Автор Тема: Новые научные работы для обсуждения в группе поддержки АК  (Прочитано 2466 раз)

Оффлайн Александр Ховалкин

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +23/-321
А что такое таинственное хотел сказать Евгений намёками, публикуя мой комментарий без ответа?

Большой Форум

Оффлайн Teofrast

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +59/-125
Дмитрий, мне жаль, что Вы покалечили свой мозг...
Было бы чего калечить.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=720.IzaOo_j1HRBG2RzMMZ9Fmz2f9zUKQ3wRUCA1AbvVF86tTsQ1gfoQ2_coaApJ7xtU646taxv7x8DAq6YrtRoAGf5kIiqEuh5MJ2S7BXhyPwrETM2iFXdHKkvWSMI1bv9nT6UaAbI4A2nzf_tPgcMzy575aVZSiCga68a2TJmd-ZI.fd331fedeef81fd911533f88a8af8fb3b0e02e8e&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9bb4iM1VPfe4W5x0C0-qwflIRTTifi6VAA&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxanFmV01STlZOWlQzbUlLRThLNXFwSnJua1dNaXpXX0ZkZ2xyZGkzVkJOc3FXX3BFOU0wSFhvZ2JuY1daTnEya0swRTRnb3N4d0UwTzBCTFBJempZNzJlbnV2NHdXY1JUNWtqM3VwYVRwemJCaHFQLW5NdlZkdGpDTXFWdU04ZW9ybThNV1gtd3hfNGZjUUhvUHBXT1pJ&b64e=2&sign=1e1a9a109d18383538fe2d50933dc862&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ7IXge4WdYJQRJlt-zx8hWFacWf1ZbEqiwqcRY9Ebx1gHQ2BlK-nwxLT12_9FyGktx_7VgL2eKEQk_z9f4_FWnEpKOJlJzO6CPj7NuExljDVsBjdTVtkQzw_um2NTU1ImNgYK_ZPDHHoNmR0uYhtEJFTIlIXUyuehI0KMwdwdDxYZqKTbZ-POV0jD4w4KQNh8iVG13qI_barQ&ref=cM777e4sMOAycdZhdUbYHtkusEOiLu3m4cVndcRMfNuguIXI6uHFKl231ncOEEFzrQkh-NtB9reTFYZSAfEQUbrdosWTasD0U2U0mx1rrXjw_ZgWr13dFv9D1dzYUZ2mVd9hbPqjtbhfNHmfIKDVCZ2LsMXGA-IgoOZO8CUsG34mrmAqmJoDzHQAPkllzkfwNBFJL-u1mvOTZgrxIj6FPsRnXLYup7MP4C35po-PirH6mmO9NNYVya_V2duDkni6hHM2DS7lw0d7nLXihxFqlJMTwFwx0B9ibmluvwu6-WhBiEFaKozFUEUNmHKEmqfYwT1dg4LqJ8jLr_weElRziGTeEAPvz3TeuBToYyAyioFau2YhoBmXb_jQUPNkj_Ndmfi-YSX-S2lRtP8S4gGcWrzK16pIo0tM-y-vCn8TdsUxz95NtIlyJjrIdfbuXEbV-EAuyA-eODEJXX2LotgC5tcZJvzFDO2c_XKyDQmQYbw6FkymSuHYOolcGNuuyNCep2xVGQ4CZvC15kZ_6ogqMchJRk4shAx-RQX2JpMFkfbhTXASnBlE4Jv71jIjH-C_mM_GDcZ-ZB0oNarnVbY8tjwpHJTzGnWC9spOpi_8pflve4nKt4IOt5ZVB6lfvARqCCwKMc2DVKPbqIiQeLQ8FA4bphr9GTcQMnKz3Pkf4_ZEyIczMiardio1batvSTMWaLg9n0RuwugQH3WFxV4upzsAswhI5CGKtZl4tVpEDm8JV55aVbY4J-ItmdGD6gdQX2WbTz3gfRkVQqhKCl02QznVccegBUWsAU0CBFuosEGMfmQKRscxkvAnEKr1p6LxxrCM62T4oojNRo6QX5UhxySegDwzLB2vrpWiGByhZkgjdw-4vTqjOFJmUMf5lhDTJ2_nt_rUC2XwcfD5zVyOIMANeGxt84FnUNAKiSYGIR8_RUQNZNmRs808sAPlN-Ut2CFkWVB_97_uzpgQWyM-r_eksexyqrdy2GWAJC2H8fendNiS8QHqbOBFm9vQakYWN9Jn-6qavO5KH16vnJiaAwLR7t3mfLc38EkdCGxhVw_rZ0uumYUHKEbIY03dgAjfnw92xjhYkMgbYzfnjg-90WdAfelcPuNwqvp-bA-yLIuRdKR9LgHYWOfZVHsUvn3LiK2v6mdnFoUr8sScMAqUi9CR-Y0_1FIlRmJMdibm8uQowUlz06W7pbk0xBIGwy_8KN-EBMCfL3Nc6uxHHy2B63FL6XUJiei2NMMXiBgmgzCzSeE8QrhtDqnTdDpPxQh9pf1hdxoCaZXXt1TxzX0iGzLilgPnee1mkXhfJXdUwfQIhwbZ100oNAbcA0R6vhxE-efpQICanZSoAIKvSw2sDP3ZT7PNuOxniRcObV_xoiorlU20X1qDefxQsXZhgz5SDfxYpDM3HUWlAuGXs1XlYZmWNHw8cjIxKtBKBI-bqxgZYAPHYp6XGGt3dppluds3nZUxsg2gDyDi-2tL8MZ67UTL2t5N-HTzwrQN2ycdSU-yW7GVC7_oEgkpN8cqCOLwTcckyBk9-VSzjdzVqijPz9tWnS9CMqs1HFp9ANeCLVYc9Vp6r3B0okc8J9QmQHNuQIP3cIJb9LBbCO_tBsw8NM5RrDZ4HQ4N2AuJi8bkOOqrZgPAQuuGt4qF6aMKPTHHCu2ZHxlEIzCPg6ZrdtOOG_XvX_jBX8Dlcajc1GHd26lduEDNGKTztAiS8ucXcQ2rOK383rbVu7cUWsfvhGjEcspi-Vh1Z92iJ8R8PBZE1j-a-MMlvunSBN6PIvN17ALlMiU18HZvcHZLtG9ZAIf6XQ&l10n=ru&cts=1434393390870&mc=3.985064131422947
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +583/-1259
  • Слава антибольшевику Сталину!!!
Алекесандр, Ваша тема явно нуждается в отдельном обсуждении вне рамок  Комиссии. Ведь у нас совсем другие задачи, нежели экспертная оценка трудов. Мы исходим лишь из уже известных оценок и фактов необоснованных нападок со стороны деятелей РАН и иже с ними. Насчёт Д.Молотилова ничего сказать не могу, как и другие читатели. Поэтому не советую упоминать его в Ваших обращениях  :)

Товарищ Мотовилов, Вы явно берете на себя функции не свойственные Вашей роли в комиссии.
Как это не наша задача? Это именно Ваша задача, как эксперта-координатора, по экспертной оценке трудов.
Своим наплевательским отношением к своим обязанностям Вы отталкиваете потенциальных борцов от нашей комиссии.
Товарищ Мотовилов, комиссия поручает Вам провести экспертную оценку трудов товарища Александра на соответствие идеалам нашей Борьбы.
Соответствующий доклад подготовьте к следующему заседанию комиссии.
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
У меня нет дури, которая соответствовала бы уровню той, которую демонстрирует ваша гоп-компания. А вообще  создается впечатление, что это происки Менде: он забросил своих шестерок, чтобы превратить форум Славянки в откровенный дурдом.   

Товарищ Teofrast, ни кому не позволительно порочить славное имя теоретика революционеров-комиссионеров товарища Менде.
Впредь прошу быть более корректным и уважительным в своих оценках.
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
Трольчата РАН не на шутку встревожены. Под вопросом кругляковские выплаты от Династии. Снуют якоже мышки по клетке и трясут хвостами, поговаривая о заднице... 
Дырок много, а выхода нет, молвил таракан, бегая по решету  :)

Товарищ Мотовилов, конечно комиссия разделяет Вашу уверенность в скорой Победе революционеров-комиссионеров, но шапкозакидательские настроения могут сыграть злую шутку. Враг еще очень силен. Тем более Мы приближаемся к его логову. А в своем логове зверь десятикратно силен.
Только спокойный расчет, только трезвая голова.
А Вы товарищ Мотовилов замечены в распитии пивка в окружении молоденьких подруг по борьбе.
Товарищ Мотовилов, где обещанные доклады???

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
Жаль. Ещё один человек ушёл в игнор.

Товарищи, помните о легенде товарища Липатова.

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
Евгений, я понимаю Ваши чувства, но прошу, возьмите себя в руки. "@

Товарищ Мотовилов, Вы что штатный психолог комиссии? Лучше займитесь своими прямыми обязанностями. Где доклады? Почему кристаллы представленные Председателем тверской ячейки товарищем Евгением еще не прошли апробацию???
Апробируйте кристаллы и товарищ Евгений успокоится.
Надо больше работать товарищ Мотавилов, а не заниматься самоуспокоением. Покой нам только снится, товарищ Мотовилов.

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
дальше можно не читать
детский сад
я в инэте добрый десяток лет-почти пять лет свой форум
есть и опыт работы модератором
мальчики вы хотите поддержать настоящую науку или протолкнуть свои идеи?
я так полагаю второе...
если желаете можете на моём форуме разместить свои так называемые теории
вот если мне сможете доказать что материал действительно научный-то тогда поддержу и даже может выделю место
а пока извините-мышиная возня

Комисиия разделяет Ваше возмущение уважаемый aze1959.
Товарищ Мотовилов в нарушение Устава комиссии, пытался явочным порядком протолкнуть работы некого Гришаева. Комиссия вовремя пресекла этот беспредел и обязала товарища Мотовилова подготовить доклад по Гришаеву.
Но воз и ныне здесь.
Видимо товарищ Мотовилов тщится надеждами выждать время и протолкнуть Гришаева явочным порядком. Но будьте уверены товарищ aze1959, комиссия не дремлет. Гришаев не пройдет!

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
Предлагаю новую супер-пупер теорию превращения автомата Калашникова в автомат по запуску баллистических ракет в небо.
МО схватится за идею обеими руками! Тогда альтернативное направление станет доминирующим.
Тема такая: пропорционально увеличиваем размеры автомата Калашникова до калибра баллистической ракеты, набиваем обойму искандерами и давим на кнопку "пуск".
Все враги - в панике. Особенно при применении трассирующих и разрывных ракет.
В связи с предложением прорывной теории, претендую на роль скромного главного бухгалтера при альтернативном товариществе. Как смотрите на предложение, товарищ Димон?

Товарищ Мотовилов, комиссия предлагает Вам обратить внимание на интересные, оригинальные идеи товарища vladimirphizik. После огранки в Ваших умелых руках этот талант засверкает бесчисленными гранями.

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
Как видим, длительное общение на форуме с шутами гороховыми РАН - необратимо калечит мозг среднего альта. |^-

Такова судьба революционера-комиссионера. Но не все так мрачно товарищ Мотовилов. Победа близка.

Оффлайн Александр Ховалкин

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +23/-321
http://televid-sib.ru/index.php?topic=6038.0
не буду возражать если поправите так сказать свою теорию
в таком виде даже неинтересно разносить вдребезги
Посмотрел Ваш форум...полный штиль.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Хочу спросить мнение участников форума и модератора. Раз уж тролли так стараются убить каждое слово в созданной комиссии, может стОит параллельно создать группу ВКонтакте и оттуда давать ссылки на темы Комиссии в БФ? ,G
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .

БАЙРОН  ЮАА

Структура не ограничивает скорость распространения волн, а устанавливает скорость. И причем для каждой длины волны устанавливает свою уникальную скорость. Но структура среды очень не равномерно и потому волна идущая по пространству постоянно изменяет свою скорость. Например свет распространяющийся вне солнечной системы идет с иной скоростью, но как только войдет в солнечную систему, она изменяет свою скорость и уже идет с той скоростью что принято считать. А еще точнее, свет подошедший извне полностью поглощается гелиосферой солнечной системе, а во внутрь системы входит вторичная волна инициируемая возмущением в гелиосфере при воздействии на гелиосферу первичной волны. И потому вторичная волна всегда несколько отличается от первичной волны по характеристикам.  Так же и свет Солнца, полностью поглощается гелиосферой, а снаружи светит сама гелиосфера. То есть снаружи как бы вы не старались Солнце не увидите, но будете видеть ярко светящуюся огромную гелиосферу. Так же как мы видим в действительности гелиосферы других звездных систем. К стати, гелиосфера имеет довольно сложную структуру состоящую из вложенных в друг друга сфер разной плотности и структуры каждая.

Мне не охота заниматься созданием теорий, я практик-теоретик. Мне достаточно, что я владею знаниями, а с наукой не желаю иметь, что либо общего, это позор для меня. Но если желаете возьмите создание торий на себя, я помогу консультациями. А тратить свое драгоценное время на создание теорий я не буду, я могу с толком потребить это время, хотя бы съездить в путешествие, пообщаться. Мне просто жалко, что мои знания уйдут вместе со мною, но наука далеко не готова их принять и тем более осознать. Уж слишком тупой народ работает в науке. Я как-то пару раз пригласил высокую научную комиссию посмотреть мои действующие поделки. Они посмотрели как это все работает, почесали затылки и сказали, - не может такого быть, они нарушают все мыслимые законы. А мне говорят - ах шельмец, признавайся, что за фокусы ты нам подготовил. А через некоторое время прилетел бомбардировщик. Это было в последний раз, когда я связался с наукой. Хотел человечеству что-то оставить.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2015, 08:56:38 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
Посмотрел Ваш форум...полный штиль.

Вы не правы товарищ Ховалкин.
Это не штиль, это затишье перед бурей, которую поднимут товарищи из нашего сибирского филиала:

"А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!"

Товарищ Ховалкин, критиканство не лучшая черта для революционера-комиссионера. Стыдитесь.
Идите работайте товарищ Ховалкин.

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
Хочу спросить мнение участников форума и модератора. Раз уж тролли так стараются убить каждое слово в созданной комиссии, может стОит параллельно создать группу ВКонтакте и оттуда давать ссылки на темы Комиссии в БФ? ,G

Президиум нашей комиссии распространил обращение к товарищу Мотовилову и нации:

Товарищ Мотовилов, Президиум возмущен, что Вы, пытаясь оспорить решения революционного большинства в комиссии, апеллируете к мнению ничтожной толпы. Фракционный характер и направленность Ваших действий, в критический для комиссионной революции момент, ни чем, как предательством НАШЕГО ДЕЛА назвать нельзя. Ваша попытка создания параллельных органов, ни каких чувств кроме брезгливости не вызывает. Членам комиссии становится ясно, что Вы, товарищ Мотовилов, в обход комиссии находитесь  ВКонтакте с нашим общим ВРАГОМ. Теперь становится совершенно ясным откуда у врага есть ссылки на темы разрабатываемые в рамках нашей комиссии.
Как глубоко Вы пали товарищ Мотовилов!
А еще эти злосчастные доклады. Товарищ Мотовилов, когда Вы представите доклады? Когда апробируете кристаллы товарища Евгения из тверской ячейки?
Займитесь делом товарищ Мотовилов, тогда Вам будет не до раскольнических глупостей.

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец

БАЙРОН  ЮАА

...
Мне не охота заниматься созданием теорий, я практик-теоретик. Мне достаточно, что я владею знаниями, а с наукой не желаю иметь, что либо общего, это позор для меня. Но если желаете возьмите создание торий на себя, я помогу консультациями. А тратить свое драгоценное время на создание теорий я не буду, я могу с толком потребить это время, хотя бы съездить в путешествие, пообщаться. Мне просто жалко, что мои знания уйдут вместе со мною, но наука далеко не готова их принять и тем более осознать. Уж слишком тупой народ работает в науке. Я как-то пару раз пригласил высокую научную комиссию посмотреть мои действующие поделки. Они посмотрели как это все работает, почесали затылки и сказали, - не может такого быть, они нарушают все мыслимые законы. А мне говорят - ах шельмец, признавайся, что за фокусы ты нам подготовил. А через некоторое время прилетел бомбардировщик. Это было в последний раз, когда я связался с наукой. Хотел человечеству что-то оставить.

Товарищ Мотовилов, вместо того что бы заниматься деструктивной фракционной борьбой и подковерной возней, лучше бы обратили внимание на великолепную по стилю и идеологической чистоте статью Председателя тверского филиала товарища Евгения.
А Вы товарищ Мотовилов, так пока и не удосужились апробировать кристаллы товарища Евгения. А Ведь товарищ Евгений, не какой то там теоретик, как Вы. Товарищ Евгений ПРАКТИК-ТЕОРЕТИК. Товарищ ЕВГЕНИЙ владеет знаниями. А чем Вы владеете товарищ Мотовилов???
Даже наши враги стоят у товарища Евгения в очередь на консультацию. А когда он им отказывает выдать секреты нашей комиссии, то они его бомбят.

Товарищ Мотовилов когда Вы представите обещанные доклады???

Оффлайн УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +18/-3
  • ВСЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ
Думаю, сейчас можно предложить

1. Апробированные работы Менде по электродинамике зарядов

2. Мои работы по теории потоков энергии, практической электротехнике, бестопливной энергетике, ракетостроению и техногенетике. Все они прошли апробацию в течение 45 лет в вузах, АН и за рубежом

3. Работы Трещалова по гидродинамике потоков в турбинах

4. Работы Лаврентьева по летальным аппаратам

Список остаётся открытым для новых предложений
.
ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.
КОМУ НЕ ЯСНО ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум