Хоть пень в лесу!
Как видно из ответов наших женщин, они готовы на все – на вьетнамца, мусульманина, африканца, марсианина – « хоть пень в лесу!». Как выдумаете, это от хорошей жизни? Национальность для наших женщин значения не имеет, чем они очень гордятся – а для них-то имеет! Ну, и угадайте, кем будут их дети? Правильно, они уже будут вьетнамцами, мусульманами, африканцами, марсианами. Нация растворяется. Как-то по телеку был один благонамеренный репортаж про межнациональные браки. В конце, в качестве образца для подражания, служил брак одной русской вышедшей замуж за мусульманина. Она-де ещё до заключения союза обговорила свои условия – она имеет право работать и носить шортики. У них двое черненьких детишек, муж соблюдает условия, она ходит в шортиках – все в порядке! Ведущему даже не пришло в голову спросить: а какого детишки вероисповедания? А вот я на 100% уверена – они мусульмане. Наша самая разумная женщина перед заключением брака думает максимум о шортиках, а муж её думает о другом – какого вероисповедания будут дети, какой внешности, к какой семье и роду будут принадлежать. И кто из них умнее?
Моё упоминание о национальности вызывает бурю отрицательных эмоций и упреков – а вам не приходило в голову, что я НЕ ПРОТИВ ДРУГИХ НАЦИЙ, А ЗА СВОЮ? Уже поддержка своей нации считается преступлением? За другие нации-то я не беспокоюсь, у них – все зашибись. Рождаемость прекрасная, их число и сила – материальная и финансовая – только увеличивается. А вот у нас – дело швах. Почему бы нам не подумать о себе, неужели это – преступление? Другие-то нации думают о себе, и в наших советах и помощи совершенно не нуждаются. О нас они не думают ни минуты, мы для них – всего лишь внешний фактор, и никто их за это не упрекнет. А почему бы и нам не подумать о СЕБЕ? Или вам нормально, что мы исчезнем, рассосемся, а они – продолжат жить, и, конечно же, по своим правилам? В этом вы находите признак ума и нравственности?
( Хлое – да, я всегда автоматически додумываю недостаточную информацию – впрочем, так делают все, и не всегда правильно. Поправляйте меня, если что не так. Кстати, какое имя вы дали своей внучке? Скажите, а то я уже начала додумывать Вы, наверное, и сами начали додумывать мою биографию – напишите, что додумали, а я поправлю, если что. Дорогая Альфа! Я понимаю ваше любопытство - и все мы таковы. Но переход на личности всегда опасен. Я-то могу рассказать о себе, а вот вы - не боитесь ли сравнений?)
А вы заметили, что наши женщины активно и массово выходят за инородцев, но вот обратного процесса не наблюдается. Известно ли вам, что отдавать своих женщин на сторону - признак побежденной нации? Так откроем же глаза и честно скажем себе - мы - побежденная нация. Н.Г.