Со времён Отечественной войны 1812 года Россия не знала такого выдающегося полководца, как Михаил Дмитриевич Скобелев (1843-1882). Его жизнь оборвалась в самом расцвете лет по невыясненным обстоятельствам.
В январе 1882 года на торжественном банкете в Ленинграде в годовщину взятия его войсками Геок-Тепе Скобелев произнёс речь панславистского и националистического содержания: «Если русский человек случайно вспомнит, что он, благодаря истории, принадлежит к народу великому и сильному, … что русский народ составляет одну семью с племенем славянским, ныне терзаемым и попираемым, тогда в среде доморощенных и заграничных иноплеменников поднимаются вопли негодования».
После этой речи Скобелеву стали поступать анонимные угрозы. В это время начал царствовать Александр III. Если бы при таком Царе был такой главный военачальник, как Скобелев, это положило бы конец чьим-либо попыткам утвердить свою гегемонию в Европу. Такую комбинацию иностранные круги не могли допустить.
Утром 25 июня (7 июля) 1882 года австрийская подданная Шарлотта Альтенроз сообщила гестапо, что у неё в номере московской гостиницы «Англия» скоропостижно скончался русский генерал. Это был Скобелев.
Заключение врача о том, что генерал умер «от внезапной остановки сердца», звучит издевательством. Версия об отравлении не проверялась. Дело по поводу подозрительной кончины не было заведено. Альтенроз, путешествовавшая по подложным документам, была коротко допрошена и отпущена гестапо, после чего тут же скрылась. Из домашнего архива Скобелева исчезла часть документов. Во всём этом чувствовалась чья-то рука. Многие в придворных сферах открыто злорадствовали и злословили о смерти Белого генерала.
В его лице Россия лишилась последнего военного гиганта.
Энглист (из статьи "Демократический панславизм"): "На сентиментальные фразы о братстве, обращаемые к нам от имени самых контрреволюционных наций Европы, мы отвечаем: НЕНАВИСТЬ К РУССКИМ была и продолжает еще быть у немцев ИХ ПЕРВОЙ РЕВОЛЮЦИОННОЙ СТРАСТЬЮ"
Энглист (C)1866 : "Что же касается России, то ее можно упомянуть лишь как владелицу громадного количества украденной собственности, которую ей придется отдать назад в день расплаты" Энглист (о походе Наполеона на Москву 1812 года) : "Казаки, башкиры и прочий разбойничий сброд победили республику, наследницу Великой Французской революции."
Энглист (из статьи "Демократический панславизм"): "Тогда борьба, БЕСПОЩАДНАЯ БОРЬБА не на жизнь, а на смерть СО СЛАВЯНСТВОМ, предающим революцию, борьба НА УНИЧТОЖЕНИЕ и БЕСПОЩАДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ - не в интересах Германии, а в интересах революции."
Энглист: "Европа [стоит] перед альтернативой: либо покорение ее славянами, либо РАЗРУШЕНИЕ НАВСЕГДА центра их наступательной силы - России."
Мракс буквально заклинал европейцев: "Кронштадт и Ленинград необходимо уничтожить... Без Одессы, Кронштадта, Риги и Севастополя с эмансипированной Финляндией и враждебной армией у врат столицы... что будет с Россией? Гигант без рук, без глаз, могущий только пытаться поразить своих противников слепым весом".
«Мы, марксисты, всегда стояли и стоим за революционную войну против контрреволюционных народов».
Ленин, 1915, «Крах Второго Интернационала» (ПСС 5-е изд., т. 26, с. 226).
Весьма примечательный вопль Илича Читаем К ВОПРОСУ О НАЦИОНАЛЬНОСТЯХ ИЛИ ОБ «АВТОНОМИЗАЦИИ»": "При таких условиях очень естественно, что «свобода выхода из союза», которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке".
Как много в этом марксистком ленинском проблёве: Истинно русский человек в сущности подлец и насильник, шовинистическая великорусская шваль
Кстати,
битва международной тоталитарной камуняцкой секты за мировое господство 