Наконец я поднял свое лицо из ее промежности и встал. Приподняв свою тунику, я положил мой шомпол в мягкие кудри ее лобка. Глаза Алёны были прикованы к концу моего члена, она поняла, что я собираюсь взять ее девственность. Я пощекотал ее бедра и лобок концом члена и затем медленно скользнул головкой по всей длине пухлых губок и заклинил конец на входе в девственную писькy. Мягкий вздох сошел с ее губ, когда она смотрела вниз между своими открытыми бедрами и видела конец моего члена у ее невинности. Нажимая вперед, я скользнул членом дальше в плотную щель, так что молодая красотка почувствовала, что ее девственная писька растягивается вокруг моего поршня, и увидела, как он входит в ее юную плоть. Она задохнулась, когда ощутила конец, упершийся в ее целку. Я двинул бедрами и ткнул ее девственность своим концом. Она была невероятно узкой, но головка члена была покрыта ее влагой.
Слезы потекли по щекам Алёны, когда она почувствовала твердость моего шомпола, сильно нажатого в ее девственную плеву. Она сейчас потеряет свою невинность, и она полностью беспомощна, чтобы что-нибудь с этим поделать.
Ее руки стиснули ручки кресла, когда она посмотрела вниз между своими сиськами, стиснутыми мужскими руками, на мой член, скользящий туда-сюда в ее девственной письке. Я громко засмеялся, ткнув своим шомполом напряженную девственную плеву, дразня ее снова и снова.
Глядя вниз на молодую красотку, я сильно толкнул в ее девственную писькy и она закричала во все свои легкие, когда я ударил своим шомполом глубоко, раздирая напряженную мембрану, заполняя плотную писькy одним диким толчком до предела.
Крик смешался с шумом аплодисментов и смеха. Запрокинув головку, новоиспеченная мной женщина увидела скопившиеся на галерее похотливые смеющиеся лица, руки, хлопающие в ладоши, и пальцы, указывающие на нее. Поняв, что выставлена напоказ, она зажмурилась.
Она почувствовала, как ее писька растягивается, чтобы уместить размер моего шомпола, заполняющего ее красивое, молодое тело. Я вонзил свой член глубоко в ее промежность и Алёна задыхалась.
Ее писька была очень узкой, плотно сжатой вокруг моего пронзающего члена. Я толкал до предела, пока ее упругие ягодицы не прижались к моим бедрам. Голова Алёны упала вниз и она переводила взгляд со своей разорванной письки на меня, и опять, на движение моих тяжелых яиц, как они колебались взад и вперед всякий раз, когда я погружал свой член глубоко в ее красивое, молодое тело.
Двое мужчин отпустили ее вздымающиеся сиськи, а я положил руки на верх ее раздвинутых бедер. Я начал толкаться в ее молодое тело и ее огромные сиськи начали прыгать, когда ее тело качалось взад и вперед на специальной скамейке. Я толкался в ее тесноту, и почувствовал, что ее внутренние мускулы начали сжиматься вокруг моего пронзающего поршня. Мои друзья отпустили ее ноги и я схватил ее щиколотки, когда они соскользнули со стола. Удерживая за щиколотки, я поднял ее ноги в воздух, продолжая забивать член в нежную, мокрую писькy. Джон потянул скобу, и спинка упала и тело Алёны рухнуло на стол. Она лежала на спине, ее руки были привязаны над головой, тело прикреплено к столу, ноги торчали кверху и в стороны и мой член вбивался туда-сюда в разорванную писькy, а огромные сиськи вздымались с каждым проникновением в ее мягкое тело.
"Я думаю, теперь – твоя очередь." - сказал я Алексу, и он обошел вокруг стола. Алёна испугалась, что случится с ней теперь. Алекс нагнулся над столом, повернул маленькую блокировку на спинке, и секция за головой молодой девушки упала. Ее голова откинулась, а тело выгнулось дугой вперед. Алекс подошел ближе к молодой красотке и когда начал ласкать подпрыгивающую плоть ее сисек снова, ее лицо крепко прижалось к его тунике. Его пальцы сомкнулись вокруг ее напряженных сосков и он стал беспощадно щипать их. Затем, приподняв тунику, он прижал свой член к ее губам. Алёна стиснула зубы, почувствовав, что его член дразнит ее мягкие губы.
"Ты должна удовлетворить меня." - сказал он, и его пальцы снова впились в ее нежных соски. Он повысил давление спинки, и затем приподнял ее огромные сиськи, и сильно потряс ими. Она отказывалась сдаваться. Алекс выпустил болящие соски и зажал руками ее голову. Тут же Джон резко опустил кожаный ремень на ее обнаженную грудь с такой силой, что огромные сиськи дико подпрыгнули и обнаженная красотка закричала от боли. Когда она открыла свой рот, Алекс затолкал туда весь свой член.