из интернета:
То, что Европа захлебывается в потоках мигрантов с Ближнего Востока, знают все. Как знают и то, что мигранты эти не всегда ведут себя в рамках европейской морали. Да что там морали, они не всегда ведут себя даже в рамках европейских законов стран пребывания, на мораль они, вообще, плевать хотели. И европейцы это все покорно терпят. В худшем случае, не вынеся позора с массовым изнасилованием их женщин, европейские мужики выходят в женских колготах и юбках на марши протеста. Мне даже страшно подумать, что было бы в России, не дай Бог что-то подобное случись бы там. Живые арабы позавидовали бы мертвым. И арабы это знают, поэтому и не наглеют.
Кстати, в Украине, сейчас стремительно превращающейся из страны 2-го в страну 3-го мира, число выходцев из Африки, Азии и Ближнего Востока заметно прибавилось. Сужу это чисто зрительно, на своем личном опыте. Я сам живу в Харькове. И на улицах моего города уже в глазах рябит от «понаехавших» гостей. Раньше такого не было, объективно говорю. И хотя это не мигранты, а студенты, но их стало в разы больше. Просто кратно! Страна нищает и теперь тут на 100 долларов можно позволить себе такое, что у себя даже на 1000 далеко не каждый из них позволить себе мог. Раньше они для нас были «понаехвшими», теперь, похоже, мы поменялись ролями, «понаехвшими» стали для них уже мы. Днем в городе все кафешки заполнены иностранцами, у местных на кафе денег уже нет – жрут дома, что Петя послал. На улицах «понаехавшие» ходят шумными толпами, развернутыми по фронту, легче перепрыгнуть, чем обойти. Ведут себя нагло, никогда не уступают дорогу, будто тебя вовсе нет в природе на их пути, громко базлают по своим мобильным телефонам, на замечания окружающих реагируют агрессивно. Не могу сказать, что так ведут себя все, индийцы и пакистанцы в чалмах ведут себя культурно, другие азиаты тоже, (хотя не все и не всегда). Но вот представители стран Ближнего Востока и некоторых стран Африки - реально борзеют.
Сам видел на улице, как на возмущение девушки, высказанное своему спутнику, по поводу громкого разговора по мобиле, идущий впереди них араб вдруг прервал свой тарабарский разговор, развернулся к ней и на чистом русском матерном языке сообщил ей, кто она есть, кто ее мать, и где он их всех имел и в какой последовательности, после чего, как в ни в чем не бывало, продолжил общение по телефону. Парень девушки при этом плавно обтекал, как будто ничего и не произошло. Привел этот пример, чтобы показать, как за 5 лет европейского выбора направленным информационным ударом ломают нашу историческую матрицу, делая из нас бесхребетных европейцев, которые готовы еще и штаны снять, чтобы «понаехавшим» удобнее было их иметь. В России подобное к счастью не возможно, но если пойдете по нашему пути, то сами будете удивляться полученным результатам. Вот, что «крест животворящий с людями делает»! Я шучу, конечно, подобными технологиями занимаются люди, на которых, вообще, креста нет! (И поклоняются они при этом другим богам, и живут в других местах, с видом на Темзу и Потомак). Но в Харькове, слава Богу, еще не все такие...