Я ж не Батя. Хоть постоянная зацикленность Андрея на таких вопросах несколько настораживает. Так же, как Танькина на фекальной теме и жидоедстве
Вообще та, если ты не в курсе, предупреждение о том что начнут чьи то удалять посты в теме (обязательно дублируют в личку, так как в теме предупреждение можно не увидеть.
Предупредили для начала и удаляют если хотят.
Жид пиzдит, дурит и науськивает тибя - никакое предупреждение мне Батя не писал. +@>
Что значит зацикленность? На чем?
При изучении еврейского вопроса, чем я занимаюсь, обязательно открывается и извращенка евреев, их ведущее участие в пропихивании извращенки в культуру общества, законы, понижение морали нравственности и т.д., видно огромное количество гомосятины среди евреев.
Разоблачение холокостного вранья евреев - это тоже зацикленность? Или врача психиатра в зацикленности на психах?
Ты не пытался врачей паразитологов упрекать в зацикленности на паразитах?

Далее
У меня, например, были хорошие знакомые из РНЕ и не рядовые, так они на дух не переносили жидовню.
Причем я бы не сказал что они из себя изображали и оповещали, что они русскиенацисты, как ты об этом периодически оповещаешь.
Они никогда бы не стали нюхаться или чего то там тереть с жидовнёй типа Мбу. Они считали своим долгом защищать русских женщин от всякой мрази - от чужой и "своей" и уже всяко не стали бы постоянно гоняться за русской женщиной по форуму с какими то идиотскими разборками и наездами.
Как то слышно и видно по их поступкам и словам, что они русские националисты.
А вот что ты за русский националист, тем боле ультра и чо мутишь, действительно настораживает ....
Был тут один типа рюский ультра националист ... большой любитель Поткина, Белова
вел бесконечные душевные разговоры с жидофкой, она его воспитывала дурачка, как мама.
Она как то с большим злорадство сообщила,что влезла на форум ультра нацоналистов (аж НациРейх называется

) изображала националистку и мозги там всем парила, зафлуживала темы, обсуждение уводила от серьёзных вопросов и на пустое порожнее фуфло, что она типа издевалась над этими лохами - дураками.
Но даже после таких признаний сладкая парочка не рассталась.
Помница этот типа русский ультра националист свсё писал в теме, чтобы жидофка ему в личку чиркнула и вообще куда она потерялась.
Очень занятно.....
Как видно ты та очень не зацикленный на русском национализме, хотя обьявляешь себя даже ультра
Я достаточно навидался русских националистов, и даже видел несколько ультра
чо ты не сильно похож.