Ну выскочил малолетний недоумок со своим пятачком. Лучше почисть навоз в хлеву и не суйся сюда, где взрослые разговаривают.
Ясно.. зная тебя, и подобных тебе.. сразу понятно, что я, как всегда прав, а ты просто придурок, который не разбирается в том, об чём говорит.. Ибо ты, не согласен с тем, судя по твоему хамству, что в ту славную кагорту входят
Ким Чен Ира, Уго Чавеса, и Рауля (Фиделя) Кастро, которых ты не упомянул в своём дурацком посте-в этом посте
Он ошибается сразу в нескольких моментах. Лукашенко олицетворяет конфликт не коммунисты - капиталисты, а конфликт сильный государственник - продажная марионетка, американский холуй. Практически все, кто поддерживает Лукашенко, поддерживают Каддафи, Саддама, Ахмадинежада. Всех, кто не сдает без боя свою страну. А этих людей нельзя назвать коммунистами. Более того, коммунистическая профанация от Брежнева - Горбачева, до Зюганова у многих вызывает отторжение. Конечно, многие сторонники КПРФ поддерживают и Лукашенко за сильную социальную защиту населения, за заботу о производственном потенциале страны. В этом он ближе к Сталину, который для коммунистов образец государственика.
Конечно, за последние 25 лет Россией руководили исключительно марионетки, сливающие страну шаг за шагом. Это главное, а не отношение лидеров к коммунистической идее.
С твоей придурошной точки зрения,
Ким Чен Ир, Уго Чавес, и Раул(Фидель) Кастро являются
продажная марионетка, американский холуй. . И ты что, хочешь, что бы я, и моё поколение вас и ваши мысли уважали

Ахренеть