Чего?? А как это скрытый ник , можно так разве , если я здесь под ником бываю только ?
Слушай, брехло, бреши, но знай меру .. что ещё придумала, надо тебя к админу приволочь за клевету, сплетница ? Ты это фото видела или как, идиотка старая?
$ Эту я показывала и вряд ли она смахивает на поиски мужа.. *`:И подписана фотка в сетях= ПОКАТУШКИ С МУЖЕМ .. Дура ты брехливая, вы заражаетесь друг от друга что ли, вся ваша свора одни сплетницы, раньше не замечала за тобой этого.. Га всех грязь вылила , никого не забыла ?
$

Не старее тебя.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=38112.0Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)
Игнорировать
Re: Ищу мужа!!!... извечная проблема...
« Ответ #136 : 18 Апреля 2009, 23:27:42 »
Цитата: Шляпник от 18 Апреля 2009, 22:24:38
Шерутимыч в музыке понимает распальцовка и всё такое.
Здравствуйте Шляпник..., как хорошо, что вы к нам заглянули...., а мы тут мужа ищем...., ну или что-то эдакое.., вроде того...
Вы как..., подходящего случайно - не знаете?
-----------
Цитата: Juli от 16 Апреля 2009, 23:51:11
Вот собственно.... Ищу.....
Ну, как вам красота моя такая?
А внешность нравится? Ну вот. А я про что!
Созданье неземное - точно знаю...
Я, ангел, фея, сука, просто божество!!!
Всех дам... и не только тоже приглашаю..., заняться вместе со мной поиском..., может и найдется..., на нашу голову.
-----
Мадам(мамзель)Джули, это Ваша пластическая грудь или поводыря Вашей собаки?! :-)))))
.:-)))
17 Апреля 2009, 10:36:23 от Tea »
---
Re: Ищу мужа!!!... вековая проблема...
« Ответ #58 : 17 Апреля 2009, 11:04:56 »
Цитата: Tea от 17 Апреля 2009, 10:10:58
Мадам(мамзель)Джули, это Ваша пластическая грудь или поводыря Вашей собаки?! :-)))))Конечно поводыря моей собаки... А вы что - подумали моя..., а может и моя? Строит глазки ...., а вообще - при чем здесь я? в шоке
---
Juli
:
Местный мудрец
Re: Ищу мужа!!!... извечная проблема...
« Ответ #75 : 17 Апреля 2009, 15:07:04 »
Синьоры!!!... мужа ищем тут, в теме...., не в личке, чтоб так сказать.. по Петру 1 все было...