1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Ну почему только Экономов...
вы думаете это намек?
... теории которые вы немуело пытаетесь критиковать общепризнаны мировой наукой.
не пукай .
я уже ничего не думаю, мне пофих
было время, давно правда. а щас пофих, я и не думая, те каждый раз серпом куда нужно попадаю. +@>
Главное Сами не порежьтесь.
меня не разозлит и действительности не соответствует
покойся с миром. ты заслужил
В произнесенной в 1933 году в Берлине речи Гитлер сказал:Мои христианские чувства указывают мне, что мой Господь и Спаситель — борец. Они указывают на человека, который однажды, будучи одинок и окружен малочисленными последова-телями, распознал истинную сущность евреев и призвал людей к борьбе против них, и Он (правда Божья!) был величайшим не только в страдании, но и в борьбе. В безграничной любви, как христианин и просто человек, я вчитываюсь в отрывок, который рассказывает нам, как Господь наконец восстал во всей своей мощи и, взявши плеть, изгнал из Храма порождения ехидн и гадюк. Как прекрасна была Его борьба против еврейского яда! Сегодня, после двух тысяч лет, во власти сильных эмоций, я еще более ясно понимаю, что именно для этого Он пролил Свою кровь на Кресте. Как христианин, я обязан не поддаваться обману, но быть борцом за правду и справедливость... И ежедневно усиливающиеся страдания свидетельствуют о том, что мы правы в жажде действий. Ибо у меня как христианина есть долг перед моим народом"1".(Р. Докинз "Бог как иллюзия". Отрывок)
... то, что Гитлер не был атеистом, вполне доказано. И не впервые... В произнесенной в 1933 году в Берлине речи Гитлер сказал:"У нас не было сомнений, что людям нужна, необходима этавера. Поэтому мы повели борьбу с атеистическим движением,и не только путем теоретических дискуссий: мы вырвали егос корнем".
Ислам, пожалуй, еще мог бы побудить меня вперить восторженный взор в небо. Но когда я представляю, как пресно и скучно на христианских небесах! В этом мире есть Рихард Вагнер, а там только «Аллилуйя», пальмовые ветви, младенцы, старики и старухи. Дикарь поклоняется хотя бы силам природы. Христианство же стремится заставить уверовать нас в "чудо преображения", ничего более нелепого человеческий мозг в своем безумии и выдумать не мог; чистейшей воды издевательство над любым божественным началом. Да негр с его фетишем в тысячу раз выше того, кто верит в чудесное преображение. Подчас теряешь всякое уважение к человечеству. Не к массе: её ничему другому никогда и не учили. Но когда министры — члены партии и генералы убеждены, что нам не победить без благословения церкви! Триста лет уже немцы никак не могут выяснить, можно ли при совершении причастия вкушать не только "тело", но и "кровь" Христа.Наша религиозность — это вообще наш позор.Генри Пикер "Застольные разговоры Гитлера"
Кстати, Экономов, а чё ты переносишь мои посты в свою тему? Вот я, например, переношу твои посты в свою тему и только потому, что ты - козёл, трусливо стирающий сообщения, неподходящие под твои гнилые зубы. Ты хоть раз уличил меня в том, что я занимаюсь тем же, чем и ты, пидор? Тогда зачем этот твой цирк с переносом моих постов в свою тему?
пидор
Ну и где же в этих словах присутствует "доказательство", что Гитлер - не атеист? Ведь хвюллер (так отзывалась о Гитлере моя бабушка) говорил о том, что нужно людям или так называемой "высшей расе" - немцам, но никак не о себе любимом. Хитрый был дьявол - и нашим и вашим, но сам-то имел совсем другую цель, о которой мир пока ещё не забыл...
Вот и вся правда о "верующем"
А теперь вытри попу после поноса и объясни - каким макаром цель Гитлера свидетельствует о его атеизме.
Ты бы лучше поинтересовался о том, почему при твоём любимом товарище Сталине продолжались службы в церквях на территории СССР во время Великой Отечественной.
А почему они, собственно, не должны были продолжаться?