Продолжение...www.niknas.hop.ru,
www.niknas.narod.ru/tambovsp, rospoets.ru, forum.mogilev.by/ Могилёв, mygorod48.ru – Липецк, forum.vorota.de, rususa.com, russian.fi/, michurinsk.name Мичуринск, tambovgrad.ru, vsekonkursy.ru,
www.nedelya.ren-tv.com, mexicoru.com, forum.tbilicity.com Тбилиси, kalia@tbilicity.com, oriental.ru, forum.russianspain.com,
www.russianitaly.com, forumrostov.ru, region.rcmir.com, forum.tvercity.ru/ Тверь, Тамбовский край.рф, воронежский-форум.рф я забанен народным Воронежским форумом за то, что в разделе стихи о любимом городе Воронеже на фоне их серости разместил стихи о Тамбове. Больше мне ничего не дали разместить. Это зеркало внутренней политики Союза писателей России согласно плану Даллеса.
ПРИЗНАНИЕ ТАМБОВУ
Дарит герб твой лучезарный мёд
Историческому городу…
И приезжий человек поймёт,
Что Тамбов прекрасен смолоду.
На земле Тамбовской я живу,
Где лесами Цна любуется.
О Тамбовском волке чту молву,
О тебе душа волнуется.
Словно солнца луч цветку весной
Для меня ты стал столицею,
Юбилей твой – радуга над Цной,
Славен даже за границею.
Триста семьдесят семь лет тебе,
Было в жизни время разное.
Небо с тучами в твоей судьбе
Не мерцало как алмазное.
Всё равно любить тебя готов,
И Россию, так мне нужную.
Излучай приветливо, Тамбов,
Доброту великодушную…
Молодёжи помоги в любви,
Оправдай надежды вольные,
И на счастье нас благослови
Под мотивы колокольные…
Администрацией Тамбовской области, Тамбовским управлением культа Дорожкиной В.Т. и архивного дела, комитетом культуры города Тамбова запрещёно стихотворение «Признание Тамбову» из книги "ВЗГЛЯД ИЗ ВОЛНУЮЩИХ ЛЕТ", стр. 38 по причине возможной угрозы сравнения с творениями Дорожкиной В.Т. и последующей её дискредитации...
Без всяких объяснений модераторы удаляют правдивые сообщения даже из разделов Флейм, Корзина, Подвал, Трепология и даже «Без правил» или «Помойка»», если их начинают активно посещать много посетителей. Правду должностные лица не любят. Позор таким Сайтам за предательство народа, права которого они отказались отстаивать!
Есть и «болото», когда удаляют все темы, даже новые стихи о природе без всяких объяснений, но не блокируют:
www.litprichal.ru Литпричал,
www.onlinetambov.ru, minsklife.net Минск, что почти одно и то же. Но их я пока прощаю. Проверю их ещё раз этой статьёй.
Почти все Сайты разрешают писать лишь мелкими серыми буквами на сером фоне, запрещая полужирный шрифт и цвет, чтобы якобы «отдельные авторы не выделялись» на сером фоне. Для чего созданы нормальные редакторы?
На статью 29 Конституции РФ о свободе слова российские модераторы вообще не обращают внимание. Возможно, они не знакомы с Конституцией России. Свою ненависть к народу России и приверженность к коррупционерам они оправдывают якобы американским оффтопиком или спамом, но никогда не приводят факты (примеры). Спам это распространение рекламы. Какой рекламы? никто не указывает. Оффтопик – это любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Но так как жизнь многообразна, а посетители Сайтов выражают именно её, то нельзя никакое сообщение, если оно не научное, заключить в рамки одной темы. Выхолощенные темы неинтересны, как и абсурдный официальный гимн Олимпиады 2014 в Сочи, в котором десятки раз повторялись одни и те же слова: «Игры, которые мы заслужили вместе с тобой».
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=473141 Анализ ГИМНА зимней Олимпиады в Сочи.
ДИСКРИМИНАЦИЯ и КОРРУПЦИЯ – причина гибели литературы в России 13 Кб Статья, Критика 2015-02-04 22:37:31
Приведение текста к одной теме – это исполнение плана Даллеса в части «восхвалять так называемых художников» вроде Малевича за его «Чёрный квадрат». Слово «оффтопик» даллесовцами специально для приучению к графоманству и придумано. В Союзе писателей из-за этого уже более 95 процентов графоманы или порнографы. Это число стремится к ста, а качество произведений – к нулю. Кстати, писательскому секретариату плевать на качество литературных произведений, ему лишь бы получать дотации. Поэтому писатели восхваляют коррупционеров, мошенников с особым статусом, с ложью описывают их как героев нашего времени и не критикуют беспредел.
Продолжение следует...