Автор Тема: Эпоха Ельцина  (Прочитано 5181 раз)

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
Re: Эпоха Ельцина
« Ответ #60 : 01 Май 2007, 15:12:31 »
В Океане самые разумные животные - дельфины.Если человек венец творения на Земле, то дельфин венец творения в океане, "царь морских просторов".Когда  ученые сравнили мозг человека и дельфина, то оказалось, что мозг человека в среднем весит примерно 1,4 кг (самый крупный у Тургенева - 2,12 кг). Мозг же дельфина тянет 1,7 кг. Причем кора имеет вдвое больше извилин. Он способен усвоить объем знаний в 1,5 раза больший, чем мы с вами. Остаточные элементы в скелете животных подтверждают, что они произошли от каких-то наземных четвероногих млекопитающих.Детенышей дельфины рожают в воде. В момент родов самка высоко поднимает хвост над водой, дельфиненок рождается в воздухе и успевает вздохнуть прежде, чем упадет в воду

Все это я написала потому, что нет страха перед тем, что люди - сухопутные разумные друг друга передавят. есть на Земле разумные существа, но ведь им не требуются деньги, религии, они не эксплуатируют себе подобных - у них ИДЕАЛЬНОЕ общество, не нарушающее законов Природы.С них следовало бы брать пример сухопутным зарвавшимся обезьяно-человекам.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Большой Форум

« Ответ #60 : 01 Май 2007, 15:12:31 »
Загрузка...

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #61 : 01 Май 2007, 15:14:14 »
Я не предлагаю уничтожать физически людей
Странно -против классиков идёте. Вот Ленин предлагал уничтожать и быть беспощадным -и делал. А вы изобрели "мирные" революции и войны ?

Я - не Ленин, увы, не стоит мыслить за меня,не советую - это тупиковое занятие. :)
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #62 : 01 Май 2007, 15:23:39 »
Однако представители мировых элит не могут не понимать что войны и прочее-это не есть добро,а есть зло. Раз они сами эти войны и устраивают и одновременно верят в Бога,то очевидно что они должны исходить из того что подобный порядок Богу угоден,следовательно либо Богу угодно зло,либо его устраивает статус-кво несовершенства людей и он готов их за это простить. Но в таком случае мы не видим никакого стимула для развития и совершенствования человечества и и подобная вера весьма скучна, что ли. Если не ставишь перед собой каких-то лучших,высших целей,то разве это интересно ? Что есть жизнь без движения ?
Даже признавая, что они поклоняются по сути Люциферу, они утверждают, что это необходимое зло, и очень нужное, как и добро. Что именно в этом динамика развития человечества - в борьбе добра и зла. (В "Местечке" кто-то откровенно это говорил, из ж-д-масонов.))) Иначе, без зла, застой и ацтой, тишина, покой и ... отсутствие жизни...
Поклоняются Люциферу в храмах Бога ? Впрочем это всё на уровне домыслов. Мы не знаем что задумал Бог,может он динамику добра и зла и задумал. Если вы верите в Люцифера,то я согласен с точкой зрения что вы верите в двух богов,раз даете ему равную силу. Всё это путано и на урове личной веры каждого. Мы не можем знать что есть Бог,как его зовут,что он считает моральным. Поэтому любой упрек в поклонеии Люциферу или кому-то еще бессмыссленен. Каждый видит мироустройство и то чего хочет высший разум по своему.
Но мораль человеческая достаточно объективна и целеустремления большинства людей известны. Тогда что же может заставлять масонов придумывать имя Богу,приписывать ему определенную мораль, видение того как должен развиваться мир -то о чем вы пишите. Причем это их видение похоже отлично от общечеловеческой морали большинства.
Вот о чем я и спрашиваю- на чем они это всё основывают,эти свои фантазии ?

Милый друг

• Гость
« Ответ #63 : 01 Май 2007, 15:24:34 »
Странно -против классиков идёте. Вот Ленин предлагал уничтожать и быть беспощадным -и делал. А вы изобрели "мирные" революции и войны ?

Я - не Ленин, увы, не стоит мыслить за меня,не советую - это тупиковое занятие. :)

А может Вы Ленин? Сами понимаете - законы реинкарнации....

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 01 Май 2007, 15:31:02 »
А может Вы Ленин? Сами понимаете - законы реинкарнации
....

Не понимаю я законов реинкарнации, потомучто их нет...Что тогда?

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 01 Май 2007, 15:34:40 »
Мы не можем знать что есть Бог,как его зовут,что он считает моральным.

А зачем нам-людям это? Вот сгорим в ядерном огне, или вымрем, или на смену нам придут машины-роботы, и Бог, Люцифер или еще какое божество исчезнет: не будет людей - не будет Бога.

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +39/-117
    • мой саит
« Ответ #66 : 01 Май 2007, 17:40:24 »

Может бес вселился, а не реинкарнация ;)
Кавказ-золотое сечение Земли.

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #67 : 01 Май 2007, 18:37:14 »
А для идусов касты придумали брахмины-евреи. Так и мучаюца бедные индусы, с рождения...

Евреи в Израиле, в Индии - индийцы.

Не знают кого и как хаять ;D
Могу подсазать мудрую и очень простую мысль.
Хаять надо только самого любимого и самого красивого
самого блаженного и неповторимого-себя. ;)
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 18:39:26 от iberia »

Милый друг

• Гость
« Ответ #68 : 01 Май 2007, 20:24:41 »

Может бес вселился, а не реинкарнация ;)

Если между нами - я сам об этом подумал.
Но Луне об этом не говорите, обидится....

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #69 : 02 Май 2007, 11:49:50 »
Когда потенциал ума простого народа начинает перехлестывать через край - свершается Революция !
Вот поэтому в первую очередь - уничтожают образование и умных людей.
Да, большевики с этого и начали: расстреляли или выслали из России всех не согласных с rеволюцией образованных людей (миллионы!).

потенциал ума простого народа
и что это такое?

Мистер:
Поклоняются Люциферу в храмах Бога ? Впрочем это всё на уровне домыслов. Мы не знаем что задумал Бог,может он динамику добра и зла и задумал.
 ... Тогда что же может заставлять масонов придумывать имя Богу,приписывать ему определенную мораль, видение того как должен развиваться мир -то о чем вы пишите. Причем это их видение похоже отлично от общечеловеческой морали большинства.
Вот о чем я и спрашиваю- на чем они это всё основывают,эти свои фантазии ?
Мистер, это ВАШИ домыслы. Я не о том писал...
Это долгие дискуссии. Вряд ли масоны подключатся к ним. Закрытый круг, запрещение рапространяться... Пробуем из кусочков просочившейся информации составить мозаичную картину.
И она... кошмарна.
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 12:22:40 от Солнце »
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Мойша

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +78/-69
« Ответ #70 : 02 Май 2007, 12:21:05 »
Забавная заметка про массонов.
http://zhurnal.lib.ru/s/sobolx_n_n/masonput.shtml
Чужого мне не надо. А свое я заберу у кого угодно.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 02 Май 2007, 15:23:58 »
Мистер, это ВАШИ домыслы. Я не о том писал
Про систему управления-это ясно. Но мне интересно что может мотивировать этих людей,почему у них,по крайней мере у большинства, одинаковая идеология и на чем она базируется. Исхожу я из того что все священные писания -это не слово Бога,а написано людьми,нет никаких потдверждений того что это слово Бога. Для массового населения порог такого доказательства достаточно низок,хватает по большому счету традиционности. Но даже при этом уровень религиозности падает и есть много религий и конфессий.
А здесь-среди мировой элиты-людей имеющих доступ к любым ресурсам и лучшему образованию мы видим достаточно большое единодушие в их верованиях. Одно дело просто верить в Бога,в Бога непознаного и непонятого нами. Другое дело придерживаться конкретных обрядов и символов и более того руководствоваться этими представлениями в управлении миром. Это должно базироваться на знании - иначе мы будем вынуждены считать всю мировую элиту сектой съехавшей на мистике,как считает Привет, что мне кажется маловероятным.
Это долгие дискуссии. Вряд ли масоны подключатся к ним. Закрытый круг, запрещение рапространяться... Пробуем из кусочков просочившейся информации составить мозаичную картину
Мне просто интересно ваше мнение,если вы с ним определились.

Оффлайн Hовенький

• Пламенный трибун
  • Страна: il
  • Рейтинг: +35/-70
  • дед
« Ответ #72 : 02 Май 2007, 16:32:22 »
Мы не можем знать что есть Бог,как его зовут,что он считает моральным.

А зачем нам-людям это? Вот сгорим в ядерном огне, или вымрем, или на смену нам придут машины-роботы, и Бог, Люцифер или еще какое божество исчезнет: не будет людей - не будет Бога.
Вы считаете, что если вы умрете (постарайтесь после того, как вам будет 120), то умрет весь мир?
 И вам удобно жить не зная, что воровать - запрещено, убивать - запрещено, прелюбодействовать - запрещено и т.д.? Вы  в первый раз слышите об этом, или считаете, что эти заповеди придумал пещерный человек? Или наоборот, все-таки человек перестал быть пещерным жителем, поверив, что эти заповеди даны ему напрямую Богом?
религиозный сионист

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #73 : 02 Май 2007, 16:56:36 »
И вам удобно жить не зная, что воровать - запрещено, убивать - запрещено, прелюбодействовать - запрещено и т.д.? Вы  в первый раз слышите об этом, или считаете, что эти заповеди придумал пещерный человек? Или наоборот, все-таки человек перестал быть пещерным жителем, поверив, что эти заповеди даны ему напрямую Богом?

"Заповеди Бога" - это бред сивой кобылы.
Зачем всемогущему Богу давать какие-то заповеди какой-то недоделанной твари, если он сам легко может сделать всё, что угодно?  ;)
Если уж он дал человеку, как утверждают адепты еврейских религий, "свободу воли", то тем более нелогично ограничивать её дурацкими "заповедями". :D

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #74 : 02 Май 2007, 19:09:57 »

Зачем всемогущему Богу давать какие-то заповеди какой-то недоделанной твари, если он сам легко может сделать всё, что угодно?  ;)
Если уж он дал человеку, как утверждают адепты еврейских религий, "свободу воли", то тем более нелогично ограничивать её дурацкими "заповедями". :D

Зачем да затем что человек -не таракашка вроде кого-то(сам догадаешся кого),
а царь,глава на Земле.И Бог заботится о нем особо.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #75 : 02 Май 2007, 19:36:28 »

Зачем да затем что человек -не таракашка вроде кого-то(сам догадаешся кого),
а царь,глава на Земле.И Бог заботится о нем особо.

Христианская демагогия!

Повторяю вопросы:
Зачем всемогущему Богу давать кому-то какие-то заповеди, если он сам легко может сделать всё, что угодно?
Зачем Богу ограничивать якобы данную им же ущербную "свободу воли" ещё и "заповедями"? Мог бы, если всемогущий, сразу дать только "правильную" свободу воли. ;)
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 20:37:35 от vichara »

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #76 : 04 Май 2007, 16:24:06 »
За чем - спрашивай у подчиненных(рабов ищи).
Говорят что так и есть и все.
Бог создал мир в себе и человека в себе.
Каждый здоровый человек -часть его а
сатанистый - тоже часть, но который отрезается
(если не вылечится)
и попадет в костер
Как у нас в организме милионы клеток умирают
но рождаются новые.
Жизнь как река
Тело пропускает сквозь себя материю
Душа-информацию.
Новое приходит старое-сохраняется пока нужно если
не нужно то уходит.
Если не будешь стараться приносить пользу жизни и Богу
То жизнь тебя пропустит сквозь кишки.
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 16:34:57 от iberia »

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 04 Май 2007, 16:41:26 »
Зачем всемогущему Богу давать кому-то какие-то заповеди, если он сам легко может сделать всё, что угодно?
Вы сами судя по всему в это всё христианское учение где-то верите,раз задаете такие вопросы.В вашем построении -Бог именно таков каким видят его христиане,вы спорите с их учением. А вы попробуйте изначально сделать предположение что христианское учение неверно. Тогда будет понятно что не Бог дал заповеди,а их придумали люди и спорить вообще не о чем. Если Бог дал свободу воли людям,то это вполне можно объяснить тем что он надеялся на то что они сами выработают для себя заповеди.
Зачем Богу ограничивать якобы данную им же ущербную "свободу воли" ещё и "заповедями"? Мог бы, если всемогущий, сразу дать только "правильную" свободу воли
Это не было бы свободой по определению.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
« Ответ #78 : 04 Май 2007, 18:36:38 »
Узнать когда вы умрёте можно здесь:

http://www.deathclock.com/

Понимаю ,что лажа. Но всё равно не решился проверить свою дату смерти. А вдруг выпадет скорая дата. ::)
Моя: Monday, July 9, 2046

Многовато. Я думал - завтра. :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #79 : 04 Май 2007, 18:40:18 »
Как у нас в организме милионы клеток умирают
но рождаются новые.
Жизнь как река