Автор Тема: Крах инженера Докинза  (Прочитано 11091 раз)

Оффлайн Igor SV

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +185/-129
Re: Крах инженера Докинза
« Ответ #120 : 29 Декабрь 2009, 21:44:12 »
Странное дело.Получается,что компьютер у Вас в порядке,Вам был дан короткий ответ
раз вы не понимаете дебилизма этого "ответа",значит, вы не дебил, а клинический идиот. Впрочем, верующему это простительно.
соответствующий в общем и целом Вашему духовному развитию
"характеристики" от дебилов/идиотов вряд ли могут представлять какой-либо интерес. Не насилуйте своё серое вещество почём зря.
----------------
Не могли бы Вы обосновать данный тезис?Дело,видите ли,в том,что у меня нет такой стопроцентной уверенности в вытекании из вечности и бесконечности вышеупомянутой невозможности.
это не для средних умов, не говоря уж о вашем.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 21:46:04 от Igor SV »

Большой Форум

« Ответ #120 : 29 Декабрь 2009, 21:44:12 »
Загрузка...

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #121 : 29 Декабрь 2009, 21:50:36 »
Автор: Лиля
Как поживаете,мадемуазель?Всё собирался Вас спросить,но по различным причинам как-то не получалось.Вы известный Вас предмет сельхозинвентаря уже убрали или так под рукой и держите? :)

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #122 : 29 Декабрь 2009, 22:03:33 »
раз вы не понимаете дебилизма этого "ответа",значит, вы не дебил, а клинический идиот. Впрочем, верующему это простительно."характеристики" от дебилов/идиотов вряд ли могут представлять какой-либо интерес. Не насилуйте своё серое вещество почём зря.
----------------это не для средних умов, не говоря уж о вашем.

Спокойнее,мой юный друг.Сказать откровенно,не ожидал от Вас такой странной реакции.В чём причина?Если Вы категорически не согласны с оценкой невысокого уровня Вашего духовного развития,то этот Ваш пост (см. выше) блестящее подтверждает истинность этой оценки.Согласитесь,что такое мог написать только персонаж,имеющий хамский склад ума.Причём же здесь я,к примеру?Зря Вы так.Некрасиво себя ведёте.Даже неудобно за Вас,честное благородное.Ну,вот что,скажите на милость,о Вас подумает дама,когда прочитает подобный опус?

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #123 : 29 Декабрь 2009, 22:17:09 »
он путает техническую вечность вселенной 13 млрд лет с понятием бесконечности и вечности (было всегда, будет всегда).
Он путает не только это,но и многое другое.Впрочем,это не его вина,если разобраться.Перефразируя слова известного литературного персонажа скажу,что разруха начинается тогда,когда те,чьей прямой обязанностью является,к примеру,уборка мостовых или работа в поле,получают высшее образование,оставаясь по сути своей прежними,и которое смотрится на них,как седло на корове.Нечего и полагать-Клим Чугункин (с).
или по хитрому заезжает из далека...
Хитёр...Мало  пороли,видимо.Вы уж извините за натурализм. :)

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 29 Декабрь 2009, 22:21:48 »
Вас это начало беспокоить?  ./.
Ничего не подумает. Это буквы на моем экране. Шахматы.
Ну,мало ли.Хамящий гражданин этого же не знал,когда хамить начал.Верно?А может,у Вас ранимая и тонкая натура,а тут,будьте любезны,вкатывается какое-то хамло и ну речи,в привычном ему стиле,толкать.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #125 : 29 Декабрь 2009, 22:42:06 »
кто знает... может много пороли?
Или так.Похоже,что он как-то остолбенел в развитии.Или окуклился.
зы: а, кстати - да!
Ну вот,я же говорил. :)

Оффлайн Igor SV

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 29 Декабрь 2009, 22:58:31 »
"элегантно-галантный" дебил.
 Нечто противоестественное.

Оффлайн Igor SV

• Местный мудрец
Re: ты ж посмотри - какие клоуны!
« Ответ #127 : 29 Декабрь 2009, 23:09:08 »
он путает техническую вечность вселенной 13 млрд лет с понятием бесконечности и вечности (было всегда, будет всегда).
или по хитрому заезжает из далека...  &-%
вам ли не знать, друх мой. веселюсь как никогда  +@>
какое знание Вселенной и вечности с бесконечностью! Линейкой меряли? С песочными часами?
...
У вас какой-то мерзковатый стиль. Что, наверное, и отражает ваш "рейтинг" (странный для "мадмазели").
Общайтесь с вашим элегантным друхом - как раз два сапога пара, по умст. развитию в том числе. Пусть, кстати, и про "Творца" вам расскажет, - несмотря на отсутствие высшего образования (и низшего тоже). Да они (образования) для этого и не нужны.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 23:14:50 от Igor SV »

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #128 : 30 Декабрь 2009, 00:24:37 »
Вы,профессор,неисправимы.Да-с...Так о чём мы?Ах, да.Про высшее и низшее.
Автор: Igor SV
отсутствие высшего образования (и низшего тоже). Да они (образования) для этого и не нужны.
В связи с этим Вашим заявлением,а равно и с этим:

и учитывая,что угомониться Вы никак не желаете в своём стремлении понять то,до чего Вам надо сначала дорасти духовно,а равно оставить свой откровенно нагло-хамский тон,позвольте задать Вам следующий вопрос.А вам не кажется,что хамовато-наглый  "профессор" есть явление ещё более противоестественное?Впрочем,учитывая известные события,происходившие в России на протяжении практически всего прошлого века (с), подобное явление стало встречаться довольно часто среди "профессуры".К моему сожалению,Вы не исключение.Вам надо работать над собой.Это очевидно.Я понимаю,что в том положении,в котором Вы сейчас пребываете,Вам очень трудно будет осознать,как я прав,но я буду искренне надеяться на то,что благоразумие возьмёт верх и Вы со мной согласитесь.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #129 : 30 Декабрь 2009, 00:34:07 »
зы: чёнить по существу сказать имеете?  
Помяните мои слова,но от этого по существу ничего не дождётесь.Ничего они-с не имеют.

Оффлайн волкодав

• Cвино-сапиенс
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +274/-445
ты ж посмотри - какие клоуны!
« Ответ #130 : 30 Декабрь 2009, 00:34:35 »
Если вы не понимаете справедливости принципа "доказывает - утверждающий" (родственного, кстати, презумпции невиновности - её-то, надеюсь, не будете оспаривать) - то говорить с вами не о чем.

Если же вы делаете вид, что не понимаете...

Хорош гундосить! Утверждающий есть и говорит он о наличии доказательств отсутствия Бога. Пусть теперь хоть наизнанку вывернется, а доказательства предоставит. В отличии от этого безумного существа и его невменяемых единомышленников, ни о каких доказательствах присутствия Бога я никогда и ничего не говорил, кроме как только о вере. Потому и флаг в руки тому, кто вызвался здесь что-то доказывать. :#* А то ишь ты - презумпция невиновности! +@> +@> +@>  
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 00:48:59 от волкодав »
ветер в голове никогда не бывает попутным

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 30 Декабрь 2009, 00:40:10 »
поздно..
Не то слово.Что-то "профессор" куда-то пропал.Обиделся,наверное.Не сделал бы чего с собой сдуру.Странные попадаются граждане иногда.Только начнёшь с ними на их же языке и в их же манере разговаривать,как начинают пропадать куда-то.Только разговорились,вроде...Впрочем,учитывая неугомонную натуру таких персонажей,думается,что беседа наша будет иметь продолжение.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 30 Декабрь 2009, 00:43:05 »
Прибор один, а опасающихся много, я смотрю. ./.
Шляпник!
Не сводите глаз с инвентаря!!!
Пойс,ты чего развыкался-то?Сам на нервах? +@> Спокойно,всё под контролем.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 30 Декабрь 2009, 00:57:00 »
я о вас, полковник. читайте мои постинги
Это?
дурак ты и уши у тебя холодные.
Только я до полковника не дослужился ещё.Имею другое звание.

Оффлайн Igor SV

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 30 Декабрь 2009, 01:47:58 »
Вы,профессор,неисправимы.Да-с...Так о чём мы?Ах, да.Про высшее и низшее.В связи с этим Вашим заявлением,а равно и с этим:
 и учитывая,что угомониться Вы никак не желаете в своём стремлении понять то,до чего Вам надо сначала дорасти духовно,а равно оставить свой откровенно нагло-хамский тон,позвольте задать Вам следующий вопрос.А вам не кажется,что хамовато-наглый  "профессор" есть явление ещё более противоестественное?Впрочем,учитывая известные события,происходившие в России на протяжении практически всего прошлого века (с), подобное явление стало встречаться довольно часто среди "профессуры".К моему сожалению,Вы не исключение.Вам надо работать над собой.Это очевидно.Я понимаю,что в том положении,в котором Вы сейчас пребываете,Вам очень трудно будет осознать,как я прав,но я буду искренне надеяться на то,что благоразумие возьмёт верх и Вы со мной согласитесь.

к чему столько словесного поноса с претензией на "элеганский" стиль? Не скроете вы свою серость (а религия - это всегда серость).
Вы влезли в чужой диалог, спровоцировали мелкую хамскую склоку, обсуждали в бабьем стиле "за глаза"... Удовлетворились? Шуруйте дальше по своей стэзее. Животрупно-православнутой.

Оффлайн Igor SV

• Местный мудрец
« Ответ #135 : 30 Декабрь 2009, 01:51:41 »
Утверждающий есть и говорит он о наличии доказательств отсутствия Бога.
тезис об отсутствии - это тезис отрицательный, сколько повторять можно. Хватит изворачиваться, равно как и изображать апулеева осла, "не понимающего".

Положительный тезис - у религ. апологетов. Им и доказывать.

Оффлайн Igor SV

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 30 Декабрь 2009, 01:54:45 »
Не то слово.Что-то профессор куда-то пропал.Обиделся,наверное.
разве обижаются на серых верующих? Это просто нелепо.

За "профессора" - спасибо. Видать, остатки разума у вас ещё сохранились, каким-то чудом божьим.

Оффлайн волкодав

• Cвино-сапиенс
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +274/-445
крах бубенштейна - Экономова
« Ответ #137 : 30 Декабрь 2009, 01:56:18 »
... в обсуждаемой книге Докинза,  имеется и более нелицеприятный  текст по данному поводу.

И об этом более нелицеприятном тексте теперь уже знают многие, а именно:
"@$Экономов
В связи с многочисленными пожеланиями и просьбами верующих  открыта эта тема - в ней будут предоставлены доказательства отсутствия столь любезного им Творца.
+@> +@> +@>
ветер в голове никогда не бывает попутным

Оффлайн Igor SV

• Местный мудрец
« Ответ #138 : 30 Декабрь 2009, 01:57:22 »
Это?Только я до полковника не дослужился ещё.Имею другое звание.
судя по помещённой наверху цитате - "дурак с холодными ушами"? Вот так звание! :)

Оффлайн Igor SV

• Местный мудрец
« Ответ #139 : 30 Декабрь 2009, 02:02:56 »
+@> и что это доказывает на самом деле?
ничего, и не должен ничего доказывать.

Доказывает тот, кто тезис вносит, кто утверждает (в данном случае, что "бог есть").

Большой Форум

« Ответ #139 : 30 Декабрь 2009, 02:02:56 »
Loading...