22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Все люди мира – дети Зверя!  (Прочитано 506 раз)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
Все люди мира – дети Зверя!
« : 25 Июнь 2015, 14:54:59 »
...

Безупречная идеология.
(1965 + 33 = 1998 : 3 = 666).

Отцом убитый на кресте – убив отца явился Примиритель. Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе.

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откровение, 13 глава, стих 18.).

С первого прочтения этих строк, вдохновило не на шутку. Версий было много, старался словно вспомнить что-то. Искал не переставая, а когда нашёл, был потрясён задавшись я вопросом:

Почему число зверя это число человеческое, а не людское? Судя по отношению людей к числу зверя, как будто знал я, что никто не имел сей вопрос. А посему, мне и отвечать на него.

Представляю ход размышлений логических. Всё гениальное – просто и красиво! Но, учитывая значения слов "звери, люди", я вынужден напомнить вам одну "маленькую" особенность:

Все люди мира – дети Зверя. Если бы в Книгах Священных говорилось бы прямо, о Звере Библейском как о Едином, то стих с предсказанием, лишился бы фразы – Здесь мудрость.

И если учесть, что нужен тот, кто имеет ум, то сочти число сможет только сам Мессия – Человек разумный – Представляющий собой Истину, а значит, он и будет с числом человеческим.

А Мессию представляет собой Всевышний, то есть, Истина, а Истину представляет собой Мессия, ибо только Истинно Единый правит Миром – Явлением Своим Народы Примиривший. О ком и будет сказано:

Воля Зверя во всех людях есть, но разум, в человеке, с числом его. Под знаком правосудия явился вновь, тот самый, о царствие своём напомнить. 1965 год. В месяц основных Иудейских праздников (15 октября), в день шестой начало дня Шаббата (в пятницу), произошло рождение Младенца (именуемого вскоре Ринат – Рашидович – Мусин). И совпало это с первым Днём Христианского Календаря, основаный в честь рождения Мессия. И небесное знамение было когда давали имя (перед следующей пятницей) – в короне Солнца появился камень триединый (комета Икэя-Сэки). Так представляя собой путь и Истину и жизнь, возродившись свыше в 33, устами Сына говорит Отец, и само имя полное свидетельствует об этом согласно словарю имён (Возрождённый – Идущий правильным путём – Дитя). И представляя собой предков, Духовным Светом озарившись, возродятся все, ибо станет воскресением народов тот же месяц и число (15 октября), и будут видеть мусульмане ясно, Царствующего над всем.

Так вот, мои дорогие, интересы корыстные хоть и порождали религии, но, в них была сокрыта и мудрость Представляющего собой Истину, чьё число или имя вскоре будет свидетельством многих, о состояние Духовном и намерениях добрых, дабы быть человеками.

رينات Rashidovich موسين

///
« Последнее редактирование: 24 Июль 2015, 19:17:45 от Возрождённый »

Большой Форум

Все люди мира – дети Зверя!
« : 25 Июнь 2015, 14:54:59 »
Загрузка...

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Re: Все люди мира – дети Зверя!
« Ответ #1 : 25 Июнь 2015, 15:39:11 »
В том то и дело, что люди не звери.

Человек имеет:

- сознание своего отдельного существования;
- физическое достоинство - способность физически заботится о себе;
- моральное достоинство - несовершение мерзких дел умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86, раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86, раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16);

необходимые для выполнения Завета Ноя, установленного в Бытие 1:28, Бытие 9:1-7

Существо, которое не имеет сознания, физического достоинствоа и морального достоинства человеком не является.

Зверь же не имеет сознания по определению: зверь является представителем своего вида и от своего вида себя не отделяет.

Человек поставлен Богом-Творцом над зверем и может сделать со зверем все, что человеку угодно (Бытие 9:2-3)
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 25 Июнь 2015, 16:32:21 »
В том то и дело, что люди не звери.

Существо, которое не имеет сознания, физического достоинствоа и морального достоинства человеком не является.

Зверь же не имеет сознания по определению: зверь является представителем своего вида и от своего вида себя не отделяет.

Человек поставлен Богом-Творцом над зверем и может сделать со зверем все, что человеку угодно (Бытие 9:2-3)
...

Вы искажаете Писание, ибо цитат подобных в Книге нет.

Истину, неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Меня лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
« Ответ #3 : 25 Июнь 2015, 17:00:58 »
...

Вы искажаете Писание, ибо цитат подобных в Книге нет.

Истину, неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Меня лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют.

رينات Rashidovich موسين

///

Зачем же лгать. Написано:

Бытие 1:28
И сказал Бог: сотворим человека по образу и подобию нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, ползущими по земле.

И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над всеми рыбами морскими, и над всеми птицами небесными, и над всеми зверями земными

Бытие 9:2-3
Да страшатся и да трепещут перед вами все звери земные, и все птицы небесные, и все рыбы морские, и все существа движущиеся по земле, в ваши руки отданы они;
Все существа движущиеся по земле будут вам в пищу, как зелень травную даю вам все

Поэтому если вы утверждаете, что вы зверь, это значит что вы совершили мерзкие дела умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86, раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86, раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16), которые превращают человека в двуного зверя (Бытие 3:21).

Каждый человек же сотворен по образу и подобию Божиему и поставлен над творением: всякие религиозные деятели, которые утверждают иначе, лгут или заблуждаются, и говорят против ясной заповеди Синьоры Бога Иеговы.  

Поэтому вы никакого отношения к Богу-Творцу, Господу Богу Иегове, Господу Иисусу Христу, Святому Духу не имеете, а являетесь лжепророком.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 17:03:16 от fdtwain »
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 25 Июнь 2015, 17:44:13 »
Зачем же лгать. Написано:

И сказал Бог: сотворим человека по образу и подобию нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, ползущими по земле.

И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над всеми рыбами морскими, и над всеми птицами небесными, и над всеми зверями земными

Бытие 9:2-3
Да страшатся и да трепещут перед вами все звери земные, и все птицы небесные, и все рыбы морские, и все существа движущиеся по земле, в ваши руки отданы они;
Все существа движущиеся по земле будут вам в пищу, как зелень травную даю вам все

Поэтому если вы утверждаете, что вы зверь, это значит что вы совершили мерзкие дела умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86, раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86, раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16), которые превращают человека в двуного зверя (Бытие 3:21).
...

Люди (лат. Homo) — род приматов семейства гоминид. Включает вид человек разумный (Homo sapiens) и близкие ему вымершие виды.
/Википедия/

Каждый человек же сотворен по образу и подобию Божиему и поставлен над творением: всякие религиозные деятели, которые утверждают иначе, лгут или заблуждаются, и говорят против ясной заповеди Синьоры Бога Иеговы.

Я не Пророк, а Примиритель – Единый образ и Дух творящего свидетель. Возрождённый, Идущий правильным путём – Дитя. Всевышний разум в Мир явил меня.

вы никакого отношения к Богу-Творцу, Господу Богу Иегове, Господу Иисусу Христу, Святому Духу не имеете, а являетесь лжепророком.

Я Примиритель (Превыше Пророков) – не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого Я врагом своим, а даю выбор всему человечеству – признавши Меня возродится, а не признавши, погибнуть.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #5 : 28 Июнь 2015, 12:54:56 »
нет не все...а только рождённые в гаремах от зверя ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 24 Июль 2015, 19:13:07 »
...

Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый. Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2015, 00:14:00 »
по всей видимости природа человека звериная...и только жосткие законы,и страх перед наказанием превращает-делает ис животного - человека...

таким образом  путь к вершине власти. это путь к полной свободе и безнаказанности т.е. к своей звериной сущности, по тому власть так  привлекательна  для людей

т.е.  людей есть выбор, либо рабство перед законами и образ человеческий либо вседозволеность и возврат к звериной сущности в человеческом обличии ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2015, 21:27:18 »
по всей видимости природа человека звериная...и только жосткие законы,и страх перед наказанием превращает-делает ис животного - человека...

таким образом  путь к вершине власти. это путь к полной свободе и безнаказанности т.е. к своей звериной сущности, по тому власть так  привлекательна  для людей

т.е.  людей есть выбор, либо рабство перед законами и образ человеческий либо вседозволеность и возврат к звериной сущности в человеческом обличии ,G
...

Здесь мудрость. Человек и зверь есть в каждом из людей. Главная, Сакральная битва в головах людей – в одном, побеждает разум (человек), а в другом, инстинкт (зверь). У каждого своя ступень развития.

رينات Rashidovich موسين

///

Большой Форум

« Ответ #8 : 28 Декабрь 2015, 21:27:18 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).