Как видно из "протяжки" ЭПР-Кристалла во Вселенной может существовать 118-й элемент "МОСКОВИЙ"
Синтез 118-го сверхтяжелого элемента периодической таблицы Менделеева стал большим вкладом ученых России и США в фундаментальную науку, заявил во вторник ИТАР-ТАСС заместитель директора Объединенного института ядерных исследований в Дубне Михаил Иткис, комментируя открытие нового элемента. "Работа над синтезом 118-го элемента длилась несколько лет. Это не первое открытие, достаточно сказать, что в 1999-2005 годах ученые нашего института открыли с зарубежными коллегами пять новых химических элементов, включая 118-й", - отметил Иткис.
Если полученные результаты будут признаны, то они станут еще одним шагом в достижении "острова стабильности", который, согласно предсказаниям теоретиков, составляет группа сверхтяжелых элементов периодической таблицы. Ядра имеют оболочечное строение, и наиболее стабильные атомы содержат так называемые "магические числа" протонов и нейтронов, которые составляют закрытую, или заполненную, оболочку. Числа 2, 8, 20, 28, 50 и 82 являются магическими как для протонов, так и для нейтронов. Самым высоким магическим числом для нейтронов является 126, так что обычный свинец, содержащий 82 протона и 126 нейтронов, является самым тяжелым из "дважды магических", то есть особо устойчивых, изотопов в периодической таблице
Я предполагаю,что не стоит ученым тратить деньги на синтезирование новых элементов,которые и так
ЕЛЕ-ЕЛЕ проходят через упругую "ПРОТЯЖКУ" ЭПР-Кристалла.
Таких химических элементов во ВСЕЛЕННОЙ не может быть в принципе
Как говорит уважаемый Усачев Валерий Михайлович Устинову Евгению Алексеевичу.
"Веруете, потому что абсурдно"!!!!!!
То что Человечество,извините за выражение
ВПЕРЛО в "протяжку" искусственным путем,в силу своего пеленочного детства понимания всеобщей связи во Вселенной НАДУМАННО. Хоть г Дубна рядом с г Дмитровом ,но там ребята занимаются игрой в "песочнице", то из отходов нефти бензин начнут выпускать,то новые элементы открывают.
А главное все это демонстрируется ,как "великое открытие".
Диаметр ядра атома водорода 2,46х10^-15м.
А сторона ЭПР 1,398763188х10^-15м что в 40 000 раз меньше радиуса атома водорода.
Точнее :радиус атома водорода 0.53 10-8: 1,398=37 891 раз
Атомный вес элемента зависит не от суммы веса нуклонов(так думает современная наука ,а это не верно)
а от степени деформации ЭПР -Кристалла вокруг ядра атома.
Это пока никто не подтвердил,но я знаю,что это так. Ведь почти 50 лет назад сказал,что абсолютная скорость Земли относительно неподвижного эфира
810 км/сек .До сих пор наука не опровергла этого и все время в своих достижениях приближается к этой величине.
Сейчас я никаких высказываний стараюсь не делать.Это очень хлопотно .
Такие вещи нельзя высказывать среди людей не подготовленных.Жадность и зависть- вот критерий современного состояния конструкции человека.
С увеличением степени деформации ЭПР-кристалла атомный вес элементов будет УВЕЛИЧИВАТЬСЯ.
Вот такой фокус!!!!
Думаю КИО пристроит соответствующую анимацию.
Я 40 лет занимался новой таблицей химических элементов,где таблица ДИ Менделеева(Соколова) является частным случаем(Болотова и другие не рассматривается) т.е более общим периодическим законом химических элементов.Эта таблица у меня получилась в виде объемного конуса.Может лет через 10 окончательно завершу эту разработку.Компьютеры слабоваты.

А звать меня Евгений Алексеевич Устинов.Родом из г Дмирова Московской области.На берегу канала им.Москвы.