Обобщённые ответы на отлики форумов
Цитаты и ответы.
Против:
- "Кухарку уже пытались навязать в правители государством. Иди лучше зайсимь делом."
- "честных выборов не бывает. На что надеетесь?"
- "А зачем это Вам нужно?...Все таки президентами рождаются, я в такое верю. Но выдвигать себя - это детский сад. Нужно, как наши бывшие и нынешние -МГУ,МГИМО, ВКШ,ВПШ, КГБ и т.д. и т.п. Какие бы наши президенты не были они прошли долгую школу подготовки."
- "экая хрень.................."
- "Когда выбираешь человека на дело большого значения, прежде всего надо избегать "самозванства"."
- "Похоже, что кандидат в президенты не читал законы Паркинсона. ...немного вот это смущает: “Калашников, тебе будет трудно в жизни. Ты живёшь в вымышленном мире”…Как в воду смотрела..."
Комментарии АК2008:
Кому не нравятся "кухарки" тот голосует за ЕдРО, СпРос, ЛибРос и прочее.
Надеются всегда на лучшее, но лучше лучшее создавать.
С верой не ко мне - это в церковь, я обращаюсь к разуму. Нужно для Вас, чтобы у Вас не возникала потребность обсуждать политику.
Термин "хрень" без обоснований определяет наличие безграничного ума источника.
Ваш закон "избегать "самозванства"" - это Ваш выбор, но без аргументов это такая же вера.
Я ещё не кандидат. Читал законы Паркинсона, но прошу поподробнее. Да трудно, но вопрос: "То, что будет завтра - это не вымышленный мир сегодня?"
За:
- "Я ЗА !!!
А хде наша не пропадала, терять то все равно уже нечего))"
- "На здоровье для себя, но не для других, а то им не позавидуешь.
A о народном президенте подумать всем не мешало бы!"
- "Нас, граждан России, десятки миллионов, среди них весьма много достойных должности президента людей. Неужели мы дадим какой-то групке авантюристов навязать нам "преемника"?"
Комментарии АК2008:
Терять всегда есть что, желательно определиться с балансом возможных потерь и приобретений.
Думать можно долго, президента будут выбирать 3 марта 2008.
Достойных действительно много. Пример: кто думал до, по-моему, не помню точно, июля 1999, что следующим президентом будет Путин? Но власть - это система, а не группа авантюристов.
Итог:
Только один человек с, насколько я понимаю, нейтрально-аналитической позицией попытался разобраться в серьёзности намерений (исследование материалов сайта). Тем не менее, я благодарен всем, кто откликнулся или просто просмотрел тему. Выбор Вам всё равно придётся делать, но кто его определит Вы, либо за Вас? Времени не так много, как Вы думаете.
Удачи всем!