Мне не совсем понятна мотивация мировых элит. Позиция коммунистов о том что их интересует только зарабатывание максимальых сумм денег меня полностью не устраивает, да и не устроит ни одного здравомыслящего человека.
После того как индивид заработал определенное количество тысяч,миллиоов или миллиардов и опеспечил еоднократно себя всем необходимым,он неизбежно начинает задумываться над мироустройством. А также над тем как потратить излишние,имеющиеся у него суммы. Потратить можно на благие дела,но мы видим что в мире постоянно происходят войны и прочие дела,которые нельзя назвать благими. А миром управляют как раз те кто имеет наибольшие финансы.Предположить что они это делают просто так,от вредости и каждый сам по себе ?
Но нет,мы видим глобальную систему управления,масонство и пр,организацию. Значит подобные действия есть система и они вытекают из доктрины этой организации.
Что это за доктрина? Сделать побольше зла ? Или сделать побольше добра,исходя из того понимания добра,которое утверждено этой организацией,допуская некоторое зло на пути к этой цели ? Так или иначе ваше утверждение о том что каждый представитель мировой элиты верит в своё не похоже на правду. Получается что верят они в большинстве во что-то одно и это провозглашается в масонстве или еще в чем-то. Также несомненно что мотивация этих людей в первую очередь не материальая,а идеальая,вера во что-то. Вот мне и непонятно каким образом вся мировая элита дружно верит в какие-то общие для всех мистические принципы,схемы,обряды и предсказания. Для людей умных что бы в это всё поверить и дружно внедрять это что-то в жизнь,нужны какие-то доказательства.
Мне кажется что этих доказательств нет и поэтому поведение мировых элит,масонов итп мне полностью непонято.