не! 100% пьянь мичман-це НИХТ я! -167шт минусов в тебя насовал- не наш столичь метод!
може этто происки другого игорька= подмосковн ЕОКа?
Ты стрелки-то не переводи, чёрт измайловский. Водку жрёшь, поди, с ОГМ-неархеологом?
С подмосковным ЕОК-ом я никогда не пересекался на Форуме. А тебя я вычислил.
Ты трындел в моих Темах в Истории в 10-11 гг? – Трындел.
Тратил я на тебя своё время? – Тратил.
Тогда, ты только осваивал фалеков гендекасиллаб и тебя с большим трудом, но читать было можно. Помнишь, как ты ворчал? – Я помню.
Ты с командой не сумел противостоять моим аргументам, а летом 2011 года исчез из поля зрения.
…Прошло три года. Прошлой осенью, т.е. год назад, я случайно обнаружил, что меня кто-то игнорирует. Удивился, ибо пишу редко (примерно 1 пост в 3 дня) и в разных разделах БФ, и чтобы меня проигнорировать буквально, меня ещё нужно сыскать на Форуме. Оказалось, что меня игнорируешь ты, а диалогов у нас никогда не было. Значит, это что? – Правильно – демонстрация.
Гендекасиллабом к этому времени ты овладел в совершенстве, читать тебя стало просто невозможно, и я не сильно огорчился твоему игнору. Но ты не успокоился и принялся бегать за мной по Форуму, и в Темах, в которых я редко писал, цитировать меня, а затем писать свою хрень, к моей цитате никак не относящуюся. Было? – Было. Что за прессинг? Я был вынужден разбирать твои подцитатники, в коих ты прокололся на характерной фразе, и я опознал в тебе того молодого, в моих Темах трындящего в 10-11 гг.
В конце апреля в Полигоне по пакту Молотова-Риббентропа я сцепился с ААБ-ом – историком из Севастополя, который обретается на Цусимских Форумах. Мне регулярно пошли минусы, причем их ставил только один человек. Я думал, что это он, но на июль месяц, когда я тебя вычислил, ААБ-а на Форуме не было – он заходил только в конце мая, а минусы шли косяком, но по одному в сутки.
7 июня у меня в Теме ты поместил свой красноречивый геморрой, хотя меня игнорируешь. Помнишь, я тогда закрыл Тему?
В июле я решил вычислить партизана. Дело это не хитрое, и поймал я тебя за зопу в 5 утра. Когда ж ты спишь, дубина?
С апреля месяца ты наколотил мне 80 минусов, т.е. больше, чем я заработал за шесть предыдущих лет.
Нет тебе прощения, и пощады не проси.