Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: ИПОТЕКА  (Прочитано 34503 раз)

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2798/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: ИПОТЕКА
« Ответ #140 : 01 Ноябрь 2014, 19:35:43 »

из интернет-комментариев: Кредит - удавка, которую дураки сами надевают себе на шею.
Кредиты берут только полнейшие кретины, особенно на покупку всякой хернеты, на которую при желании можно и самому насобирать.
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #140 : 01 Ноябрь 2014, 19:35:43 »
Загрузка...

Оффлайн Colonel Armstrong

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +134/-853
  • On this photo I am still a Lieutenant Сolonel
« Ответ #141 : 01 Ноябрь 2014, 19:48:19 »

Хахаха!
Живи у мамы!

"Хирург и его тусовка, честно говоря, выглядят как карикатурные гомосексуалисты из американских комедий"
© Алексей Навальный. Из интервью телеканалу ДО#ДЬ.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #142 : 02 Ноябрь 2014, 19:34:50 »

Хахаха!
Живи у мамы!
Живу у жены и не тужу. "@

• Местный мудрец
« Ответ #143 : 03 Ноябрь 2014, 09:22:53 »
Живу у жены и не тужу.

что еще хуже чем у мамы...
бугага....

а у жены еще и бизнес...  ты жигало... типа максима галкина...

хахаха...

"Хирург и его тусовка, честно говоря, выглядят как карикатурные гомосексуалисты из американских комедий"

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #144 : 03 Ноябрь 2014, 16:34:48 »
что еще хуже чем у мамы...
бугага....
На вкус, на цвет товарищей нет. "@

а у жены еще и бизнес...  ты жигало... типа максима галкина...

хахаха...
Смотри и завидуй. "@

Что касаемо Максима Галкина, то он во первых пиарится, во вторых и сам по себе вполне неплохо зарабатывает, ну и в третих, вполне возможно, что он этим браком прикрывает особенности своей сексуальной ориентации (а именно гомосексуализм "@$).

Что касаемо меня, то после опубликования в интернет своего прожекта относительно вполне возможного русско-китайского объединения в форме реставрации ленинско-сталинского Советского Союза http://www.kprf.org/showthread-t_3132.html я, практически сразу, был фактически лишён всех возможных средств к существованию как легальных так и нелегальных (все легальные пути к зарабатыванию средств к существованию мне грамотно перекрыты, а за нелегальные мне практически сразу же зададут по шапке [формула коррумпированного общества: друзьям дружба, врагам закон |?,]), так что жена моя меня здесь весьма и весьма серьёзно прикрывает и без неё я в сложившейся ситуации вполне мог бы и не выжить (большие "спасибки" китайским коммунистическим товарищам, которые вместо того чтобы протянуть руку помощи заняли в отношении меня отстранённо-выжидательную позицию -*'). Возможная альтернатива сложившемуся положению вещей в плане грамотного сваливания в братскую Беларусь под крылышко батьки Лукашенко появилась у меня совсем недавно (только год назад). И я держу её в качестве запасного аварийного варианта на случай очень даже возможного осложнения своих жизненных обстоятельств.

http://www.youtube.com/watch?v=vkLIrVFIur8
Александр Лукашенко предложил россиянам переезжать в Белоруссию на ПМЖ

Президент Белоруссии на очередном брифинге озвучил цифры, согласно которым в страну переезжает жить на постоянной основе значительно больше россиян, чем белорусов отправляется на ПМЖ в Россию. В частности, за последние пять лет в Белоруссию переехали около 35 000 российских граждан. В то время, как в обратном направлении отправились всего менее девяти тысяч белорусов.

Как отметил Александр Лукашенко, ныне его страна насчитывает порядка 10 миллионов жителей. Это значительно меньше, чем требуется для жизнеобеспечения Белоруссии. Как минимум страна готова принять еще 10 миллионов человек. При этом приезжие не будут испытывать проблем с трудоустройством.

Более того, по словам Лукашенко, уже сегодня страна готова прокормить всех переселенцев. К тому же, надеется белорусский президент, сидеть без работы им не придется, а потому национальный продукт будет расти еще больше. Глава страны так же добавил, что Белоруссия не будет принимать граждан России дифференцировано — их здесь ждут из любого региона братской страны.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 21:40:13 от Eok »

• Местный мудрец
« Ответ #145 : 03 Ноябрь 2014, 21:14:23 »
На вкус, на цвет товарищей нет.
Смотри и завидуй.

Ну.. кому и кобыла невеста.
Завидовать, правда, нечему.

Что касаемо Максима Галкина, то он во первых пиарится, во вторых и сам по себе вполне неплохо зарабатывает,

Бууугагагага... Ты прямо как маленький.. Пародистов в России тысяч сто пятьдесят. Пугачеву ибет один Галкин.
Ты думаешь он из за своих талантов с экранов не слезает?

Хахахахаха... Наивняк...

ну и в третих, вполне возможно, что он этим браком прикрывает особенности своей сексуальной ориентации (а именно гомосексуализм

Если бы он был педиком - Пугачева бы не оплачивала его карьеру...

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #146 : 13 Ноябрь 2014, 23:29:11 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #147 : 24 Ноябрь 2014, 01:45:14 »
Если бы банки размещали вклады также как выдают кредиты, это выглядело бы так:
1. Банк присоединяется и согласен со всеми условиями вкладчика.
2. Вкладчик имеет право в любой момент по своему усмотрению изменить срок вклада, процентную ставку и любые другие условия.
3. Банк считается уведомленным и согласен с новыми условиями вклада, если вкладчик разместил уведомление об этом в своем блоге или в объявлении в своем подъезде.
4. Банк обязуется предоставить в залог имущество, а также поручительство не менее двух системообразующих банков, один из которых Центробанк.
5. Банк обязуется застраховать в пользу Вкладчика в указанной им страховой компании на условиях Вкладчика.
6. Вкладчик имеет право передать свой вклад другим банкам и иным кредитным организациям
7. Банк обязуется немедленно сообщать вкладчику обо всех сомнительных операциях и ситуациях, которые способны привести к ухудшению финансового состояния банка, отзыву лицензии и др.
8. Банк выплачивает Вкладчику комиссию за размещение вклада, за ведение депозитного счета, за рассмотрение заявки.
9. Банк и все его сотрудники обеспечивают всем своим имуществом и всеми своими доходами безусловный возврат вклада.

А ниже — несколько приписок мелким шрифтом со звездочками
 "=?
Круто!... +@>
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2017, 21:35:22 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #148 : 24 Ноябрь 2014, 02:17:35 »
Ну.. кому и кобыла невеста.
С лица воды не пить. В сложных жизненных ситуациях, как в водовороте, ухватываешься за любое бревно, которое будет поддерживать тебя на плаву. Да и не так уж всё и плохо у моей жены с внешностью. По молодости она вообще была писаной русской красавицей. Да и сейчас для своего возраста очень хорошо выглядит. >? "@
Завидовать, правда, нечему.
А вот здесь ты, америка(ка)шечка, абсолютно прав. Имеется слишком много косвенных признаков относительно того, что жена моя прямо или не прямо взаимодействует со спецслужбами (я ФСБшное стукачьё ещё с милицейских времён кожей чувствую). Что впрочем давным-давно было вполне ожидаемо (в связи с публикацией мною в интернете идеи русско-китайского объединения в форме реставрации ленинско-сталинского Советского Союза http://www.kprf.org/showthread-t_3132.html) и мною заранее просчитывалось. "@
Я просчитался только в одном. Публикуя в инете прожект относительно наиболее благоприятных форм вполне возможного русско-китайского объединения, я иррационально надеялся на то, что китайские коммунистические товарищи найдут способ протянуть мне руку помощи в возникающих у меня в результате этого очень сложных жизненных ситуациях. Вместо этого я нарвался на отстранённо-выжидательное отношение и необходимость самовыживания в условиях перекрытия мне экономического кислорода (вынужденного отсутствия у меня своих собственных средств к существованию). Никто не забыт и ничто не забыто... -*' -*' -*'
Бууугагагага... Ты прямо как маленький.. Пародистов в России тысяч сто пятьдесят. Пугачеву ибет один Галкин.
Ты думаешь он из за своих талантов с экранов не слезает?

Хахахахаха... Наивняк...
Кое в чём ты, америка(ка)шечка безусловно прав. Мы живём в обществе искусственно орагнизованных успехов и искусственно организованных неудач. Прочувствовано на своей собственной шкуре. -*' -*' -*'
Если бы он был педиком - Пугачева бы не оплачивала его карьеру...
Да кто она такая, Пугачёва, собственно есть?.. Прыщ на ровном месте и бьющая в глаза нагло-вопиющая бездарность. "@$ "@$ "@$
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2014, 03:24:34 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #149 : 29 Ноябрь 2014, 23:29:35 »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #150 : 01 Декабрь 2014, 09:10:52 »
Ипотека -15 летъ Тюрьмы с Конфискацией
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

• Местный мудрец
« Ответ #151 : 04 Декабрь 2014, 14:06:22 »

Эй, еок!
А чтого это у тебя в рядах жидобров - КАРЛ МАРКС???

У тебя нет разрыва шаблона случайно?

И еще что за крендель - крайний справа? Что за протокольное рыло в ряду коммунячьих икон?

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #152 : 04 Декабрь 2014, 22:06:24 »
Эй, еок!
А чтого это у тебя в рядах жидобров - КАРЛ МАРКС???

У тебя нет разрыва шаблона случайно?
Нет у меня никакого разрыва шаблона. "@
Карл Генрих Маркс родился 5 мая 1818 года в семье среднего достатка в немецком городе Трире (в прирейнской Пруссии). Его предками по материнской и отцовской линии были целые поколения раввинов, его отец, хотя и был типичным рационалистом, согласился на крещение в евангелической церкви, чтобы не потерять должность (1824). Карл был крещен в шестилетнем возрасте.

Выражаясь иными словами, великий Карл Макс никакого отношения к талмудической жидовне не имел (...он был крещён в шестилетнем возрасте).

Решение “еврейского вопроса” Маркс (этнический еврей между прочим) видел в исчезновении евреев (правильнее сказать в исчезновении еврейских нацистов) в том, чтобы евреи отказались от своего еврейства (от своего ТАЛМУДИЧЕСКОГО НАЦИЗМА то есть). ОН НАЗЫВАЛ ЕВРЕЕВ ВШАМИ...
http://www.sem40.ru/anti/history/4655/

И еще что за крендель - крайний справа? Что за протокольное рыло в ряду коммунячьих икон?
Энвер Ходжа +/ прошу любить и жаловать.  )@№
https://vk.com/club78224413
http://www.enverhoxha.ru/
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2014, 22:04:32 от Eok »

• Местный мудрец
« Ответ #153 : 04 Декабрь 2014, 22:23:45 »
Нет у меня никакого разрыва шаблона. "@ Энвер Ходжа +/ прошу любить и жаловать.  )@№

Как-то ты Ким Ир Сена пропустил.. .Такой же мудак...

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #154 : 04 Декабрь 2014, 22:26:53 »
Как-то ты Ким Ир Сена пропустил.. .Такой же мудак...
К Ким Ир Сену и его последовователям слишком много вопросов (типическая азиатская деспотия немного примаскированная коммунистической идеологией).

• Местный мудрец
« Ответ #155 : 04 Декабрь 2014, 22:30:49 »
К Ким Ир Сену и его последовователям слишком много вопросов (типическая азиатская деспотия немного примаскированная коммунистической идеологией).

Буууууугагагагага.. А Албания - ни хрена не азиатская деспотия немного примаскированная коммунистической идеологией?????
И вопросов к Ходже нет?

хахахахахахахахаха!

Насмешил ты меня, cuckold!

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #156 : 04 Декабрь 2014, 23:51:33 »
Буууууугагагагага..
Смех без причины, признак дурачины. >.? >.? >.?
А Албания - ни хрена не азиатская деспотия немного примаскированная коммунистической идеологией?????
Наиболее правильный, из известных мне, тип социализма. +/ )@№
И вопросов к Ходже нет?
Лично к Энверу Ходже вопросов нет. Сумел надеть смирительную узду на албанского волка. Молодец одним словом.
Ну а на то на что способны освободившиеся от коммунистической узды албанские волки очень даже наглядно показали дальнейшие события в Косово и международная деятельность криминально-мафиозных албанских группировок.
Жили себе при коммунистическом социализме албанцы и никого не трогали. Ну вот кому-то пришла в голову крайне херовая идея осободить албанцев от пут социализма. Ну что из этого вышло в результате смотрим и видим...

хахахахахахахахаха!

Насмешил ты меня, cuckold!
Если тебе, америка(ка)шечка, пальчик показать, то ты наверное тоже смеятся будешь. №##

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #157 : 05 Декабрь 2014, 12:56:21 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

• Местный мудрец
« Ответ #158 : 06 Декабрь 2014, 10:04:32 »
Смех без причины, признак дурачины. >.? >.? >.? Наиболее правильный, из известных мне, тип социализма. +/ )@№ Лично к Энверу Ходже вопросов нет. Сумел надеть смирительную узду на албанского волка. Молодец одним словом.
Ну а на то на что способны освободившиеся от коммунистической узды албанские волки очень даже наглядно показали дальнейшие события в Косово и международная деятельность криминально-мафиозных албанских группировок.
Жили себе при коммунистическом социализме албанцы и никого не трогали. Ну вот кому-то пришла в голову крайне херовая идея осободить албанцев от пут социализма. Ну что из этого вышло в результате смотрим и видим...
 Если тебе, америка(ка)шечка, пальчик показать, то ты наверное тоже смеятся будешь. №##

А ты говоришь смех без причины...

Твои сопливые рассуждалки -  просто "письмо ученому соседу" с Журналом Крокодил впридачу...
Хахаха...

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #159 : 14 Декабрь 2014, 21:38:28 »

Большой Форум

« Ответ #159 : 14 Декабрь 2014, 21:38:28 »
Loading...