однако ты гамно, пёс бродячий опять таки не знаешь что словены - славяне и очень хорошо относятся к русским
Это все лирика. Это никак не отменяет того, что ты ничтожество, эмигрантишко, а писдишь здесь за великороссов, хотя сам от них свали почему то.
Словения, кстати, действительно мононациональная славянская страна, это ни какая то там черножопо -иудейско - скотская хрянция, которая с большими амбициями и опломбом насасывает куи засраелю и сша.

Словенцы 1 631 363 (83,1 %)
Сербы 38 964 (2,0 %)
Хорваты 35 642 (1,8 %)
Боснийцы 21 542 (1,1 %)
Венгры 6 243 (0,3 %)
Албанцы 6 186 (0,3 %)
Македонцы 3 972 (0,2 %)
Черногорцы 2 667 (0,1 %)
Итальянцы 2 258 (0,1 %)
Неуказанные и неизвестные 174 913 (8,9 %)
Прописделся ты скотобаза брехливая. Мононациональная бля...жопа мира не может быть мононациональной.
Во хранции последнии президенты - или жиды, или спят с жидофками и истова лижут жидам обосраные задницы. Вот и вся великая хрянция.
И что?
в Словении я продвигаю и работаю с российской продукцией, то есть на благо России, и гражданство Словении в этом плане удобно
В словении ты подсасываешь, на свое же собственное благо.И нехер тут писдеть о выгоде государства с которого ты съeбал.
а не служу в словенском иносранном легионе
У твое словении хрен бабок хватит, чтобы себе завести даже жалкое подобие французкого Легиона.Испанцы пробовали.Получилось говно.Легион это дорого.
Но тебя убогого ни в какой не возьмут, поэтому и не служишь.Ты неполноценный.
кстати, нащет "сынка", я сильно постарше тибя буду, чтобы ты тут пука и слюни пускал, уборщица из хрянцузской казармы +@>
Да ты что.И сильно постарше? А обосновать слабо?