Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Час Икс! Мир находится в сантиметрах от дна кризиса!  (Прочитано 11195 раз)

Оффлайн Gloria

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +49/-21
  • За веру и Отечество...
Суета все это. Пойду лучше посмотрю о чем ученый мир беседует, какие прогнозы дает на ближайшие перспективы развития человечества.
Очень мудрое решение. Мне вот тоже порядком надоело тут воду в ступе толочь и спорить с ярым сторонником КПРФ, которого товарисчь Зюганов так зазомбировал, что ничем его не пронять.
Общение с ученым миром гораздо приятнее и продуктивнее.
Кто понял жизнь, тот не спешит (народная мудрость)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
Может быть...

Но как Вы собираетесь всего достичь?!?! Я Вас не понимаю. Пока Вы дождетесь, что жизнь Вам что-то организует...

КПРФ уже 75 лет потело. Да что-то поезд коммунизма разбился об капиталистический отбойник. Где вы, рьяные коммунисты были в это время! Почему дали просрать страну кучке торгашей! Всё хаете власть, так вы ее и привели! Посадили на трон! И не надо говорить что ничего не могли тогда сделать. Чтож тогда сейчас пыжитесь.
КПРФ необходимо 100% менять руководство на молодых и энергичных. И люди к вам потянутся. Где ваш тов. Зюганов сейчас? Не видно и не слышно. Ни одной нормальной оппозиции. Тфу.
Вы придумали себе иллюзорный мир равенства и братства, а как его достичь - не знаете. Нет четкой программы. А у Ленина БЫЛА. И он знал что хочет, и как к этому придти! А вы?

Читайте если мозгов хватит. Мне не под силу с каждым с самого начала объяснятся. http://communist.borda.ru/?1-19-0-00000001-000-0-0-1242753269
Депутат Совета городского округа

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
Читайте если мозгов хватит. Мне не под силу с каждым с самого начала объяснятся. http://communist.borda.ru/?1-19-0-00000001-000-0-0-1242753269
Как много написано,сами сочинили? Похвально.

Оффлайн Gloria

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +49/-21
  • За веру и Отечество...
Да, что толку читать труды коммунистических идеологов, они себя уже по всему миру дискредитировали до такой степени, что даже их самые умные мысли и самые интересные идеи, пришедшие им в голову, никто уже слушать и воспринимать не станет. Пора бы уже понять их сторонникам и последователям эту простую истину и создать совершенно новую организацию, не запятнаную грехами и негативом, накопившимся в международном коммунистическом движении. Действуя от лица такой вот новой организации, они бы смогли найти себе гораздо больше единомышленников и сочувствующих.
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 02:45:47 от Gloria »
Кто понял жизнь, тот не спешит (народная мудрость)

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-37
Да, что толку читать труды коммунистических идеологов, они себя уже по всему миру дискредитировали до такой степени, что даже их самые умные мысли и самые интересные идеи, пришедшие им в голову, никто уже слушать и воспринимать не станет. ....
...

Насчет "умных мыслей и интересных вещей" - вы им откровенно льстите. Какие могут быть умные мысли у идеологов, которые договорились до того, что рыночная конкуренция и частная собственность вполне совместимы с коммунистическими идеями? Вы посмотрите состав актива нынешних коммунистов - сплошь и рядом бизнесмены! А предлагают взамен существующей системы что? Все тот же диктат партийно-административной пирамиды. Про свободу слова, гласность и равенство в доступе к информации, а уж тем более, в управлении общественном развитии даже не заикаются! Нет в структуре властной пирамиды и не может быть механизма участия народа в самоуправлении обществом.

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
Да, что толку читать труды коммунистических идеологов, они себя уже по всему миру дискредитировали до такой степени, что даже их самые умные мысли и самые интересные идеи, пришедшие им в голову, никто уже слушать и воспринимать не станет. Пора бы уже понять их сторонникам и последователям эту простую истину и создать совершенно новую организацию, не запятнаную грехами и негативом, накопившимся в международном коммунистическом движении. Действуя от лица такой вот новой организации, они бы смогли найти себе гораздо больше единомышленников и сочувствующих.
Такая организация называется секта.Кстати она есть это КПРФ.Всех любит,ничего не делает,и там в подполье бесконечно молится.Такая чистенькая,непогрешимя,потому что ничего не делает.А безделье,между прочим,тоже грехом считается.

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1188/-960
Уважаемый,на Украине пролетариата нет.
Кто сделает что то вроде путча?

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
Hunter. >Почему дали просрать страну кучке торгашей!<
Вот видите как вы невнимательны. Ответте на вопрос: Почему когда был СССР, Запад процветал, а сейчас СССР, нет, и Запад загибается от кризиса? Для вас это случайность, а для Горбачёва например, это - закономерность. Нужно понимать, зачем делаются Перестройки и какое это всеобъемлющее явление.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
Спасибо. А если ещё вдуматься сможете, то цены Вам не будет. }[+

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +373/-121
Вот видите как вы невнимательны. Ответте на вопрос: Почему когда был СССР, Запад процветал, а сейчас СССР, нет, и Запад загибается от кризиса? Для вас это случайность, а для Горбачёва например, это - закономерность. Нужно понимать, зачем делаются Перестройки и какое это всеобъемлющее явление.

Был недавно в Анапе. Познакомился с женщиной из Челябинска. Продает билеты на прогулочные катера. Нет работы в родном городе. Подалась таким образом на заработки... Так вот. При встрече с иностранцами, она задает им вопрос о кризисе. Итог: в Германии кризиса нет; в Судане кризиса нет; в Алжире кризиса нет; во Франции, Канаде - тоже нет! Удивительная вещь...
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец

Hunter. >Почему дали просрать страну кучке торгашей!<

Вы что, говорите что Родину проеб.ли ради великой цели!!!!? Да Вы больной на всю голову!!!! Запад загибается! Где??? Вы это видели???!!! Вы видели как загибается деревня??!!! Русская деревня!!! Да где берут таких как Вы??? Горбачев!!! Предатель Родины!!! Перестройка, твою мать!!! Вы блять за окно выглядываете???  Или считаете, пусть нам будет хреново, но будем надеяться, что кому-то хуже? Именно такие как Вы, просрали страну в 91-93. И после этого считаете себя коммунистом! Да Вы не достойны этого звания! Коммунизм направлен на народ а не на то, чтобы загнать его в ж*пу!
Скажите не мне решать?
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 21:16:19 от Hunter »

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
Чего то эмоций слишком много.Тут главное не рунгаться,а подумать как все исправить,и что исправить.Многие видет этот бардак,видели цели и задачи этого бардака и тогда,но не знали что делать,да и сейчас не знают.Назад вроде нельзя,а вперед черт его знает куда идти.Так что давайте лучше пошевелим мозгами.

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
Чего то эмоций слишком много.Тут главное не рунгаться,а подумать как все исправить,и что исправить.Многие видет этот бардак,видели цели и задачи этого бардака и тогда,но не знали что делать,да и сейчас не знают.Назад вроде нельзя,а вперед черт его знает куда идти.Так что давайте лучше пошевелим мозгами.

:) O0

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
Вы что, говорите что Родину проеб.ли ради великой цели!!!!? Да Вы больной на всю голову!!!! Запад загибается! Где??? Вы это видели???!!! Вы видели как загибается деревня??!!! Русская деревня!!! Да где берут таких как Вы??? Горбачев!!! Предатель Родины!!! Перестройка, твою мать!!! Вы блять за окно выглядываете???  Или считаете, пусть нам будет хреново, но будем надеяться, что кому-то хуже? Именно такие как Вы, просрали страну в 91-93. И после этого считаете себя коммунистом! Да Вы не достойны этого звания! Коммунизм направлен на народ а не на то, чтобы загнать его в ж*пу!
Скажите не мне решать?
Однажды Гегеля журналист спросил: "Есть ли разница между наукой и здравым смыслом?" "Есть", сказал философ. "Здравый смысл, это всегда предрассудок", и пояснил: "Пока не появился Коперник, ни одному здравомыслящему человеку и в голову не могла прийти такая глупость, что Земля, круглая, что вертится вокруг своей оси и вокруг Солнца. Все точно "знали", что в Библии написанна сущая правда, Земля плоская, держится на слонах, а слоны на ките, и кит плавает в океане". Ленин привёл этот разговор философа и журналиста, чтобы подчеркнуть ПАРАДОКСАЛЬНОСТЬ развития человеческого общества и природы. Если Вы не видите пока проявлений кризиса, это не значит, что его нет.

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
Однажды Гегеля журналист спросил: "Есть ли разница между наукой и здравым смыслом?" "Есть", сказал философ. "Здравый смысл, это всегда предрассудок", и пояснил: "Пока не появился Коперник, ни одному здравомыслящему человеку и в голову не могла прийти такая глупость, что Земля, круглая, что вертится вокруг своей оси и вокруг Солнца. Все точно "знали", что в Библии написанна сущая правда, Земля плоская, держится на слонах, а слоны на ките, и кит плавает в океане". Ленин привёл этот разговор философа и журналиста, чтобы подчеркнуть ПАРАДОКСАЛЬНОСТЬ развития человеческого общества и природы. Если Вы не видите пока проявлений кризиса, это не значит, что его нет.
Уважаемый Ю.М.! Вы пытаетесь доказать то чем сами никогда не пользуетесь,те законы по которым Вы сами не живете.Ведь никто за Вас ваши гениальные мысли не печатает.Вы делаете это сами,ручками.А Вы пытаетесь доказать,что кто то,когда то вдруг неведомым способом донесет до нас суть Ваших гениальных замыслов,в виде печатных знаков в Интернете.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
Уважаемый Ю.М.! Вы пытаетесь доказать то чем сами никогда не пользуетесь,те законы по которым Вы сами не живете.Ведь никто за Вас ваши гениальные мысли не печатает.Вы делаете это сами,ручками.А Вы пытаетесь доказать,что кто то,когда то вдруг неведомым способом донесет до нас суть Ваших гениальных замыслов,в виде печатных знаков в Интернете.
Я понял что интернет великая вещь. Я работаю, на 7-8 форумах на которых собирается масса интелектуалов, как и здесь. Я могу как и любой, знакомить людей со своими идеями. Это же здорово! Что то в сознании у людей откладывается уже сейчас. По мере прихода моих идей в реальную жизнь, когда качество идей начнёт претворятся в жизнь, всё больше сторонников начнёт появлятся у моих мыслей. Так победим!

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
Кого? Россию?

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
Я понял что интернет великая вещь. Я работаю, на 7-8 форумах на которых собирается масса интелектуалов, как и здесь. Я могу как и любой, знакомить людей со своими идеями. Это же здорово! Что то в сознании у людей откладывается уже сейчас. По мере прихода моих идей в реальную жизнь, когда качество идей начнёт претворятся в жизнь, всё больше сторонников начнёт появлятся у моих мыслей. Так победим!
Я не сомневаюсь что Вы своими мыслями в интернете,но мне не нравится сама философия этих мыслей.Пожар  погорит,погорит и погаснет,наводнение побулькает,побулькает и уйдет и ничего не надо делать.Все само собой пройдет.Это приспособленчество и оно приемлимо для животных.Человек погасит пожар сам, построит дамбу от наводнений и т.д.Он создает свою среду обитания сам.И никто кроме него это не сделает.Точно также государства и общественные строи это изобретения человека,а не посторонних сил.Ленин перед революцией выпестовывал из рабочих класс,чтобы он потом взял на себя бремя создания нового строя.Вы говорите о мировой революции,а кто ее будет делать?Где этот класс и кто его выпестовывает?Следуя Вашей логике никто,мало того,этого и делать не надо,потому что он сам откуда то появиться и совершит мировую революцию.Утопия.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
Я не сомневаюсь что Вы своими мыслями в интернете,но мне не нравится сама философия этих мыслей.Пожар  погорит,погорит и погаснет,наводнение побулькает,побулькает и уйдет и ничего не надо делать.Все само собой пройдет.Это приспособленчество и оно приемлимо для животных.Человек погасит пожар сам, построит дамбу от наводнений и т.д.Он создает свою среду обитания сам.И никто кроме него это не сделает.Точно также государства и общественные строи это изобретения человека,а не посторонних сил.Ленин перед революцией выпестовывал из рабочих класс,чтобы он потом взял на себя бремя создания нового строя.Вы говорите о мировой революции,а кто ее будет делать?Где этот класс и кто его выпестовывает?Следуя Вашей логике никто,мало того,этого и делать не надо,потому что он сам откуда то появиться и совершит мировую революцию.Утопия.
Хороший вопрос. Люди уже научились регулировать социальную реальность. Это не шутки. Все нужные решения приняты в 1985 году, ещё на счёт Перестройки. И она идёт по плану, как задуманно. Капитализм уже на пороге краха. После крушения капитализма, начнётся время активных действий классов. Всё будет проходить правильно и во время. Уметь ждать, это тоже работа. Прежде чем Вы обратитесь к народу, к пролетариату, нужно ВЫРАБОТАТЬ то, с чем Вы обратитесь. Этим сейчас и занимается КПРФ. Ещё раз говорю, не торопитесь. Всё должно проходить ВО ВРЕМЯ.

Большой Форум

Loading...