По ссылке не её страница, а статья на сайте "Энциклопедия воронежской жизни"
Сурьёзно?

"Ольга Булах попыталась создать в своём доме ТСЖ, но сделать это оказалось не так-то просто"
В редакцию «МОЁ!» обратилась председатель ТСЖ Ольга БУЛАХ, которая рассказала, что подала иск в суд с требованием передать дом № 3 по ул. Донбасской в управление товариществу собственников жилья. В иске утверждается, что представители райДЕЗа препятствовали созданию ТСЖ и всячески способствовали тому, чтобы жильцы выбрали управляющую компанию, в которую позже сотрудники райДЕЗа перешли на работу.
— Я работаю риэлтором, и в 2000 году на курсах повышения квалификации узнала о том, что вскоре россияне смогут взять управление домами в свои руки и что это выгоднее. В 2006 году я собрала некоторых жильцов нашего дома во дворе и рассказала им о ТСЖ. Но мнения разделились.
Пожилые люди, как правило, заявляли, что им это не нужно и что лучше оставаться под крылом государства. А то, мол, вдруг их льгот лишат. Хотя райДЕЗ, который обслуживал наш дом, — это далеко не государство. В конце декабря прошлого года, когда и городские, и федеральные власти призывали россиян активнее создавать ТСЖ, я всё же решила действовать.
Мы с инициативными соседками провели так называемое заочное собрание — прошли по квартирам и собрали подписи жильцов, выступающих за ТСЖ. И набрали нужное количество голосов «за» — 53% от общего количества жильцов. После этого, как и положено по закону, начала оформлять регистрационные документы. К марту согласовала в мэрии заявление о передаче дома на обслуживание ТСЖ. Оставалось лишь отнести это заявление в райДЕЗ, чтобы нам передали техническую документацию на дом. Вместо документации я получила обескураживающий ответ…
Было ваше — стало наше
«Уважаемая Ольга Александровна! Передать вам на обслуживание жилой дом не представляется возможным»
бла бла бла ... "=?