…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: ЧИСЛО ЗВЕРЯ — ЧИСЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.  (Прочитано 1058 раз)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
...

АТЕИЗМ — ОТРАЖЕНИЕ ТЕИЗМА.

Лжи много, и правда у каждого своя, а Истина одна. Ибо всё, что есть – Истина – Всевышний – не зависит от интересов корыстных! Все люди верят в Истину, но не могут пока осознать, что Он – Единый. И с самого детства лишь утверждалась во мне эта мысль: Истину, неосознанно отрицают все, теисты и атеисты, а признали Единым, лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют.
----------------------------------

Истина – Всевышний Примиритель – Единый.
У Всевышнего нет врагов — Истина превыше всего.

БОГОВ МНОГО, А ИСТИНА ОДНА.

Воля Истины — Воля Всевышнего. Я не Бог, а превыше богов (Примиритель), ибо не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе, представляя собой Истину.

ТОТ, В КОМ СОШЁЛСЯ СВЕТ...

Инстинкт зверя во всех людях есть, но разум, в человеке, с числом его. И точка зрения Учёных, лишь сему подтверждение: Люди (лат. Homo) — род приматов семейства гоминид (звери). Включает вид человек разумный (Homo Sapiens).

РАЗУМ, КОИМ СТОИТ ВСЁ.

Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый (Примиритель). Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.

О ЕДИНОМ, ЗНАЧИТ, ОБ ИСТИНЕ (О ВСЕВЫШНЕМ).  

У всех событий есть причина – основа предопределённости позволившая мне, по сути, найти себя через века... Да, хоть и возникали религии на интересах корыстных разделяя народы, но, в них была сокрыта и мудрость для "того", кто раскроет её, проявляясь Духом Всевышнего.

Тора, Евангелие, Коран — Писания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Единого, коим и представлен Примиритель – Представляющий собой Истину.

ИСТИНА – ПРИМИРИТЕЛЬ – МЕССИЯ.

Мессию, представляет собой Всевышний, то есть, Истина, а Истину представляет собой Мессия, ибо только Истинно Единый правит Миром – Явлением Своим Народы Примиривший.

ЗАМЫСЕЛ ВСЕВЫШНЕГО ИЩИТЕ В СОВПАДЕНИЯХ. ОНИ ВСЕ В ЕДИНОМ.

Ринат — Возрождённый, вновь родившийся, заново родившийся. Ренат — аббревиатура слов "Революция наука техника".

Рашидович (Представляющий собой Отца) — Ар Рашид – одно из имён Всевышнего. Означает: Идущий правильным путём (Разумный).

Мусин — Муса – Моше – Моисей. Возвещавший о Всевышнем. Одна из версий перевода имени, означает "Дитя".

Здесь мудрость (13:18.). Согласно словарю имён и очерёдности букв русского алфавита, полное имя данное лишь подтверждает сказаное в Писании.

1) Иудеям:
Вновь родившийся – Сын ведущего правильным путём – Дитя.
(67+151+63+88+150+79+68 = 666).

2) Христианам:
Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Мусин.
(60+151+63+84+150+79+79 = 666).
Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Иисус.
(60+151+63+84+150+79+79 = 666).

3) Мусульманам:
Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы.
(152+63+88+150+79+51+83 = 666).

Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но, родился Примиритель при новом алфавите и именно в той стране (СССР), где этот алфавит был принят, а посему логично будет только так – сверяться с русским алфавитом. Ну, а если и это кого-то не устоит, то есть вариант для всех (дата рождения): 15 октября 1965 год + 33 = 1998 : 3 = 666.

Да, 15 октября, это не только Месяц основных Иудейских праздников, но и первый День Христианского календаря, и День основания ИГИЛа. И, не стоит забывать о знамении небесном (в 1965 году), на шестой день когда давали имя – в короне Солнца появился камень триединый (комета Икэя-Сэки). И, конечно, в этом году (2015-ом) и Новый год в Исламе наступил ровно с Днём рождения – 15 октября.

ИМЕННО ТАКИМ ВОТ ОБРАЗАМ, ПОД ЗНАКОМ ПРАВОСУДИЯ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ИСТИНУ, ОБЪЕДИНИВ ПРОРОКОВ ВСЕХ, Я УБИВАЮ В СЕБЕ ЗВЕРЯ, РАЗДЕЛИВШЕГО И ПОРАБОТИВШЕГО НАРОДЫ ВСЕ.

Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть тот самый процесс (не мир, но меч), воля Всевышнего (Он есть всё), ибо только признавши Единого (токмо через меня), увидят Свет и царствие Истины (царствие Всевышнего).

И, ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ, ПОЗНАВШИ ИСТИНУ ЕДИНЫМ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ПРЕДКОВ, ВОЗРОДЯТСЯ ВСЕ, СТАВ В ЧИСЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ, КАЖДЫЙ ИЗ РАЗУМНЫХ. А ВОЗРОДИВШИСЬ, ПРИЗНАЮТ И ДРУГ ДРУГА...

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину. В каждом есть частица разума Единого, осознание сего факта и приведёт всех к примирению.

Я никому не запрещаю называть себя Примирителем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете с честью увидят Истину. И потому всем было сказано Мной: Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем.

رينات Rashidovich موسين

///
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 18:40:01 от Возрождённый »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Re: ЧИСЛО ЗВЕРЯ — ЧИСЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.
« Ответ #1 : 27 Июнь 2015, 11:09:31 »
Будучи мудрым человеком, я счел число 666:

http://belcandidat.freeforums.org/666-t4111.html

Вы же, рядовой лжепророк, слуга Антихриста - иуды искариота во плоти, апостола Синьоры Иисуса Христа и священника Синьоры Бога Иеговы (От Матфея 27:5), последнего Папы Римского и слуга Лжепророка - понтия пилата во плоти, барака хуссейна обаму, будущего генерального секретаря ООН.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 22 Июль 2015, 10:12:33 »
...

Я не Пророк, а Примиритель – Единый образ и Дух творящего свидетель. Возрождённый – Идущий правильным путём – Дитя. Всевышний разум в Мир явил меня.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #3 : 27 Июль 2015, 18:09:16 »
...

Я не Пророк, а Примиритель – Единый образ и Дух творящего свидетель. Возрождённый – Идущий правильным путём – Дитя. Всевышний разум в Мир явил меня.

رينات Rashidovich موسين

///
отъеби себя в зад и роди пророка!
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 01 Август 2015, 10:43:19 »
отъеби себя в зад и роди пророка!
...

Ваше мнение (непонимание, ожидание чудо) присуще людям, но не человеку.

Я человек, а вы – люди. Смекаете разницу? — Инстинкт зверя во всех людях есть, но разум, в человеке, с числом его. Потому и было сказано: «Хоть Я и сказал вам: «Вы – боги, и все вы – сыны Вышнего, но вы умрете смертью людей, как земной владыка падете» (81, 6-7). А посему, и число моё не людское, а человеческое....

رينات Rashidovich موسين

///
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2015, 14:01:15 от Возрождённый »

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2015, 19:25:11 »
Я человек, а вы – люди
Если бы ты "писанул" маляву: "Я есть люди, а вы мужики", это можно было бы поставить на разумность восприятия, а то: "Я человек, а вы – люди".
Чем отличается говно от запаха? Одни пахнут, другие нюхают.
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2015, 21:46:20 »
Если бы ты "писанул" маляву: "Я есть люди, а вы мужики", это можно было бы поставить на разумность восприятия, а то: "Я человек, а вы – люди".
Чем отличается говно от запаха? Одни пахнут, другие нюхают.
...

Когда меня не понимают люди, на ум приходят разные определения....

Люди (лат. Homo) — род приматов семейства гоминид. Включает вид человек разумный (Homo Sapiens). Почти все современные млекопитающие, включая людей, — звери (Theria).
/Википедия/

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1225/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #7 : 25 Ноябрь 2015, 09:39:36 »
...

Люди (лат. Homo) — род приматов семейства гоминид. Включает вид человек разумный (Homo Sapiens). Почти все современные млекопитающие, включая людей, — звери (Theria).
/Википедия/

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.

رينات Rashidovich موسين

///
Связь имени человеческого и числа 666 в паспорте гражданина РФ бесспорная и это истина, но людям идущим за светом Создателя, нужно от этой связи срочно избавляться, ибо кто не идёт к Богу и не берёт своего креста, от него удаляется. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 25 Ноябрь 2015, 20:39:08 »
...

Киска любит ласку, пезда смазку, а разумный чел, адекватности.
Если бы ты генерировал мудрость, в твои темы шёл народ, как к Ванге с куском сахара.
Ты сеешь лебеду и хочешь поднять с неё % урожайности. У тебя в ушах ничего не говорит, кроме того, что ты слышишь?

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 25 Ноябрь 2015, 21:13:42 »
Связь имени человеческого и числа 666 в паспорте гражданина РФ бесспорная и это истина, но людям идущим за светом Создателя, нужно от этой связи срочно избавляться, ибо кто не идёт к Богу и не берёт своего креста, от него удаляется. :)
...

Богов много, а Истина одна. Ибо всё, что есть – Истина.

ВОЛЯ ИСТИНЫ — ВОЛЯ ВСЕВЫШНЕГО.

Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый (Примиритель). Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #10 : 25 Ноябрь 2015, 21:31:38 »
...

Богов много, а Истина одна. Ибо всё, что есть – Истина.

ВОЛЯ ИСТИНЫ — ВОЛЯ ВСЕВЫШНЕГО.

رينات Rashidovich موسين

///

Истина, есть есть правда жизни. Вот то, что вы таки Рашидович возможно правда, а то, что вы врёте точно правда и это истина. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 25 Ноябрь 2015, 21:59:01 »
Истина, есть есть правда жизни. Вот то, что вы таки Рашидович возможно правда, а то, что вы врёте точно правда и это истина. :)
...

Мой статус в полном имени моём, а в биографии, история человечества.
Глупо это отрицать. А если ты (ser.Frans) считаешь себя обманутым и обвиняешь меня, то должен предъявить конкретный факт, и подать в суд, а иначе, ты просто клевещешь...

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #12 : 03 Декабрь 2015, 01:34:20 »
...

Мой статус в полном имени моём, а в биографии, история человечества.
Глупо это отрицать. А если ты (ser.Frans) считаешь себя обманутым и обвиняешь меня, то должен предъявить конкретный факт, и подать в суд, а иначе, ты просто клевещешь...

رينات Rashidovich موسين

///

Извините Рашидович, только сейчас обратил внимание на ваш бред. Воспринимать вас в серьёз глупо, ибо ничего серьёзного вы пока не сказали, а со стороны выглядите как 15 летний юноша. Так вот если вы таковым не являетесь, то вам пора бы повзрослеть. &-%

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 03 Декабрь 2015, 13:22:17 »
Извините Рашидович, только сейчас обратил внимание на ваш бред. Воспринимать вас в серьёз глупо, ибо ничего серьёзного вы пока не сказали, а со стороны выглядите как 15 летний юноша. Так вот если вы таковым не являетесь, то вам пора бы повзрослеть. &-%
...

Стало быть, не найдя в моих сообщениях ложь, вы решили назвать всё это словом "бред". Это нормально! Люди часто называют словом "бред" всё то, чего не понимают. Ни в чей адрес не применяю это слово, и хотя бы этим я превыше всех считающих себя взрослыми. А посему, всегда я молод, ибо Дух Всевышнего не даёт стареть!

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #14 : 03 Декабрь 2015, 19:49:29 »
...

Стало быть, не найдя в моих сообщениях ложь, вы решили назвать всё это словом "бред". Это нормально! Люди часто называют словом "бред" всё то, чего не понимают. Ни в чей адрес не применяю это слово, и хотя бы этим я превыше всех считающих себя взрослыми. А посему, всегда я молод, ибо Дух Всевышнего не даёт стареть!

رينات Rashidovich موسين

///

Не обижайтесь, но бред - есть бессвязный лепет. Собственно чем вы и занимаетесь и если вас не поняли, то это значит только то, что вы так и не смогли доходчиво изложить свою точку зрения, а бредите вы давно и до сих пор сам с собою. За это время можно было любого другому языку научить, а вы повторяете свои мантры  и боитесь, что когда все поймут о чём ваша душа тоскует, перекрестятся и скажут - слава Богу, что это не со мной. (")

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 03 Декабрь 2015, 21:09:26 »
Не обижайтесь,
...

Обижаются те, кто грубит и клевещет, называя меня словом лжец. )

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #16 : 04 Декабрь 2015, 20:09:07 »
...

Обижаются те, кто грубит и клевещет, называя меня словом лжец. )

///

А вы не лгите и никто не будет вас так называть, а пересчитайте свою ахинею с шестёрками, чтобы все видели откуда, какая цифра взялась и не стройте из себя обиженного, а то таким и останетесь, убийца навозных мух. :)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 04 Декабрь 2015, 20:58:05 »
А вы не лгите и никто не будет вас так называть, а пересчитайте свою ахинею с шестёрками, чтобы все видели откуда, какая цифра взялась и не стройте из себя обиженного, а то таким и останетесь, убийца навозных мух. :)
...

Повторяю:
Если ты считаешь себя обманутым и обвиняешь меня, то должен предъявить конкретный факт, и подать в суд, а иначе, ты просто клевещешь.

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #18 : 05 Декабрь 2015, 10:16:42 »
...

Повторяю:
Если ты считаешь себя обманутым и обвиняешь меня, то должен предъявить конкретный факт, и подать в суд, а иначе, ты просто клевещешь.

///
А с чего вы взяли, что я считаю себя обманутым и зачем кому то подавать на вас в суд? Уверен, что когда ваши близкие узнают, что вы сами назначили себя шестёркой в кубе и потешаете всех своей глупостью, тем самым оскорбляя их родственную связь с вами своим идиотизмом, они сами примут меры упаковав вас в соответствующее медицинское учреждение. :)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 05 Декабрь 2015, 13:03:31 »
А с чего вы взяли, что я считаю себя обманутым и зачем кому то подавать на вас в суд?
...
Ну, тогда ты просто грубишь и клевещешь, ибо называешь меня словом "лжец" без оснований. А если ты грубишь и клевещешь, то значит, ты побеждён морально.

Уверен, что когда ваши близкие узнают, что вы сами назначили себя шестёркой в кубе и потешаете всех своей глупостью, тем самым оскорбляя их родственную связь с вами своим идиотизмом, они сами примут меры упаковав вас в соответствующее медицинское учреждение. :)

Не стоит так сильно беспокоиться, все близкие давно уже знают, о моём (необычном) мировозрение! И найти меня можно везде – ВКонтакте, в Одноклассниках, в Твитере. И проходил я обследование в связи с одним из дел моих уголовных, где признан был вменяемым! И, к слову о числе человеческом, эти совпадения далеко не последнии, например, согласно одной из систем нумерологии, числовой код полного имени и дня рождения (Ринат Рашидович Мусин, 15 октября), дают ещё и три семёрки (777). Ибо Истину собой представляющий, есть Примиритель, Единый.

رينات Rashidovich موسين

///

Большой Форум

« Ответ #19 : 05 Декабрь 2015, 13:03:31 »
Loading...