А с вашими богатсвами,можно жить шикарно,не работая,как это делают прохоровы,энд абрамовичи!Если ресурсы распроеделять правильно,то ваша часть,каждого,будет в 10-ть раз больше,чем ваша зарплата!Бараны!такого простого понять не могут!
Вперед, к комунизму! Грабь награбленое и т.д.
Где то я это уже слышала... :o
Ольга!Не грабь награбленное!Я такого не пишу,а справедливое,и
законное перераспределение принадлежащих вам ресурсов!Сейчас,забирать поздно,оне уже награбили,но сейчас,что вам мешает потребовать,что бы ваши деньги,за ваши же нефть и газ,не шли в карман олигархов,а шли всему народу?А?Че,скажи чесно,что ты в этом государстве,как и весь ваш народ никто,вякните,вас задавят!Вот возмущаться недружественными странами,вам можно и даже поошряется,а требовать отчета и расспределения ваших ресурсов смертельно!Не так ли? ;)Вот и орете,про Эстонию,Францию,Украину,США,мол демократии там нет,и прочую фигню!А у них народ может спросить и с правительстаап,и о своих доходах.Эдак справедливо.И никто их за это дубинками бить не будет!Нефть еще у вас есть,газ,золото.Так вот,почемубы с сегодняшнего дня,взять и не спросить,а где?А почему?Что?не спросите?почему?боооиитеесь!Почему боитесь?Потому что придет дядечка гебист,и жизнь угробит!Как это называется?Я скажу.фашизм!Да,да,самый обыкновенный фашизм.Но.Если вы простое быдло,и спросить не можете,значит довольны,а раз довольны,то значит воры понимают,вытащили кошелек с кармана,а жертва спасибо говорит,что надь делать вору??Опять вытащить кошеоек!Так,что не надь,мне тут про дайте срок рассказывать,срок,они завсегда вам дадут,и с удовольствием! ;D