Псевдо(якобы)вектор чисто российское изобретение.
Только в в России, когда главный что то ляпнет, то окружение подпевал тут как тут.
Вот как Википедия пересказывает мнение "авторитетных источников" :-[Сразу возникает вопрос.
Если перемножать отрицательные вектора, то минус на минус дает плюс.
Если умножить еще на минус 1, то модуль будет меньше нуля +@>
Рассмотрим осевой вектор перемножения вектора силы на радиус-вектор, что дает вращательный момент силы относительно оси конструкции. Смотрите рисунок.

В физике псевдовекторов, как и фиктивных векторов сил, не бывает.
Такое может быть только в головах малограмотных математиков, возомнивших себя физиками.
Об их грамотности говорит следующий их абзац.В механике всегда умножается силовой вектор на радиус-вектор.
Так как \(r \times p = -p \times r\), у них маховик, раскрученный по часовой стрелке, по инерции будет вращать коленвал
против часовой стрелке. 
Кстати. В иностранных источниках вектор угловой скорости, или момента силы называют по простому axial - осевой 
Это че? Фокус, или недомыслие?
В духе псевдонаучности вопрос поставлен правильно. Однако, вместо его решения, Вы внесли свою псевдонаучность. Хотя резюме, – «В физике псевдовекторов, как и фиктивных векторов сил, не бывает», выдали верное.
В общем, начав «за здравие», к верному выводу пришли через «упокой».
P.S.
Если убрать слово «псевдовектор», которое там ни к чему, то определение будет сформулировано верно. Правда, лучше бы говорить по-русски.
«Осевой вектор (англ. аxial) – величина, компоненты которой преобразуются как вектор при поворотах системы координат, но меняющие свой знак противоположно тому, как ведут себя компоненты вектора при любом обращении знака координат. То есть, осевой вектор меняет направление на противоположное при сохранении абсолютной величины (домножается на минус единицу) при любом обращении координатной системы».
На рисунке Вы не выполнили то о чем сказано в определении – ЗНАК системы координат не ПОМЕНЯЛИ на обратный. Отчего, вербально, у Вас вал якобы пошел в обратную сторону.
Однако КОРЕНЬ того, что реальный вектор назван псевдовектором, фиктивным, действительно, в малой физической грамотности математиков.
Кстати, сама математика верно отражает физику Природы, а мнение возникло, что осевой вектор якобы фиктивный. Почему, в прошлом веке этого физики не знали, вообще. Думается, и нынче не все знают.
Этот вопрос, как и вопрос электрического тока, требует подробного разъяснения. Но делать этого не буду, пока мне не позволят излагать подобные вопросы в блогах БФ. Я хочу, чтобы желающие ознакомится со сказанным мной не выискивали его, а знали где оно. А так моя работа впустую.