Автор Тема: Гипотеза происхождения галактик  (Прочитано 4177 раз)

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
Re: Почему галактика похожа на спираль?
« Ответ #80 : 19 Сентябрь 2015, 16:13:19 »
Почему галактика похожа на спираль?
А спираль похожа на самогонный аппарат.

Там другая спираль.
Судя по вашему посту, вам пора научиться делать соки-квас-пиво-вино в ... стиральной машинке.
Осваивайте технологию. Потом в гости зовите друзей.

А из пылесоса можно сделать глобальный кальян или кадило. Только не угорите.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2015, 17:01:14 от Владимир Липатов »
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Большой Форум

« Ответ #80 : 19 Сентябрь 2015, 16:13:19 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #81 : 19 Сентябрь 2015, 16:16:01 »
А, точки отталкивания!
Почему бы им не проявить себя в черной дыре?

Так я вам и толкую, что имею сомнения насчёт существования ЧД.
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Унжаков

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-86
Re: Гипотеза происхождения галактик
« Ответ #82 : 21 Сентябрь 2015, 11:52:29 »
Как я считаю, Черные Дыры есть, и в них улетает все, что "попадется под руку". И там действует совсем другая физика, о которой мы можем делать только предположения, на уровне наших начальных пониманий окружающего нас мира. Но Диалектика мне подсказывает, что это "безобразие" должно иметь предел. И вот тогда-то ЧД превращается в Квазар.  Это новая стадия цикла движения, когда все, что накопилось в ЧД  начинает выходить наружу. ЧД вращается и видимо по оси вращения вырываются потоки поля, которые "конденсируются" в электроны и позитроны и т.д., образуя 2 рукава галактики, но если у нас есть 2 потока, то с необходимостью начинается вращение перпендикулярное движению потоков.  В результате появляется спиральная конфигурация.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2015, 11:57:24 от Унжаков »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
« Ответ #83 : 21 Сентябрь 2015, 12:06:47 »
Как я считаю, Черные Дыры есть, и в них улетает все, что "попадется под руку". И там действует совсем другая физика, о которой мы можем делать только предположения, на уровне наших начальных пониманий окружающего нас мира. Но Диалектика мне подсказывает, что это "безобразие" должно иметь предел. И вот тогда-то ЧД превращается в Квазар.  Это новая стадия цикла движения, когда все, что накопилось в ЧД  начинает выходить наружу. ЧД вращается и видимо по оси вращения вырываются потоки поля, которые "конденсируются" в электроны и позитроны и т.д., образуя 2 рукава галактики, но если у нас есть 2 потока, то с необходимостью начинается вращение перпендикулярное движению потоков.  В результате появляется спиральная конфигурация.
Я обычно не лезу в чужие темы со своим самоваром,но Владимир не обидеться.
Элекронно-позитронный эфир наматывается на веретено ЧД Галактики.Происходит предельная деформация ЭПР,где в происходящих электро-магнитных процессах материя "дробится" до частиц Стандартной модели и в тот же момент энергия вакуума полностью выжимается из ЭПР и конденсируется в частицы Стандартной модели.Вот это и есть сырье,для плазменных кристаллов ядер звезд будущих Звездных систем,которые прессуются и нагреваются до соответствующей температуры состояния ПК.
При сбросе мощности ЧД плазменный кристалл ,дробясь ЭПР-Кристаллом ,распределяется им по объему в сферических образованиях звезд и их системна млд.св.лет.
Где то так.Можно подправлять,кто "вьехал".
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн Унжаков

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-86
« Ответ #84 : 21 Сентябрь 2015, 12:26:35 »
Я не понимаю, о чем Вы написали.  Там много знакомых слов, но я абсолютно не понимаю, какой Вы вкладываете в них смысл.    "и в тот же момент энергия вакуума полностью выжимается из ЭПР и конденсируется в частицы Стандартной модели".  Энергия - что это такое? В науке прямо сказано, что это СКАЛЯР,  потом идут еще какие-то слова и стоит точка.  А Вас эвон куда сразу занесло.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
« Ответ #85 : 21 Сентябрь 2015, 12:39:23 »
Я не понимаю, о чем Вы написали.  Там много знакомых слов, но я абсолютно не понимаю, какой Вы вкладываете в них смысл.    "и в тот же момент энергия вакуума полностью выжимается из ЭПР и конденсируется в частицы Стандартной модели".  Энергия - что это такое? В науке прямо сказано, что это СКАЛЯР,  потом идут еще какие-то слова и стоит точка.  А Вас эвон куда сразу занесло.
Надо попробовать прочитать 206 стр. темы строения среды АВ Рыкова.
Я же говорил ,что зря влез в чужую тему.
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #86 : 21 Сентябрь 2015, 13:47:25 »
Я же говорил ,что зря влез в чужую тему.

Евгений. Всё в порядке. Вы имеете полное право обсуждать пересекающиеся вопросы со своих позиций.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #87 : 08 Октябрь 2015, 09:26:21 »
Пора снова поднять эту тему!  )@№

Это важно для теории Евгения о ЭПР-Кристалле, а также для Верного о теории об Идеальной Жидкости.

Хочу обратить внимание Верного на то, что его теории надо добавить перспективу по времени.
А внимание Евгения, я хочу обратить на перспективу в пространстве.

Внимание остальных собеседников, которые не сильно зациклены,
я хочу привлечь к тому что мы получаем в результате сей гипотезы:
1. Безначальный и бесконечный кристалл мыслящего водорода. - Бог Отец Небесный.
2. Небесные тела с плазменной внутренней и мыслящей структурой. - Бог Сын.
3. Многообразие живых органических и мыслящих существ. - Дух Святой, Животворящий.

Всё это соответствует древним богословским канонам. Можете проверить.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 09 Октябрь 2015, 09:01:04 »
А это мой сборник - полное собрание сочинений на тему "Кошки":
http://www.eva.org.ru/discussion_club/viewforum.php?f=92
Извините, если что было не так.
Просмотрел только 1 стр из 25 - просто изумительно!

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #90 : 25 Февраль 2016, 12:39:34 »
По моим представлениям галактика возникла от пластичного удара (столкновения) пары очень больших тел. Под действием большого давления была запущена термоядерная реакция. Тела смялись и треснули. Из трещины в противоположных направлениях стали вырываться гигантские струи раскалённого вещества. Под действием реактивной силы ядро галактики стало вращаться, разбрасывая в пространство звёздную материю. По мере удаления от ядра галактики, сменилось направление тяготения, что привело к образованию солнечных систем, планет. После этого направление тяготения ещё раз изменилось, и это привело к образованию планетарных систем, спутников.
Процесс смены направления тяготения:
1. Близко к центру галактики, тяготение направлено в центр галактики.
2. При удалении выброшенной струи вещества от центра, влияние массы центра ослабевает, зато усиливается влияние массы самой струи. Появляются и уплотняться центры тяжести - звёзды.
3. Ближайшие звёзды имели перемычку. При разбегании (по инерции) звёзд друг от друга из этой перемычки образовались планеты. Потому что тяготение стало направлено к звезде.
4. Теперь рвутся перемычки между планетами, тяготение направляется к планетам, образуются спутники.

При желании всё это можно смоделировать на суперкомпьютере и посмотреть мультфильм, чтобы подтвердить или опровергнуть эту гипотезу. Но это большая работа, на неё нужны средства, специалисты и время.

---
Сталкивающиеся тела, скорее всего представляют собой массы твёрдого водорода.
Они образовались в результате таяния и испарения гигантского кластера твёрдого водорода.
Который благодаря электрической проводимости, имел мышление.

---
Предложенный сценарий образования галактик похож на гигантский биллиард.
В результате прямых и косых пластических ударов, образовались соответственно галактики с одним и двумя дисками.

---
Про образование кластера твёрдого водорода смотрите работу -
Динамическая геометрия и единая теория поля.

Не поверите но как рождается галактика можно определить исследуя поверхность Земли. Как работает Вселенский материальный ЛЕГО конструктор  заложено на поверхности нашей планеты.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #92 : 01 Март 2016, 07:05:37 »
По моим представлениям галактика возникла от пластичного удара (столкновения) пары очень больших тел.

Осталось только объяснить, откуда взялись два больших тела и с какого перепугу они пластично столкнулись. А так - всё убедительно.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Большой Форум

« Ответ #92 : 01 Март 2016, 07:05:37 »
Loading...