Вы, суки, ей наш народ уничтожали. На этих заменителях у меня две дочери гастрит заработали ( сдуру то не знали какое вы дерьмо делаете, привыкли, что в СССР ничем не отравишься). Лучше бы я одну картоху ( с отечественным хлебом, крупами, яйцами, чесноком, молоком и капустой на подсолнечном маслице) тогда ел. Ты, сука, эту диверсию и воровство элиты еще здесь будешь за добродетель выдавать! Заткнись лучше, здесь русский форум и все помнят, что было и какова цена этой гумпомощи. Съели чуть чуть, а у многих живот до сих пор болит. Западные традиции ,бля... За такую гумпомощь в иные годы могли и войну объявить.
Не в коня корм &/ Болыт не от корма, а от helicobacter pylori, кот. у всех ССРанцев поголовно, от грязной воды. Если к-дь некипячёной пили.

ВСЕ ЖыДы!

Рус нар мудрости: 1. про дурака и стеклянный ХУй, 2. с дуру можно и хУй сломать. Вероятно, ты пахтноменклатурщик, борец за фолсификацыю истории. То ж сам, 1/1 грят и про воен пом в ВОВ, типа всего 4%. А от чего, массы/веса, длинны, м. куб/кв..? Но самое смешное, Запад несмотря ни на шта, всем дуракам/проё6щикам помогал/ет с голоду не подохнуть, что ССРанцам ранее, что КНДРцам ныне. Вероятно, в надежде, поумнеют. Когда-то ж эта Расея и сама кормилась и тот же Запад кормила, пока з Америки было далеко и дорого возить. Слыхал, в ПМВ РИ была 1ственной учасницей, не введшей карточки на ПП. Повторный брак с Белмандом помнишь? Не знаток истории, но подозреваю, ЦПРИ сделало блокаду Французким МайдАнщикам. Скажите, если я не прав, поЧЕМУ в конце 18 в. французы в РИ корм не могли купить!
Хлебом, молоком, яйцами

Это как АИС писал, дэти "голодали", нечего не ели кроме колбасы и хлеба.

Так гум пом вам нах не нужна, коли хлеб, яйца, молоко &/ Гнилой Запад вас до поносу закормил, злодей!
Поэтому у меня всегда возникают с этой помощью масса вопросов. Чисто спекуляция на западных брендах, кто то неплохо хапнул. Причем из действующих. Тема нигде не поднимается.
Во-во, эт оч по-савейски, по-пролетарски! Сам с голоду подохну, но не позволю "хапнуть"

Из действующих, в смысле политбюро? Так то ж ваши идейные бхатья/сестры, КПССуки!
Какэто не подымалась, вот пря
тут и щас Карамурза подымает!У нас-то в Узбекистане вообще ни о какой помощи даже и разговору не было.
Ввели нормы продажи муки, хлопкового масла,
Не пробовал. Санолу кушаю, но есть овощное, кукурузное, маслиновое, арахисовое, подсолнечное, в русских лабазах. В Туркмении было? Увижу знакомого туркмена, спрошу, можно ли у нас купить. На что похоже?
Эдя, а кто же тебя заставлял покупать это "дерьмо", а не расейскую картоху? Кто заставлял твоего соседа-кацапа-торгаша впаривать тебе копеечный маргарин под видом и по цене масла? Забугорные буржуины? Они виноваты в том, что ты, безмозглый скобарь, не мог прочитать надпись на этикетке?
Жадность, тут и к гадалке не ходи, ее ж если не бесплатно, то дешевле раздавали. Т.е. Гнилые капиталисты-то ее бесПЛАТНО давали, а уж свои
из действующих на местах эту гум пом продавали и тогда и щас. Недавно слыхал, дэтям-инвалидам те же фРГовнюки-фашисты игрушки послади, так ниЧЕГО из >< ценного до дэтэй не дошло. 1/1 как наши негретята, обвиняли белых абизьянов, за то, шта их купили, а кто их ПРОДАЛ, ниКОГДА не упоминают!