Ха! Знаю не понаслышке..Те, что вернулись, нищенствуют, они не могут акклиматизироваться уже в новой непривычной для них среде , подкупов, воровства и лжи.
Да нихрена ты не знаешь.Ну я вернулся, чего то нихрена не нищенствую, и знаю еще людей которые так же не нищенствуют, и среда местная для них куда как получше оказалась, чем за бугром, во всяком случае тут обратная акклиматизация прошла куда быстрее и безболезненней чем это было за границей.Подкупов воровства и вранья на западе нихрена не меньше чем в РФ, а кое где и поболее будет, мне ты эти сказки не рассказывай, я достаточно долго прожил в ЕС, причем не в замызганой тем же ЕС ,Болгарии.
Я не говорю об евреях, о русских речь веду.
Да ты чо?А кто тут говорит о евреях?
То есть по-вашему я не имею права здесь на форуме разговаривать?
Разговаривай от пуза, сколько влезет.Но учить, как жить россиян, ты права не имеешь.Учи этому эмигрантов.
Ни хохлам ни евреям такие приказы что-то вы не даете..боитесь их?Материте и боитесь..
Я вообще приказов никому не даю, это тебе помстилось чего то. А боятся мне тем более некого, а уж тем паче, хохлов и евреев.Мне вообще на национальность насрать, был бы человек человеком.
А еще о равных правах социализма разглагольствуете..
Где я о них разглагольствую? Может покажешь мне мои разглагольствования о равных правах, да еще и социализма? Ты вообще в себе?
Я всю жизнь был сторонником римского права- Каждому свое.
После форума БФ у меня даже в гости в Россию ехать желания не появляется..
Это происходит от того, что ты с головой не дружишь.БФ и Россия это разные вещи.Абсолютно разные. Хорошо что такие как ты,для которых Родина и БФ вещи равнозначные, встречаются в единичных экземплярах.
Это же надо так двинутся умом, чтобы судить о России по БФу

+@>