что еще хуже чем у мамы...
бугага....
На вкус, на цвет товарищей нет.

а у жены еще и бизнес... ты жигало... типа максима галкина...
хахаха...
Смотри и завидуй.

Что касаемо Максима Галкина, то он во первых пиарится, во вторых и сам по себе вполне неплохо зарабатывает, ну и в третих, вполне возможно, что он этим браком прикрывает особенности своей сексуальной ориентации (а именно гомосексуализм

$).
Что касаемо меня, то после опубликования в интернет своего прожекта относительно вполне возможного русско-китайского объединения в форме реставрации ленинско-сталинского Советского Союза
http://www.kprf.org/showthread-t_3132.html я, практически сразу, был фактически лишён всех возможных средств к существованию как легальных так и нелегальных (все легальные пути к зарабатыванию средств к существованию мне грамотно перекрыты, а за нелегальные мне практически сразу же зададут по шапке [формула коррумпированного общества: друзьям дружба, врагам закон

]), так что жена моя меня здесь весьма и весьма серьёзно прикрывает и без неё я в сложившейся ситуации вполне мог бы и не выжить (большие "спасибки" китайским коммунистическим товарищам, которые вместо того чтобы протянуть руку помощи заняли в отношении меня отстранённо-выжидательную позицию -*'). Возможная альтернатива сложившемуся положению вещей в плане грамотного сваливания в братскую Беларусь под крылышко батьки Лукашенко появилась у меня совсем недавно (только год назад). И я держу её в качестве запасного аварийного варианта на случай очень даже возможного осложнения своих жизненных обстоятельств.
http://www.youtube.com/watch?v=vkLIrVFIur8
Александр Лукашенко предложил россиянам переезжать в Белоруссию на ПМЖ
Президент Белоруссии на очередном брифинге озвучил цифры, согласно которым в страну переезжает жить на постоянной основе значительно больше россиян, чем белорусов отправляется на ПМЖ в Россию. В частности, за последние пять лет в Белоруссию переехали около 35 000 российских граждан. В то время, как в обратном направлении отправились всего менее девяти тысяч белорусов.
Как отметил Александр Лукашенко, ныне его страна насчитывает порядка 10 миллионов жителей. Это значительно меньше, чем требуется для жизнеобеспечения Белоруссии. Как минимум страна готова принять еще 10 миллионов человек. При этом приезжие не будут испытывать проблем с трудоустройством.
Более того, по словам Лукашенко, уже сегодня страна готова прокормить всех переселенцев. К тому же, надеется белорусский президент, сидеть без работы им не придется, а потому национальный продукт будет расти еще больше. Глава страны так же добавил, что Белоруссия не будет принимать граждан России дифференцировано — их здесь ждут из любого региона братской страны.