...
777, я еще в начале темы спросил, что Вы подразумеваете под определнием "еврей"? Как я понял не национальность, а сущность, да? И эта сущность для Вас укладывается в формулу "еврей=мерзавец", да? Хочу Вам объяснить, что это не так. Я знаю очень много евреев, которые к своему еврейству относятся также как и многие другие люди к своим национальностям - не более как к биологическому происхождению. Эти мои знакомые (евреи) совсем даже и не помышляют о совей избранности, не ищут везде знаменитостей с еврейскими фамилиями, могут или верить в
Б-га, или нет, осуждают расизм и ксенофобию, ненавидят политику Израиля и тех евреев, кто лезет к ним с лозунгами "Ты же еврей, как ты можешь...!!". Поэтому прошу Вас, не делайте обобщений по поводу всех евреев.
Но скажу честно, среди русскоязычных евреев все таки большинство жидов.
Уважаемый Остап, если бы тема называлась:
Откуда берутся фашисты или почему фашисты возникают
Откуда берутся нацисты или почему нацисты возникают
Откуда берутся мерзавцы или почему мерзавцы возникают
Откуда берутся человеконенавистники или почему человеконенавистники возникают
У Вас бы не было вопросов? Но это абсолютно та же тема, что и:
Откуда берутся евреи или почему евреи возникают
Слова : “фашисты”, “нацисты”, “мерзавцы”,“ человеконенавистники” и “евреи” это абсолютные синонимы. Слово “еврей” должно стать таким же мерзким как и слово “жид”. Так и будет, но об этом нужно начинать говорить. Порядочный человек должен стыдиться называть себя евреем, так же как сейчас порядочный человек стыдиться называть себя антисемитом. А должно быть наоборот и так будет наверняка и скоро. Евреи стараются вовсю, и удила закусили сейчас. Это последний всплеск еврейства. Последний.
А Вы не еврей, я это хорошо вижу. И ваши знакомые стихийные антисемиты, т.е. порядочные люди.
Национальность к еврейскому вопросу не имеет никакого отношения. Нет ни русских, ни французов, ни китайцев.
Есть только люди и евреи.