ооо, какие авторитеты!
Шри Ауробиндо это самая тема для православия.
to, респект и уважуха.
ТУУУУУУУУ!!! Я в шоке
Штайнер. Давненько я такого бреда не читала.
"...начале нашей эры родились
два мальчика Иисуса. Один происходил из Натановой линии дома Давидова, другой из Соломоновой линии того же дома. Эти два мальчика родились не одновременно, но все же вскоре один за другим. В Соломоновом мальчике Иисусе, которого изображает Евангелие от Матфея, воплотилась та самая индивидуальность, которая прежде жила на Земле как
Заратустра. Так что в этом мальчике Иисусе Евангелия от Матфея мы имеем перед собою вновь воплотившегося
Заратустру или Зороастра. И в этом мальчике Иисусе, каким изображает его Евангелие от Матфея, растет до двенадцатого года индивидуальность Заратустры. На двенадцатом году Заратустра
покидает тело этого мальчика и переходит в тело другого мальчика Иисуса, описанного в Евангелии от Луки. Оттого этот ребенок сразу так изменяется. Родители удивлены, найдя его в Иерусалиме в храме после того, как в
него вошел дух Заратустры. Это указано в том обстоятельстве, что мальчик, после того как он был потерян и потом снова найден в Иерусалиме, в храме, говорит так, что родители его не узнают, потому что они знали этого ребенка – Натанового мальчика Иисуса – таким, как он был прежде. Когда же он стал говорить со знатоками Писания во храме, он мог говорить так оттого, что в него вошел дух Заратустры. До тридцатого года
дух Заратустры жил в юноше Иисусе, который происходил из Натановой линии дома Давидова. В этом другом
теле он дозревал до еще более высокого состояния. Нужно заметить еще, что в этом другом теле, в котором жил теперь дух Заратустры, была та особенность, что в его астральное тело излучал свои
импульсы из духовного мира Будда»[31].
Это даже трудно назвать " бабьей басней"(по определению ап.Павла). Сказать, что это бред сивой кобылы, мне просто не позволяет воспитание.
Поэтому скажу просто:
А Н Е К Д О Т !!!

&/