровне микромира...
таковых нет

И пока будут хаять реальную физику, их и не будет.

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
Поржал.
Тут весь форум потешается над Вашими знаниями. А Вы с таким апломбом тут громкие заявления делаете...

А может всё наоборот,  CASTRO?

Вы вопросики-то не замыливайте, отвечайте. Или сразу решили втихаря слиться? Нет, в позу "хенде хох" пкблично.  +@>

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
А может всё наоборот,  CASTRO?

Вы вопросики-то не замыливайте, отвечайте. Или сразу решили втихаря слиться? Нет, в позу "хенде хох" пкблично.  +@>

Голубчик, мне абсолютно напевать на вопросы выжившего из ума старика. Вы уж извините.

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
Голубчик, мне абсолютно напевать на вопросы выжившего из ума старика. Вы уж извините.

Не беспокойтесь, милок. Ваше ловкачество уходить от неприятных вопросов знают не только здесь.
Сделав вид, тихонько слиться, ваше амплуа. Вы уж не сердитесь, что так прямо.

Только сей случай особый. Тут на карте не только Ваши знания, но и сообразительность. А посему
слив не простой.
Чтобы правильно ответить на заданные вопросы, требуется еще знать и ПОВЕДАТЬ нам физическую интерпретацию математического правила ортогональности вектора, как произведения двух векторов – M = F*r,   
где: M, F, r, согласно посту Дачника – векторы.

А вот это, сударь начётчик, Вам и не под силу… В книжках ответа не найдёте, нужно мозг иметь соответствующий.

Вот такой на сей раз Ваш СЛИВ от старика, выжившего из ума.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Gastro чай от язвы желудка
Причина язвы желудка может быть множество, нездоровое питание, вредные привычки (курение, алкоголь).
Но основной причиной данного заболевания — это инфицирование Helicobacter pylori, этот микроб вызывает в слизистой оболочке воспаление, разрушая факторы защиты и повышая кислотность.
Для язвенной болезни желудка несет характерно хроническое, волнообразное течение, то есть время от времени период ремиссии сменяется обострением. Примерно половина больных предъявляет жалобы на отрыжку, тошноту и рвоту.
Измененную клетку в слизистой желудочно-кишечного тракта постоянно атакуют лимфоциты и макрофаги нашей иммунной системы. Именно поэтому и происходит сначала воспаление, а затем и эрозивно-язвенные изменения в слизистой. Эта война длится годами.
Мы с клиническим центром исследований cоздали уникальный лечебный сбор - Gastro. Чай “Gastro” это надежный и проверенный способ избавиться от гастрита и язвы желудка.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Не беспокойтесь, милок. Ваше ловкачество уходить от неприятных вопросов знают не только здесь.
Сделав вид, тихонько слиться, ваше амплуа. Вы уж не сердитесь, что так прямо.

Только сей случай особый. Тут на карте не только Ваши знания, но и сообразительность. А посему
слив не простой.
Чтобы правильно ответить на заданные вопросы, требуется еще знать и ПОВЕДАТЬ нам физическую интерпретацию математического правила ортогональности вектора, как произведения двух векторов – M = F*r,   
где: M, F, r, согласно посту Дачника – векторы.

А вот это, сударь начётчик, Вам и не под силу… В книжках ответа не найдёте, нужно мозг иметь соответствующий.

Вот такой на сей раз Ваш СЛИВ от старика, выжившего из ума.

Я понимаю, что Вам приятно жить в мире, где Вы крупный эксперт во всём на свете, где к Вам прислушиваются в обсуждении научных вопросов, где Кастро Вам каждодневно что-то сливает. Но это иллюзии, Тимофей. С которыми окружающие не особенно стараются бороться, учитывая Ваш возраст. Само пройдёт.

Оффлайн Евгений В.

• Селекционер из Кащенко
  • Местный мудрец
Автокад ни коим образом не связан с матмоделированием физических процессов.
Естественно. У меня достаточно программ, созданных мною, чтобы показать методы и приемы моделирования процессов и объектов. По крайней мере, я так думаю.

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
Я понимаю, что Вам приятно жить в мире, где Вы крупный эксперт во всём на свете, где к Вам прислушиваются в обсуждении научных вопросов, где Кастро Вам каждодневно что-то сливает. Но это иллюзии, Тимофей. С которыми окружающие не особенно стараются бороться, учитывая Ваш возраст. Само пройдёт.

То, что Ва горазды выдумывать и выбалтывать всякую ЧУШЬ - это известно. Однако само не пройдёт. Засучивайте рукава и за дело.
Пост Дачника Вас ждёт. Не отлынивайте.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
То, что Ва горазды выдумывать и выбалтывать всякую ЧУШЬ - это известно. Однако само не пройдёт. Засучивайте рукава и за дело.
Пост Дачника Вас ждёт. Не отлынивайте.

Отдыхай, дедуля

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Естественно. У меня достаточно программ, созданных мною, чтобы показать методы и приемы моделирования процессов и объектов. По крайней мере, я так думаю.

Да? И что же это за программы?

Оффлайн Евгений В.

• Селекционер из Кащенко
  • Местный мудрец
Да? И что же это за программы?
Весьма развитые структуры, мат. обеспечение (имеются изобретения), алгоритмы расчёта - всё моё, и никаких внешних консультаций с миром программистов (сам себе программист), кроме книг и справочников по численным методам расчёта.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Весьма развитые структуры, мат. обеспечение (имеются изобретения), алгоритмы расчёта - всё моё, и никаких внешних консультаций с миром программистов (сам себе программист), кроме книг и справочников по численным методам расчёта.

Ну, очень хорошо.

Оффлайн Евгений В.

• Селекционер из Кащенко
  • Местный мудрец
Ну, очень хорошо.
Второй ответ в личке.

Большой Форум

Loading...