Автор Тема: Электронный фонд научных работ и экспериментов при Альтернативной комиссии  (Прочитано 3494 раз)

Оффлайн Геннадий Зверев

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +32/-14
  • Есть только миг, между прошлым и будущим!!!
 Задумка интересная, но очень фантастичная. Фантастика заключается в том, что никто из властных структур не занимаются такими проэктами. Всех интересует готовый материал для реализации , и если вы обращаетесь К Шойгае, то нужно предлагать разработку военного оборудования или что то другое нужное в о боронке. У них нет времени заниматься подобными вещами какие вы предлагаете. Будьте скромнее, полагайтесь только на свои силы, возможно, что то получится. Попробуйте на большом форуме открыть тему  с такими же задачами, которые вы хотите реализовать на сайте. Кстати сайт нужно обслуживать и защищать от вирусов.  Я открывал Сайт  с альтовыми статьями, через пол года вирус,я не в состоянии содержать сайт. Открыл группу на Майл.ru. Попробуйте и посмотрите сколько у вас будет сторонников и помощников, начните с этого.

Большой Форум

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Работать плотно могу только в выходные, и то не всегда.  Неделя предстоит напряжённая. Так что будем продвигаться вперёд по мере возможности, рывками. Главное, что общий план как-то удалось начертить.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Задумка интересная, но очень фантастичная. Фантастика заключается в том, что никто из властных структур не занимаются такими проэктами.
Фишка в том, что оголтелые русофобы и вредители-паразиты в науке уже надоели своими лжекомиссиями и самой властной структуре. Так что ниша для работы над трезвой оценкой состояния дел в науке пока что свободна и востребована. 
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +583/-1259
  • Слава антибольшевику Сталину!!!
Он теперь в игноре. Хитрый пропагандист, освоил несколько ролей:
всёпропаденец и сочувствующий. Любит набиваться в учителя.

Сов. секретно.
По прочтению уничтожить установленным порядком.
Только для членов комиссии.

Уважаемые члены комиссии, наша работа переходит на качественно новый уровень. Мы становимся не просто организацией по борьбе с врагом, но организацией со своим подпольным крылом.
Товарищ Владимир Липатов, с целью засылки в стан злобного противника, отрабатывает легенду конфликта с частью членов комиссии. Он демонстративно рвет все личные связи и публично обвиняет часть членов комиссии в предательстве идеалов нашей борьбы и двурушничестве.
На следующем этапе наш героический товарищ разорвет все связи с комиссией, перейдет на нелегальное положение, скрываясь от мести соратников, и предпримет, надеюсь успешную, попытку перейти на сторону врага. Таким образом мы заимеем в стане противника нашего партизана-разведчика.
Пожелаем герою удачи.
Всем продолжать работу в штатном порядке.
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
Работать плотно могу только в выходные, и то не всегда. 

Товарищ Мотовилов, Вы что мелете, какие выходные?
Борьба требует от Вас полной самоотдачи, круглосуточной работы не щадя самой жизни, ради жизни на Земле.
Комиссия своим решением освобождает Вас от иных обязанностей кроме борьбы за общее дело.

Главное, что общий план как-то удалось начертить.

А вот это уже дело.
Товарищ Мотовилов, ожидаем Ваш план для обсуждения, согласования и утверждения к следующему заседанию комиссии.
И не забудьте про доклады о Гриневе, Ваших работах и отдельных проектах.
И что там с перспективными адресатами к письму.
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
Фишка в том, что оголтелые русофобы и вредители-паразиты в науке уже надоели своими лжекомиссиями и самой властной структуре. Так что ниша для работы над трезвой оценкой состояния дел в науке пока что свободна и востребована. 

Товарищ Мотовилов, комиссия приветствует Ваш рост, как теоретика.
Но напоминаем, что основная Ваша задача практическая борьба, против ненавистного врага.
Не забудьте про обещанные Вами доклады.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
Задумка интересная, но очень фантастичная. Фантастика заключается в том, что никто из властных структур не занимаются такими проэктами. Всех интересует готовый материал для реализации , и если вы обращаетесь К Шойгае, то нужно предлагать разработку военного оборудования или что то другое нужное в о боронке. У них нет времени заниматься подобными вещами какие вы предлагаете. Будьте скромнее, полагайтесь только на свои силы, возможно, что то получится. Попробуйте на большом форуме открыть тему  с такими же задачами, которые вы хотите реализовать на сайте. Кстати сайт нужно обслуживать и защищать от вирусов.  Я открывал Сайт  с альтовыми статьями, через пол года вирус,я не в состоянии содержать сайт. Открыл группу на Майл.ru. Попробуйте и посмотрите сколько у вас будет сторонников и помощников, начните с этого.

Мне легче с вами согласиться. Даже если Шойгу прочитает письмо, то он даст поручение своему помощнику, а тот - замылит и напишет отписку.
Шойгу его спросит, - ну как там наши альтернативные учёные?
А у помощника готов ответ, - да это же лжеучёные...

Вариант такой - готовить и выпускать компиляции-архивы для торрента.
Кое что там уже есть. Смотрите - http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2168
Это как самиздат. Только там уже полно вражеских материалов, например, про тартарию.

« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 22:45:26 от Владимир Липатов »
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
Мне легче с вами согласиться. Даже если Шойгу прочитает письмо, то он даст поручение своему помощнику, а тот - замылит и напишет отписку.
Кое что там уже есть. Смотрите - http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2168
Это как самиздат.

Комиссия с удовлетворением отмечает, что Вы товарищ Липатов правильно восприняли критику в отношении проекта письма от товарища Мотовилова.
Изначально было ясно, что Шойгу наймит кругляковцев.
Но товарищ Мотовилов, не смотря на конструктивную товарищескую критику и пожелания членов комиссии, так пока и не представил доклад со списком потенциальных и перспективных адресатов. Товарищу Мотовилову этот прискорбный факт проволочки будет поставлен на вид.

Ваша идея о сетевых способах распространения наших пропагандистских материалов и документов членами комиссии приветствуется. Но нельзя замыкаться только на новейших технологиях. Тем более, что враг хитер и беспринципен. Враг контролирует все потенциальные каналы распространения информации.
Вам, товарищ Липатов, стоит вспомнить, что все новое хорошо забытое старое.
Вот и враг многое и хорошо забыл. Наша память - наша сила. Мы революционеры-комиссионеры помним, как наши предтечи клеили листовки на жопы жандармам.
Предлагаем Вам товарищ Липатов проработать и представить на рассмотрение комиссии план практической расклейки наших материалов на каждую РАНовскую задницу.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
Шойгу его спросит, - ну как там наши альтернативные учёные?
А у помощника готов ответ, - да это же лжеучёные...

Это как самиздат. Только там уже полно вражеских материалов, например, про тартарию.
Получилось прямо как в анекдоте - выпив немного пива, он рассудил трезво.
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
Дмитрий, есть у меня ещё 2 варианта, чтобы добыть 2-3 млн. рублей для сайта:
1. Попросить денег у Эльдорадо (Белый ветер, М-Видео) - и обеспечить прокрутку рекламы.
2. Попросить денег у РАН - и предоставить им раскрутку и льготы для публикаций.
(Это сильно зависит от мудрости руководства РАН - они сами должны быть заинтересованы в мирном сосуществовании).

Оффлайн Геннадий Зверев

• Местный мудрец

Я думаю подобных проектов не мало, они реально интересны небольшому кругу читателей. Конкурировать придется и нужно, предлагать что то новое например, оценку материала. За три года только Виктор Катюшик раскрутил свои видео лекции до солидных просмотров, три года назад он ругался С Д Вибе на астрофоруме и покинул астрофорум.

Оффлайн Геннадий Зверев

• Местный мудрец
1. Попросить денег у Эльдорадо (Белый ветер, М-Видео) - и обеспечить прокрутку рекламы.
(Это сильно зависит от мудрости руководства РАН - они сами должны быть заинтересованы в мирном сосуществовании).

не тратьте напрасно время на "тему" попросить.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
не тратьте напрасно время на "тему" попросить.
Геннадий, спасибо за участие. Я обдумаю ваши слова.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Варианты могут быть разные. При этом важно соблюсти в целости идеологию комиссии и не применять табуированных высказываний в адрес возможных спонсоров и сотрудников нашей Комиссии. Мудрость в руководстве РАН может и  есть, но реально правит бал серый балласт типа их же мерзких троллей-"учёных" на БФ.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
Я думаю подобных проектов не мало, они реально интересны небольшому кругу читателей. Конкурировать придется и нужно, предлагать что то новое например, оценку материала. За три года только Виктор Катюшик раскрутил свои видео лекции до солидных просмотров, три года назад он ругался С Д Вибе на астрофоруме и покинул астрофорум.

Геннадий, я немного обдумал ваши слова.
Видимо правду говорят - чтобы заниматься наукой в РФ, - надо быть сумасшедшим.
Если я доведу свои работы до практического применения, то набегут вояки, всё отнимут и запретят.
Читайте мой СКАЗ - Бриллиантовое дерево.

А что касается В. Катюшик и подобных - то я уверен, что это заслуга Американского посольства.
Вот не могу поверить, чтобы человек задорма так напрягался.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
Варианты могут быть разные. При этом важно соблюсти в целости идеологию комиссии и не применять табуированных высказываний в адрес возможных спонсоров и сотрудников нашей Комиссии. Мудрость в руководстве РАН может и  есть, но реально правит бал серый балласт типа их же мерзких троллей-"учёных" на БФ.

Дмитрий. Судя по вчерашним дебатам я понял, что идеология АК мало отличается от идеологии РАН.
Несмотря на то, что это общественная инициатива.
Я возлагаю надежды на технологию, в противовес бюрократии.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Наша идеология - не продаваться никому и защищать опускаемые раном работы. Это антиподы. Внешне да, похожи. Различаются зарядами.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724

Да тут не Шойгу писать надо, а в службу контроля за оборотом наркотиков... Пусть проверит, с чего это наших альтов так плющит :)
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2015, 10:50:41 от CASTRO »
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру

правильно, попросите деньги у Эльдорадо , а то лекарства кончаются ,и расходитесь по палатам.
И куда смотрит наш дежурный психиатр?Уволю к едрени матери.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Владимир, ввиду сильного влияния рановских выкормышей, целесообразно вопросы финансирования вынести в личную почту. Их очень беспокоит перспектива подобной рекламы.