Я обращаюсь к честным форумчанам, для кого дорога СВОБОДА СЛОВА и СВОБОДА его, слова, ВЫРАЖЕНИЕ...
Все мы, кто общается или высказывает свое мнение или отстаивает его, несомненно хочет видеть форум свободным, без цензуры.. Никто не должен думать, что его мнение сотрут только за то, что это "мнение" не совпадает с "мнением" какого либо другого пользователя... В некоторых разделах есть модераторы. Именно они и должны следить за соблюдением Правил БФ и никто другой... В темах, где модераторов нет, этим занимается Админ. Некоторые пользователи, которые являются модераторами в каких либо разделах, имеют возможность стирать сообщения в "своих темах", в любом другом разделе... Несомненно, большинство модераторов честно и беспристрастно относится к этой возможности и не злоупотребляет ей.
Что касается Альфы, она собрала вокруг себя группу поддержки, состоящую из всем известных кретинов.. и ревностно блюдет исключительно их и свой интерес... , удаляя все негодные им и ей посты, которые, как правило развенчивают этот самый кретинизм...
Выход из этой ситуации, на самом деле очень прост... - НЕ НУЖНО ОТВЕЧАТЬ ИЛИ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ В ЕЕ ТЕМАХ. Те посты, на которые хочется ответить (включая и ее и своры ее кретинов), можно скопировать в любой другой теме, которая пользуется спросом и ответить ТАМ.
Далее...
Цель голосования, узнать мнение пользователей по поводу того, "достойна ли Альфа занимать пост модератора" в принципе... Я думаю, что если соберется значительное большинство таких, кто скажет "ДА, не достойна".., можно будет обратиться к Админу с коллективной просьбой об ее отстранении, как не оправдавшей доверия...
Кому есть что еще сказать по этому поводу - ПИШИТЕ тут...
Голосуя "ДА", мы голосуем не только против произвола Альфы, но в том числе против беспрерывного хамства, оскорблений, попыток унизить, исходящих от "альфиной своры", которая включает таких известных хамов , лжецов и кретинов, как всем известная нацистка Татьяна Н. , Andrej , который залил всю тему пидорастическим дерьмом, хамством и мерзостью... и еще некоторых, всем известных субъектов...