Автор Тема: 5. Список мафиозных Сайтов, которые на стороне нацистов, коррупции, против истин  (Прочитано 496 раз)

Оффлайн NikoLavrTambovckiy

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-3
  • Я
    • Contrsud
Продолжение...

Этим коррупционеры всякого рода показывают, что не подчиняются статье 29 Конституции России. Привожу полностью её текст:

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Я ничего, о чём говорится в Конституции, не нарушаю. Наоборот, я противодействую своими статьями действиям тех, кто нарушает п. 2 ст. 29. К. РФ. Противодействие модераторов мне выглядит как цензура, как нарушение ст. 29 К. РФ. Но почти все Тамбовские и писательские сайты, авторов, которые за защиту потерпевших,  ополченцев и  мира вопреки Конституции РФ блокируют навсегда.
Сайты слова: «коррупция», «дискриминация», «мафия», «ополченцы», «нацисты», «украинцы»,  многие слова из статей 19 и 29 Конституции РФ автоматически считают за якобы ругательства или за рекламу, например 72.ru/forum – Тюмень, 48.ru/forum - Липецк. Причём списка запрещённых слов в Сайтах нет. Анализируя политику Сайтов по местности, я заметил, что чем ближе город Сайта к Украине, тем он более националист и террорист, а чем дальше от Москвы – тем более коррупционер. Это моё оценочное суждение относится не ко всем Сайтам.

Список выявленных мафиозных Сайтов, которые на стороне нацистов, коррупции, против ст. 29 КОНСТИТУЦИИ РФ, против истины и справедливости, поэтому они даже причину своего преступления против Конституции не указывают, понимая, что яРоссию, а они против.
Это преступные форумы, которые необоснованно  пишут, что «данный текст запрещён к публикации администратором или модератором форума»:  www.spbtalk.ru Ленинград, Tamboff.ru, www.litforum.ru Цитадель, www.tolru.ru Тольятти, Брянские bryanskonline.com и briansk.ru/forum, RenTV, www.echo.msk.ru Эхо Москвы, socioforum клуб Квадра, TambovNet Forums, lgz.ru(Литературная газета), forum.poets-club.ru, www.poezia.ru, grafomanam.net, Форум obshelit.su, protiv-putina.ru, Архангельский arhboard.ru, msgforum.ru, www.infrance.su, talk.pr-cy.ru, kotovsklife.ru, kotovsk.ucoz.ua, forums.yabloko.ru «Яблоневый сад» партии Яблоко: «Вам запрещено отправлять сообщения», forumburg.ru Оренбург,

blog.pravo.ru, www.zonazakona.ru, с истема phpBB agenturaforum.com, stihi-poesia.forumsclub.com,  58a.ru/ Пенза, rutalk.co.uk/forum.php, mosday.ru/forum, hnevaforum.ru, Архангельский arhboard.ru, forum29.net Архангельск, forum29.ru, tulatalker.ru,  Тюменский www.nashgorod.ru/forum, 72.ru Тюмень, www.top68.ru, 68.ru Тамбов, wikipedia.org/wiki, lukomore.org, www.wikireality.ru/wiki, blabforum.ru, litstudio.unoforum.ru, www.huzhe.net/new, mail.tambov.ru, board.compromat.net – Компромат,

www.chitalnya.ru Изба-читальня, forum.pskovonline.ru Псков, forums.avtograd.ru Тольяти,    www.yurclub.ru, soyuz-pisatelei.ru/forum, forum-tamlife.ru,  old.lgz.ru Литгазета, bvf.ru/forum Воронеж, www.68news.ru Тамбов, www.litkonkurs.ru, http://58a.ru/I Пенза, newagent.spb.ru Ленинград,  forum.tambovnet.org, 74.ru Челябинск, prozakonkurs.ru, сеть upself.ru, literat.su, www.neizvestniy-geniy.ru, www.moytambov.ru/forum, pravorub.ru, hamar.ru/forum – Иркутск,

forum.ren-tv.com, www.nacbez.ru, http://literat.su, strana-ozarenie.com, police-life.ru, moytambov.ru, www.forum-tambov.ru, www.chepetsk.ru, www.citytowers.ru, soyuz-pisatelei.ru, zhivoeslovo.ru, www.poezia.ru, lf1.ru, forum.bratsk.org Братск, morshansk.ru, morshansk.ucoz.ru – Моршанск, pomogi-delom.ru, tambovlib.ru, tambovodb.ru, aest@taminfo.ru, forum.taminfo.ru, michurinsk.net, stihi.ru (Стихи.ру – сайт, который ни за что заблокировал меня, удалил все Темы, но подло оставил лишь клеветнические комментарии, оскорбления матом Тамбовских шестёрок дорожкинских «тропинканок»), http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=339169 Н.Н.Наседкин, В.Т.Дорожкина неграмотны и в логике стиха. КРИТИКА стихов членов «Тропинки», их воспитателя В.Т.Дорожкиной. 84 Кб Фельетон, Публицистика 145. 2011-03-08 09:09:58

Продолжение следует...
Неопровержимый Николай Лаврентьев Тамбовский